Master Yoda #6161 12 ноября 2015 @@Master Yoda, а нельзя прошедшие игры в обратном порядке в первом посте располагать?done. воды игр на пгл не выкладываются на ютубе, потом попробую с записей твича добавить. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6162 12 ноября 2015 А почему в списке задодженных турниров нет говнотурика во франкфурте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6163 12 ноября 2015 А почему в списке задодженных турниров нет говнотурика во франкфурте?слишком очевидно, только даун не поймет что задоджили мажор на изи в общем неплохо. импакт не такой как у хардового Йоку конечно, но у него и герои другие. за все игры помню только одну серьезную ошибку - тп лоухп клока на ближайший тавер вместо базы. надо играть с ним дальше, в игре с ликвидами будет видно.я хз почему Империя брудой совсем не играет, за все время помню один раз Резоля на ней и еще в прошлом сезоне Флая. такой полезный иногда герыч, но не используем его.Уже объяснялось почему. Квиккасты не дают тпшнуться двойным нажатием на кнопку. Скорее всего просто потропился, по идеи в инвентаре должен быть отдельный слот под тп без квиккаста Сегодня смотрел реплеи и как раз подумал, что с флоу были бы гораздо более серьезные шансы взять слот на саммит. Сегодня проверим мою гипотезу. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6164 12 ноября 2015 опа опа сегодня подрубка финала, ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6165 12 ноября 2015 Так я и спрашиваю, почему его нет в списке, ведь задоджили и отдыхали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6166 12 ноября 2015 проигрыш в финале считается за додж? Наконец то в нормальное время хоть посмотреть можно будет 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6167 12 ноября 2015 уважил пингвина, добавил франкфурт KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6168 12 ноября 2015 (изменено) А я вот прямо разрываюсь, посмотреть дотан или покорять пустошь. Изменено 12 ноября 2015 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6169 12 ноября 2015 А я вот прямо разрываюсь, посмотреть дотан или покорять пустошь.Одни говорят сюжет хороший и стоит пройти, другие что игра мягко говоря не очень. Так что думаю выбор в пользу матча очевиден. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6170 12 ноября 2015 Так себе сделали, не затянуло вообще, в отличие от предыдущих частей.Больше на обычный шутан похоже, чем на рпг. Но на цвет и вкус фломастеры разные, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6171 12 ноября 2015 а что не все узнали спойдер сюжетки? Особо не собирался играть, но пару раз уже слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6172 12 ноября 2015 Парни, я уже поиграл, и в целом я не жалею об инвестиции в 4к рублей, игра вполне себе приятная размеренная, только вот убрали пошаговую боевку, вот это печально. В общем думаю буду играть и на ноуте стрим включу. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6173 12 ноября 2015 Ты V.A.T.S. имеешь в виду? Он доступен, только на "Q" по умолчанию теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6174 12 ноября 2015 Че, фоллаут будем обсуждать, или все таки доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6175 12 ноября 2015 у самого по кд анимэ, обсуждают доебался до фалаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6176 12 ноября 2015 Фанник сегодня ворвется за фоллач 5 впрофиль дней Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6177 12 ноября 2015 у империи по ходу будет состав по кс го ультрамусорный офк, топ166 госугеймерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6178 12 ноября 2015 Ты V.A.T.S. имеешь в виду? Он доступен, только на "Q" по умолчанию теперь. Я на ПС4 играю, ватс есть, но это нифига не пошаговая боевка( похожа, но нет. Пингвин, ну че ты начинаешь то, нормально же общались. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6179 12 ноября 2015 (изменено) А я вот прямо разрываюсь, посмотреть дотан или покорять пустошь.ну если ты 12 летний школьник то смело в фолача, кто играть будет флоу? Изменено 12 ноября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6180 12 ноября 2015 у империи по ходу будет состав по кс го ультрамусорный офк, топ166 госугеймерс Ну, сайберфокус неплох, так-то не хуже чем те же флипы по идеи. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение