Master Yoda #6181 12 ноября 2015 Фокуса помню по играм, относительно неплох. Если и вправду появится кс го состав, то пох кого подписали, главное чтобы движ пошел, игроков можно переманить легко из середняков, это же не дота, суммы другие. Но мне кажется это просто рофл от сизда. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6182 12 ноября 2015 Корбена кстати не удалили, так что вопрос про группу на мажоре все еще актуален Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6183 12 ноября 2015 А я вот прямо разрываюсь, посмотреть дотан или покорять пустошь.ну если ты 12 летний школьник то смело в фолача, кто играть будет флоу?Инфы по составу нет, как обычно. Какой же ты дебик, офк ни его, ни уксуса не удалили, это спор на словах был, без админов. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6184 12 ноября 2015 долбоеб-сторож топика империи я не тебе задал вопрос, так что закрой свою варежку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6185 12 ноября 2015 Drainbead вместо Нечела Я же говорил Ну хотя бы нет "СОСАЙЛЕНТ 322 СИЯ 322 :shitpalm: "Говорят, в последней игре Сайлент собрал манту и выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6186 12 ноября 2015 солитьют и картофельный уебан, если вы не заметили теперь тут новые порядки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6187 12 ноября 2015 Просто жаль смотреть на человека, который продолжает задавать вопросы трупу. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6188 12 ноября 2015 мне похуй что тебе там жаль, ветка :megapalm: почему нечелу дали ХЮ а не этому экземпляру солитьют и картофельный уебан, если вы не заметили теперь тут новые порядки я не вкусре новых порядков Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6189 12 ноября 2015 Мне даже стыдно на это отвечать, зашквар такой же как спорить с петуханте. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6190 12 ноября 2015 Drainbead вместо Нечела Я же говорил Ну хотя бы нет "СОСАЙЛЕНТ 322 СИЯ 322 :shitpalm: "Говорят, в последней игре Сайлент собрал манту и выиграл Говорят, тебе лучше завалить ебало, потому что сайлент ВСЕГДА одевается по ситуации. Он и бкб собирает иногда первым артом (но как по мне это один из худших выборов на гиро первым артом). Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6191 12 ноября 2015 Drainbead вместо Нечела Я же говорил Ну хотя бы нет "СОСАЙЛЕНТ 322 СИЯ 322 :shitpalm: "Говорят, в последней игре Сайлент собрал манту и выиграл А во второй игре он собрал сия и тоже выиграл. Не уподобляйся стаду. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6192 12 ноября 2015 Забей, даун на картофельном раз в неделю что-то похожее на адекватные мысли из себя извергает. В остальном - ебанный бред. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6193 12 ноября 2015 (изменено) Нечел, конечно, тот ещё уебан, но от шакальего подвизгивания в этом итт треде всё равно тянет душком, мб выветрится через недельку.Drainbead вместо Нечела Я же говорил Ну хотя бы нет "СОСАЙЛЕНТ 322 СИЯ 322 :shitpalm: "Говорят, в последней игре Сайлент собрал манту и выиграл Говорят, тебе лучше завалить ебало, потому что сайлент ВСЕГДА одевается по ситуации. Он и бкб собирает иногда первым артом (но как по мне это один из худших выборов на гиро первым артом).Говорит какая-то пригоревшая мороженка, которая на два моих поста за неделю высрала в мою сторону три за последние полторы страницы. Ты серьёзно думаешь, что тебя будет хоть кто-нибудь слушать? Вон твой собрат по уму (не комплимент) уже заикается о новых порядках, чего доброго, ещё пропуск попросит предъявить Осудите задницы, а то по стопам вашего друга Нечела пойдете. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6194 12 ноября 2015 Нечел мой друг Когда он вернется, вы все хейтерки Империи обратно уйдете откуда пришли. Ты никогда не займешь его место в этом топане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6196 12 ноября 2015 (изменено) Спизданул хуйню - доебись до количества постов. Э, уебок на картошке, аргументы будут? Изменено 12 ноября 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6197 12 ноября 2015 Аргументы могут быть в споре равных, а мы пока наблюдаем, как ты пытаешься укусить меня за пятку. Соре, потренируйся и попробуй в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #6198 12 ноября 2015 откуда тут столько конченых понабежало? вроде по соседству для них куча зашкваренных топиков есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6199 12 ноября 2015 Щас бы на равных с юзерами пд попиздеть.[media=] [/media] Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6200 12 ноября 2015 Ясно, слился, анализатор Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение