Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

PSM имхо нахуй не нужен, в него как капиатана я не верю, он оверрейтед чуть больше чем полностью. Как бы ни прискорбно было признавать, но сайлент на керри ошибается многовато, может быть стоит попробовать его на 4-5 позиции.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

ну Алоха же как то попал в состав :dunno:

пейн же писал что его Йоку протолкнул. и Алоха отыгрывал на тот момент очень хорошо.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да никто не нужен пусть таким составом сыгрываются, менеджеры комнатные

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

мы заберем самых молодых и перспективных игроков как Резолюшн, Йоку, Алоха и ... и будем стриковать :buba:

Поделиться сообщением

как можно судить об ошибках сайлента в мувах, или резоля или генерала если по факту нет команды и каждый играет каждый по себе))))

помню, какой был нун, когда его только в веге увидел - по карте ничего не делает, в микро ошибки ужасные (теряет треть хп, одновременно жмет сыр и сатаник в панике, получает стан, сатаник заканчивается, проигрывает размен по хп, умирает))))

а теперь вега сыгралась, действует как команда, одним кулаком, так и про нуна уже не скажешь плохого))))

а по факту, нужен капитан, только насчет псм хз - не следил за ним в субмаринах или где он еще играл. но в нави у него чет не пошло

Поделиться сообщением

ПСМ, что то на уровне Скрина. Тока Скрин может ебало набить, а ПСМ нет. Я хз почему его Нави взяли, но он не виноват, что не смог сделать то чего от него почему то ожидали

Поделиться сообщением

(изменено)

так пабера капитана они не воспринимают всерьез, это же снг. а из известных все заняты или по разным причинам не прошли сентябрьский-октябрьский кастинг. выбор маленький.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз Жотму дали мало шансов по мне :^^:

Поделиться сообщением

так пабера капитана они не воспринимают всерьез, это же снг. а из известных все заняты или по разным причинам не прошли сентябрьский-октябрьский кастинг. выбор маленький.

а времени выбирать ещё меньше, в этот раз ростер лок вроде как уже 8 декабря или опять в опен квалы :nate:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

как будто кто то боится опен квал, состав важнее

Поделиться сообщением

Согласен тут с азиаткой, прямой инвайт Империи на след. мажор уже не дадут, придётся играть те или другие квалы, поэтому пофиг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дождался врыва Drainbead :pisubudew::clown::avtoradolf:

Моя няша с авы > твоей

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Стрелки в другую сторону поставь и мб меньше будешь ошибаться. Паша хотя бы на некоторых героях хуярит и тащит. За илиданом не замечено такого вообще, у сайлента иногда выпадают на кубиках в башке шестерки и прокает игра.

так и запишем, в полар играл не Иллидан

PSM имхо нахуй не нужен, в него как капиатана я не верю, он оверрейтед чуть больше чем полностью. Как бы ни прискорбно было признавать, но сайлент на керри ошибается многовато, может быть стоит попробовать его на 4-5 позиции.

Когда вся империя начнет нормально играть тогда будет хорошо играть сайлент

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

хз Жотму дали мало шансов по мне :^^:

так они всем давали мало шансов. Одна две игры и давай дасвидания

хотя, мне вообще эта вся ситуация не понятна)

времени мало, по каким критериям определить того, кто тебе подходит? быстрые результаты? так даже команда пуппея месяц кв играет безвылазно, чтоб результаты показывать, я уже молчу про ту же вегу, которая вот только сейчас начала реально опасной быть для тир1 команд

чтоб общение было нормальное (типо свой паренек) - ну так это нофир получается, а смысл его менять тогда?

мне кажется, был норм вариант взять гоблака и дать ему время (а чтоб дисциплину наладить - это время нужно), но видимо либо гоблак не захотел, либо отношения не сложились с кем то у него...

даже интересно, по какому теперь пути они пойдут :popcorn:

Поделиться сообщением

Вот и вылетела последняя команда , предикты по шафлам? Фобоса отжать было б здоровски

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен тут с азиаткой, прямой инвайт Империи на след. мажор уже не дадут, придётся играть те или другие квалы, поэтому пофиг.

минус картошечного индиго из vp к следущему мэйджору обеспечено :vihui:
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

чмобоса сразу нахуй, а вот лил вместо нофира или ушастого хорошо зашел бы.

Поделиться сообщением

Не трожьте математика

Поделиться сообщением

Ага и Год вместо отдыхающего, но ни тот, ни тот из ВП не уйдут...

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Вот сейчас в команде нет хорошего фармящего супорта на четвертой позиции, оба текущих явно не дотягивают до уровня топовых, хорошим вариантом было бы флая на харду поставить вместо флоу, и найти сапа нового, это бы только усилило состав.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...