`R. #5303 8 ноября 2015 Ну фанаты должны быть довольны, показывают уже хоть какую-то внятную игру, а не просто избиение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5305 8 ноября 2015 на рошане круто доджили всех опасных и выжили все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #5306 8 ноября 2015 flow - это БловаГенерал сказал, что он с Флоу в дузе играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5307 8 ноября 2015 ВНЕЗАПНО оказалось, что с Ромой Фоминком на миде и внятным оффлейнером пацаны чё-то могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5308 8 ноября 2015 без вижена идти в смоке на хг идите домой, помойка ебаная всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5309 8 ноября 2015 ВНЕЗАПНО оказалось, что с Ромой Фоминком на миде и внятным оффлейнером пацаны чё-то могут это ты по 1ой игре понял? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5310 8 ноября 2015 ОТЖИРАТЬСЯ ОТЖИРАТЬСЯ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #5311 8 ноября 2015 flow - это БловаГенерал сказал, что он с Флоу в дузе играл.флоу чел с пд хеллоу гайс))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5312 8 ноября 2015 ВНЕЗАПНО оказалось, что с Ромой Фоминком на миде и внятным оффлейнером пацаны чё-то могут это ты по 1ой игре понял? это я понял по нескольким вполне неплохо скоординированным дракам, на которые в последнее время даже намёка не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5313 8 ноября 2015 60 МИНУТ ИГРАЛИ, ЧТОБЫ ТРОН УПАЛ ОТ КРИПОВ Ы-ЫМПЕРИЯ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5314 8 ноября 2015 АХАХАХЫХ ХФ АФА ФЛЫА ЩЛФЫЪЩЛФЩЫ ЩАЛ ФЫЩ СУСУУУКАААА "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5315 8 ноября 2015 ВНЕЗАПНО оказалось, что с Ромой Фоминком на миде и внятным оффлейнером пацаны чё-то могут это ты по 1ой игре понял? это я понял по нескольким вполне неплохо скоординированным дракам, на которые в последнее время даже намёка не было.вчера играли с ними же 1ую выиграли как ты написал скоординировано, остальные 3 всосали по самые гланды, почему сегоджня такого не может повториться?****?*??????:?6???*?* Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5316 8 ноября 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5317 8 ноября 2015 ЧТО Я ПРОПУСТИЛ БЛЯТЬ ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение