Diego #5181 8 ноября 2015 и что? Денди уже несколько лет как труп, а у Сайлента проблемы начались только после инта.а успехи когда у него начнутся? у денди то их дохуя PLG и sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5182 8 ноября 2015 парни ну шо вы за живое то опять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5183 8 ноября 2015 (изменено) Был бы сайлент хоть малость чсв я бы его не дефал, да похуй на чсв, он как человек мне симпатичен (no homo) и не заслужил такого хейта типичного для пд Видно что он не в форме офк, но я верю и буду верить что возьмет себя в руки и будет ебашить А вы хейтеры хуесосы вам в топан вп где две Ильи Изменено 8 ноября 2015 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5184 8 ноября 2015 Сосамбы НЕ чсв, на весь пентхаус че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5185 8 ноября 2015 а успехи когда у него начнутся?А тебя ебёт? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5186 8 ноября 2015 а когда он в форме то был ребят? на ти2 где топ16? или мб на ти3 где топ17? наверное на ти где опять топ 16? а точно на ти5 где топ12? время идет, а результатов как не было, так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5187 8 ноября 2015 но сосайлент не был на ти1-3. он был тока на четвертом и пятом Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5188 8 ноября 2015 Опять наезды на Сайлента и Денди, никакого уважения к старикам одних Мираклов им подавай Л.Толстой "Старый дед и внучек" Один старый мужчина переехал жить к сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть. Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого. — Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу. Муж и жена решили поставить отдельныймаленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу. Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша: — Чем ты занимаешься? Так же доверчиво мальчик ответил: — Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту. Мальчик улыбнулся и продолжил работать. Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать. В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу. Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть. sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5189 8 ноября 2015 (изменено) сейчас бы смотреть только инты и говорить что игрок никогда не был в форме. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5190 8 ноября 2015 а когда он в форме то был ребят? на ти2 где топ16? или мб на ти3 где топ17? наверное на ти где опять топ 16? а точно на ти5 где топ12? время идет, а результатов как не было, так и нет Убей себя, животное. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5191 8 ноября 2015 поцыки а йоку куда пропал? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5192 8 ноября 2015 Я не знаю, совпадение ли это, но эмпаер и конкретно сайлент всегда играли хорошо исключительно во второй половине года, когда все команды уже ставят перед собой цели на инт, а эмпаер стрики в онлайне набивают(исключение 12/13 сезон, там эмпаер хорошо играли до февраля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5193 8 ноября 2015 сейчас бы смотреть только инты и говорить что игрок никогда не был в форме.соре, но только инты(а теперь и мейджоры) единственный показатель успеха в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5194 8 ноября 2015 но сосайлент не был на ти1-3. он был тока на четвертом и пятомне был на 1 2 инт: http://cdn.dota2.com/apps/dota2/international2012_static/about_teams_m5.html 3 инт: в составе Квантик, там чет нету страницы команды, вылетел на вайлдкардеhttp://www.dota2.com/international2013/prelims/schedule/friday/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5195 8 ноября 2015 На 2 и 3 инте вайлдкард не входил в структуру инта, поэтому, на 3 инте сайлент был как зритель онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5196 8 ноября 2015 Я не знаю, совпадение ли это, но эмпаер и конкретно сайлент всегда играли хорошо исключительно во второй половине года, когда все команды уже ставят перед собой цели на инт, а эмпаер стрики в онлайне набивают(исключение 12/13 сезон, там эмпаер хорошо играли до февраля).Было исключение в составе с Гоблаком, когда первую половину года тащили, а потом дизбанд. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5197 8 ноября 2015 Я хз, чо у вас за обострение, но конкретно во вчерашних играх сайлент выглядел сильнее своих тиммейтов (не считая второй игры, там полный анал-карнавал был) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5198 8 ноября 2015 но сосайлент не был на ти1-3. он был тока на четвертом и пятомне был на 1 2 инт: http://cdn.dota2.com...t_teams_m5.html 3 инт: в составе Квантик, там чет нету страницы команды, вылетел на вайлдкардеhttp://www.dota2.com...chedule/friday/А ликвидпедия говорит что его там не было кроме как вайлдкарда в 2013 и отлета там от маузов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5199 8 ноября 2015 на 2 инте он играл вне вайлкарда, у них был инвайт на 3 инте схуяли вайдкард БЫЛ ВНЕ СТУКРУТРЫ ИНТАэто как? они играли не на лане, с буткемпа? что за хуйню ты написал это ты сам определил, что вайлдкард считается вне инта? я тебе линк кинул, вайлдкарду был выделен отдельный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5200 8 ноября 2015 ничего не имею против тупых людей до тех пор, пока эти люди искренне не начинают считать себя и своё мнение умными и значимымиизбавь этот топик от себя, Diego Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение