xZxDBIIxZx #5881 10 ноября 2015 ragepwn: че набрили тебя с емпайр?ragepwn: после того как ты пожрал пару серий подрядd1maha: yo)generalqw: да, сказали что 4к плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5882 10 ноября 2015 а я говорил что Генерал не лучше Йоку, другое дело попробовать Айсберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #5883 10 ноября 2015 у него чисто мандраж былон хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5884 10 ноября 2015 мне тоже кажется, что Флоу норм. на шейкере сыграл слабо, но в остальных смотрелся неплохо, особенно на зомби. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5885 10 ноября 2015 Khaled Al Khabbash @sqreendota2 9 ч9 часов назадСостав на ближайшее время - sqreen, general, yoku, sedoy, zxcМикс на 2 неделипотом сыграютсянет White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5886 10 ноября 2015 Khaled Al Khabbash @sqreendota2 9 ч9 часов назадСостав на ближайшее время - sqreen, general, yoku, sedoy, zxcМикс на 2 неделипотом сыграютсянет >стак скрина>аж 2 неделичёт не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5887 10 ноября 2015 Khaled Al Khabbash @sqreendota2 9 ч9 часов назадСостав на ближайшее время - sqreen, general, yoku, sedoy, zxcМикс на 2 неделипотом сыграютсянет >стак скрина>аж 2 неделичёт не сходится тут даже добавить нечего, все с тобой ясно. Неверить в Скрина в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5888 10 ноября 2015 Генерал на миде везде играл. Скорее зхц на сапа перекинут, а Йоку на керри сядет, как в последних играх ньютим.Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5889 10 ноября 2015 Могли бы это и в Империи провернуть, отправить Сайлента на хардовую панду, кента, или селедку или бриста. А Йоку на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5890 10 ноября 2015 Могли бы это и в Империи провернуть, отправить Сайлента на хардовую панду, кента, или селедку или бриста. А Йоку на кери видел бы Йоку-керри в стаке Гоблака, так не говорил бы. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5891 10 ноября 2015 на миду в первых играх у него тоже было все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5892 10 ноября 2015 (изменено) верно, раз не хочет в харде, давайте его на миде попробуем, уберем Резоля в хард, чтобы он третьим фармилой был и команда еще месяц в яме провалялась.результаты не улучшились, давайте еще и Айрато Марата в харду поставим, а его на керри. а потом и на место Стренджера поставим, пусть порулит командой. почему все должны подстраиваться под прихоти игрока? Не вина Йоку, что орга согласилась на это. Но не хочет играть в харде, быть там лучшим и выигрывать турики - пусть за бесплатно играет в двухнедельном стаке Скрина, это же лучше офк. нави не кикнут Денди и ВП не кикнут Года, Вега - Ноувана, а значит он пролетит мимо профессиональных снг-команд, всех мажоров и ближе к инту возможно до него дойдет, что нужно умерить пыл и идти в харду. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5893 10 ноября 2015 так проблема не в Йоку, если они и без него играют как хуесасы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5894 10 ноября 2015 вообще то с мидовым Йоку выиграли Сикретов и Манки, и тогда команда стабильнее играла до матчей с Аликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5895 10 ноября 2015 генерала набрили с емпире получается? кто за него играл вчера?Играет флоу на харде, признаться честно, пока не блещет. Флоу отыгрывал очень даже хорошо на харде, как для первых 2 матчей в новой команде, да еще и кризисной. Я не понимаю чего ожидают люди увидеть от зомби и баратрума? Рампажек?Я вовсе не говорил, что он плохо играет, но например на том же шейкере можно и нужно играть лучше, тот же клокверк может исполняться лучше. Понятное дело, что по первым играм сложно судить. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5896 10 ноября 2015 вообще то с мидовым Йоку выиграли Сикретов и Манки, и тогда команда стабильнее играла до матчей с Аликами выиграли и что, мы попали куда-то на ланы серьезные, мб турик выиграли какой-то? а без него Ликвидов побеждали, это не показатель.я не виню в поражениях Йоку, косячили все, не из-за его мувов сливали, а общих. проблема была в том, что Резоль ушел в харду, в которой ничего не показал и отбирал фарм, оттягивал внимание на себя. проблема Йоку в нежелании думать об интересах команды, за игру в которой он получал приличные деньги. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5897 10 ноября 2015 Khaled Al Khabbash @sqreendota2 9 ч9 часов назадСостав на ближайшее время - sqreen, general, yoku, sedoy, zxcМикс на 2 неделипотом сыграютсянет >стак скрина>аж 2 неделичёт не сходится тут даже добавить нечего, все с тобой ясно. Неверить в Скрина в 2015 зря ты так. я верю в скрина. верю в то, что с развалом этого стака он справится гораздо быстрее, чем за 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5898 10 ноября 2015 (изменено) Буду в голос если @@sQreen набреют из состава через две недели Почему бы не создать команду Empire Rejects Изменено 10 ноября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5899 10 ноября 2015 А какое имеет отношение скрин к империи ? Я такой слоу или скрин будущий тренер (по вольной борьбе офк) ? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение