agn #621 7 октября 2015 Да ладно вам, это просто Империя настолько сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #622 7 октября 2015 Там челик почти в упор фиссурой мажет, какая разница каким пиком с ними играть, если даже и оверпик тут (по-твоему). Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #623 7 октября 2015 Ну просто реально что это за 3к ребята Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #624 7 октября 2015 если бы у них не было играть до конца, потому что это проффесиональная тимка, они бы гг на 12 писали дичайшая минус мораль сейчас там, ты уже понимаешь что все удачи квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #625 7 октября 2015 Финал вс скрина должны изи завозитьТок ему не говорите, а то он в реале за такое ебало набьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #629 7 октября 2015 Скрин 2-0 выиграл?Да Финал сегодня?Да Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #630 7 октября 2015 Математик против Скрина Жаль анманерить не будут, было бы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #631 7 октября 2015 (изменено) ༼つ ◕_◕ ༽つ Empire take my energyПацаны не подведите, победа ваша (да). Изменено 7 октября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #632 7 октября 2015 Гайс, когда начало битвы бомжей титанов СНГ доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #633 7 октября 2015 ༼つ ◕_◕ ༽つ Empire take my energy Гайс, когда начало битвы бомжей титанов СНГ доты?С минуты на минуту Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #634 7 октября 2015 вс скирна и хуегого юзера ахмо финальчик кайф Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #635 7 октября 2015 Гайс, когда начало битвы бомжей титанов СНГ доты?Rustam Mavliutov @AdekvatTV 2 мин2 минуты назадМатч начнется через 15 минут. 6 часов нон-стоп доты, игрокам нужен небольшой перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #636 7 октября 2015 Бля какого хуя у штормстудии на стриме моя бабушка музыку включает О, фирменная музычка Империи подъехала Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #637 7 октября 2015 Бля какого хуя у штормстудии на стриме моя бабушка музыку включает О, фирменная музычка Империи подъехалаТам Версута стримит, а ты танцора врубаешь? :O qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #638 7 октября 2015 Бля какого хуя у штормстудии на стриме моя бабушка музыку включает О, фирменная музычка Империи подъехалаТам Версута стримит, а ты танцора врубаешь? :OМне лост больше нравится, соряныч Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #639 7 октября 2015 Там Версута стримит, а ты танцора врубаешь? :Oопередил Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #640 7 октября 2015 Бля какого хуя у штормстудии на стриме моя бабушка музыку включает О, фирменная музычка Империи подъехалаТам Версута стримит, а ты танцора врубаешь? :OМне лост больше нравится, соряныч Лоста я тоже люблю послушать, но в последнее время у меня прост передозировка Маела 3( qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение