TennesseeLee #482 7 октября 2015 http://www.twitch.tv/stormstudio_dota2_ru ламповый стрим с Дендиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #484 7 октября 2015 Бля походу у дони поплава "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #485 7 октября 2015 (изменено) Бля походу у дони поплаваЭто не топик хейта Денди Алоха тащи Изменено 7 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #486 7 октября 2015 ТАМ ДЕНДИ, это мне подарок от ангелов к дню рождения Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #487 7 октября 2015 ТАМ ДЕНДИ, это мне подарок от ангелов к дню рожденияУ тебя завтра, алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #488 7 октября 2015 ТАМ ДЕНДИ, это мне подарок от ангелов к дню рожденияУ тебя завтра, алёпредпраздничный значит подарок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #489 7 октября 2015 ТАМ ДЕНДИ, это мне подарок от ангелов к дню рожденияУ тебя завтра, алёНе знать дату дня рождения Омо в 2015 Сегодня у Путина, завтра у Омо и это не совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #490 7 октября 2015 ТАМ ДЕНДИ, это мне подарок от ангелов к дню рожденияУ тебя завтра, алёНе знать дату дня рождения Омо в 2015 Сегодня у Путина, завтра у Омо и это не совпадение ну тогда это подарок Путину #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #491 7 октября 2015 денди рофлит)))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #493 7 октября 2015 коментит денди стыдно мне "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #494 7 октября 2015 Ну кстати комментит он не так уж и ужасно, как могло быть, зная что он любит включить мычащего аутиста во время интервью Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #495 7 октября 2015 он раньше получше коментилего поменьше плавило "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #496 7 октября 2015 даня лучше коментит, в прошлый раз все ограничилось ОЙОЙООЙОЙООЙО ЙООЙОЙОЙОЙОЙООЙОЙ ОЙОЙОЙОЙОЙО Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #498 7 октября 2015 минус барак на 15, эмпаер изи вин Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #499 7 октября 2015 Ну Омоегенс, ну хватит, ну че ты, че ты :zloy: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #500 7 октября 2015 ахахха Лост рофлит с денди))))пойдешь коментировать)))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение