OneTwoThreeFour #6001 10 ноября 2015 Очень сложная виза(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6002 10 ноября 2015 ну хз, там запарно это делается на самом деле, ты же должен по факту каждый 2 месяца отмечаться в полиции, ну в чехии так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6003 10 ноября 2015 Хуй знает чо вы паритесь, куча родственников (ну или хотя бы знакомых на крайняк) в Германии = изи шенген. Они тебе шлют приглос (но там какое-то определенное количество их выдается каждому человеку на год) и проблем с визой никаких нету ВООБЩЕ Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6004 10 ноября 2015 ну, видимо, у семы только руз родственники и друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6005 10 ноября 2015 Хз туристическую визу в шенген же изи делать нет? Каждый год с этого ахуевал, когда кто-то ее не может получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6006 10 ноября 2015 (изменено) следующая игра будет с Ликвидами в четверг, бо5 офк. это финал, доджить бессмысленно. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6007 10 ноября 2015 Найс бо5! Я тут кстати подумал насчет конкурса а как определять кто свой а кто залетный? По постам вроде не правильно т.к многие просто не флудят, по принципу кто кого помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6008 10 ноября 2015 да. по-другому никак не сделать. нужен ли вообще конкурс, мало людей отписалось, интересно ли это. а то все обсуждают тут визы, иллюзорные пропуски и вговнечела. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6009 10 ноября 2015 Мой пропуск настоящий ^^ Я за любой интерактив но многим просто пофиг только если за призы, так что будь готов морально что мало народу откликнется мб и не будет проблемы что выиграет залетный так как им это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6010 10 ноября 2015 Если что я за движ, кроме голодовки, офк Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #6011 10 ноября 2015 Почаны, возьмите и меня в конкурсы (тамада офк топовый). Я тут никогда не отписывался , но в курсе всех дворцовых переворотов и всей подноготной топана. Сам болела империи, не олдфаг, с зимы 2013 года начал в принципе смотреть компетитив доту и как то получилось что с детства за импаер! К чему это я, хочу голосовалку в качестве своего а не залетного :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6012 10 ноября 2015 Почаны, возьмите и меня в конкурсы (тамада офк топовый). Я тут никогда не отписывался , но в курсе всех дворцовых переворотов и всей подноготной топана. Сам болела империи, не олдфаг, с зимы 2013 года начал в принципе смотреть компетитив доту и как то получилось что с детства за импаер! К чему это я, хочу голосовалку в качестве своего а не залетного :3винегар зайди с мейна уже, хорош Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6013 10 ноября 2015 Я чекаю всех курочек, но это тоже не он рега майская ㅠ.ㅠ Поставь себе аву тогда, а то с маразмом тоже буду путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6014 10 ноября 2015 (изменено) для начала надо решить, на что именно прогнозы, на расположение команд итоговое (один раз написал и все) или результаты матчей (писать каждый день)? Почаны, возьмите и меня в конкурсы (тамада офк топовый). Я тут никогда не отписывался , но в курсе всех дворцовых переворотов и всей подноготной топана. Сам болела империи, не олдфаг, с зимы 2013 года начал в принципе смотреть компетитив доту и как то получилось что с детства за импаер! К чему это я, хочу голосовалку в качестве своего а не залетного :3ок, ты в теме. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6015 10 ноября 2015 Почаны, возьмите и меня в конкурсы (тамада офк топовый). Я тут никогда не отписывался , но в курсе всех дворцовых переворотов и всей подноготной топана. Сам болела империи, не олдфаг, с зимы 2013 года начал в принципе смотреть компетитив доту и как то получилось что с детства за импаер! К чему это я, хочу голосовалку в качестве своего а не залетного :315 рега, нужно иметь под авой что то выше линки, спор с главным критиком нечелом ты уже проиграл,а единственный на пд кто мог тебя спасти от него (тинсли) получил пропуск в топан сикретов, так что пока без шансов. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6016 10 ноября 2015 Ну по мне на итоговое и отдельно на плейофф с 1/4 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6017 10 ноября 2015 скриноимперский стак начал игру против лондона.стрим - http://www.gosugamers.net/dota2/streams/37196-the-gd-studio KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6018 10 ноября 2015 Нельзя терять такой шанс, не каждый раз у нас курочки появляютстя, его же можно хорошо воспитать, будем прятать от Нечела пока не окрепнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6019 10 ноября 2015 Персонального фана математика возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6020 10 ноября 2015 Столько бывших игроков наплодили, надеюсь проклятие нас не постигнет Я не против, нейм все таки. Правда не помню твоих постов про Ноуфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение