TennesseeLee #4861 6 ноября 2015 Только сейчас осознал, что "суицид" Уксуса это был единственный способ увести прицел на себя и задефать в последний раз Империю, которая находилась в крайне шатком положение и ему это удалось Не смотря на его слова я думаю он сам слабо верил в победу после этих тетрадок и Йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4862 6 ноября 2015 в первый пост добавил видео вчерашних игр и раздел мусорка. если хотите, можно скорохода туда закинуть.нечел, не забудь пингвину пожаловаться. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4863 6 ноября 2015 Ладно, я понял. Без амнистии тут Жаль, что поделать Ваня, я старался. Без наезда Йода, но иногда стоит быть более объективным, ты же ТС все-таки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4864 6 ноября 2015 да помнят многие и рубика и чена, просто реально личность для ПД не однозначная, все тока его и хейтят, мб если бы кто нить из "сторожил" топана за него вступился по активнее убедили бы Йоду, но нет. Ток ты и Омо походу на пд его поддерживают более менее активнованскор няша, у мя даже скрин был где то что мы братья, ток хперл переустановил и он пропал (мб у элфрона остался он его сделал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4865 6 ноября 2015 Уксус хотя бы не высирал одни и те же посты по кд. А этот дебик-попугай постоянно трет про ставки, Сайлента и сия, снг-мусор. У него какие-то проблемы, которые надо лечить статусом хючто блятьне высирал он блять :lol: "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4866 6 ноября 2015 (изменено) Ладно, я понял. Без амнистии тут Жаль, что поделать Ваня, я старался.Без наезда Йода, но иногда стоит быть более объективным, ты же ТС все-таки ты забыл как Йода получил этот топан, какая обьективность? Йода пришел под слоганом "возмездие", а тут не до обьективности только кара И Атаканте рано в утиль списали, он еще способен не раз порадовать ПД своим творчеством Изменено 6 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4867 6 ноября 2015 Ладно, я понял. Без амнистии тут Жаль, что поделать Ваня, я старался.Без наезда Йода, но иногда стоит быть более объективным, ты же ТС все-таки ты забыл как Йода получил этот топан, какая обьективность? Йода пришел под слоганом "возмездие", а тут не до обьективности только кара Я не особо следил за этим топаном, никогда не являлся фаном империи, просто посетила мысль о Ванскоре, вот и решил поинтересоваться. А тут оказывается жесткие законы, Империя все-таки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4868 6 ноября 2015 Довольно иронично, что магистр Йода является ТСом топика Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4869 6 ноября 2015 срочно ренейм в палпатина ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4870 6 ноября 2015 что с первой страницей KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4871 6 ноября 2015 что с первой страницей За Ванскора! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4872 6 ноября 2015 я заменил только одно слово, какой-то код пропал. ща пофиксю KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4873 6 ноября 2015 (изменено) Читай лс, Палпатин под шкурой Йоды Изменено 6 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4874 6 ноября 2015 я заменил только одно слово, и тут понеслось Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4875 6 ноября 2015 мастер йода это же чей то бот, хз Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4876 6 ноября 2015 спокойно ребзя, мы уже достигли дна. Дальше путь только один - наверх. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4877 6 ноября 2015 мастер йода это же чей то бот, хзя Стренджер вообще-то, хз как вы не догадались еще. Корбену сказал, что не стоит тут сидеть, вот он и ушел. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4878 6 ноября 2015 (изменено) вечная память уксусу, погиб смертью храбрых, но глупо ибо изначально шансы были не равны, так как емповер в тотал говне, а ликвиды же играют хорошо Изменено 6 ноября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4879 6 ноября 2015 с мусорки посмеялся, спасибо йоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4880 6 ноября 2015 Ладно, я понял. Без амнистии тут Жаль, что поделать Ваня, я старался.Без наезда Йода, но иногда стоит быть более объективным, ты же ТС все-таки ты забыл как Йода получил этот топан, какая обьективность? Йода пришел под слоганом "возмездие", а тут не до обьективности только кара Я не особо следил за этим топаном, никогда не являлся фаном империи, просто посетила мысль о Ванскоре, вот и решил поинтересоваться. А тут оказывается жесткие законы, Империя все-таки Если вкратце.. стареющий и жаждущий покоя Император Сквот ушел не оставив наследника, совет сторожил при содействие послов с других топанов выбрали наместника Мунспика, который был мудрым и трудолюбивым (сделал отличный первый пост), но он оказался слишком добросердечным и злой лжеИмператор Нечел воспользовался и захватил силой Империю, не выдержав позора и не найдя справедливости у высших сил молодой и горячий воин Уксус покинул родные края, отправился искать новых союзников в борьбе с Нечелом в соседний топан ВП. Старая элита сопротивлялась тирании Нечела, и вот самый юный представитель (по постам и реге) исконно имперских кровей бросил вызов лжеИмператору и взобрался на престол, но побежденный и озлобленный Нечел не собирался уходить он по прежнему наводил смуту в рядах имперцев периодически привлекая наемников из других топанов и тогда верный страж Империи, который с триумфов вернулся в родные края- Уксус вступил в неравный бой с Нечелом вместе с мудрым монахом Корбеном. Как то так Lester, -NinjaCat-, Eva и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение