mapazm #6501 19 ноября 2015 что-то я сомневаюсь, что вп кого-то отпустит. 8ое место вполне приемлемый результат, хотя отлететь от нотейла, это немножко зашкварно. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6502 19 ноября 2015 Сейчас бы уйти из вп ради смутных говнотуриков в эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6503 19 ноября 2015 ну можно помечтать о ФНГ и Илидане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6504 19 ноября 2015 Сейчас бы уйти из вп ради смутных говнотуриков в эмпаер Вспомни фобоса и его уход в нави, кроме того, что он поиграет с данечкой дружочком была ли какая-то мотивация ? не неси хуйню плез. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6505 19 ноября 2015 В эмпаер есть друзья фобоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6506 19 ноября 2015 В эмпаер есть друзья фобоса?Очень надеюсь, что нет. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6507 19 ноября 2015 лол, империя может расчитывать только на тех, кого кикнут из вп\веги а нормальных игроков не кикнут даже у нынешних нави больше шансов ухватить сильных игроков просто потому что это нави, хотя шансы, как и у империи, немногим выше нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6508 19 ноября 2015 лол, империя может расчитывать только на тех, кого кикнут из вп\веги а нормальных игроков не кикнут даже у нынешних нави больше шансов ухватить сильных игроков просто потому что это нави, хотя шансы, как и у империи, немногим выше нуляЯ не хочу тебя расстраивать, но в нави вряд ли пойдет кто-то сильный, во всяком случае, шансы такие же как и у империи. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6509 19 ноября 2015 Это тебе Кахановский на встрече сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6510 19 ноября 2015 (изменено) лол, империя может расчитывать только на тех, кого кикнут из вп\веги а нормальных игроков не кикнут даже у нынешних нави больше шансов ухватить сильных игроков просто потому что это нави, хотя шансы, как и у империи, немногим выше нуляЯ не хочу тебя расстраивать, но в нави вряд ли пойдет кто-то сильный, во всяком случае, шансы такие же как и у империи.ты читать умеешь? выделил суть Изменено 19 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6511 19 ноября 2015 (изменено) лол, империя может расчитывать только на тех, кого кикнут из вп\веги а нормальных игроков не кикнут даже у нынешних нави больше шансов ухватить сильных игроков просто потому что это нави, хотя шансы, как и у империи, немногим выше нуляЯ не хочу тебя расстраивать, но в нави вряд ли пойдет кто-то сильный, во всяком случае, шансы такие же как и у империи.ты читать умеешь? выделил сутьебать ты отбитый даун, даже alwayswannafly свалил, после пары игр из то помойки под название Natus Vincereразговаривать про шансы пока в команде Dendi Изменено 19 ноября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6512 19 ноября 2015 Вижу не уважение к лiгенде -_- срочно перечитать первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6513 19 ноября 2015 лол, империя может расчитывать только на тех, кого кикнут из вп\веги а нормальных игроков не кикнут даже у нынешних нави больше шансов ухватить сильных игроков просто потому что это нави, хотя шансы, как и у империи, немногим выше нуляЯ не хочу тебя расстраивать, но в нави вряд ли пойдет кто-то сильный, во всяком случае, шансы такие же как и у империи.ты читать умеешь? выделил сутьебать ты отбитый даун, даже alwayswannafly свалил, после пары игр из то помойки под название Natus Vincereразговаривать про шансы пока в команде Dendi У меня для тебя плохие новости, дружище. Кажется отбитый даун здесь ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6514 19 ноября 2015 Вижу не уважение к лiгенде -_- срочно перечитать первый постне уважение со строны фаната нави офк, я лишь указал, что лiгенда выше того чтобы играть ради одной зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6515 19 ноября 2015 если у нави будет шанс взять года или нуна, то денди отпрвят во второй состав к артстайлу, но такого не будет, тк вп и вега не дауны отпускать ключевых игроков но если представить себе такую ситуацию, что год остался без команды, то я не думаю, что из нави и империи он выберет империю, вот и всё что я этим хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6516 19 ноября 2015 Выберет, потому что Резоль будет готово ему мид уступить в пользу харды, а Денди нет (откуда инфа про второй состав? Кохановский на встрече говорил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6517 19 ноября 2015 Навифан, ты сам себе противоречишь, шансы немногим больше нуля, но пойдут в нави. Это как манчестер и суонси сыграли в ничью в пользу суонси ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6518 19 ноября 2015 Навифан, ты сам себе противоречишь, шансы немногим больше нуля, но пойдут в нави. Это как манчестер и суонси сыграли в ничью в пользу суонси ? второй раз спрошу, ты читать умеешь? шансов нет не потому что никто в нави не пойдет ибо это зашквар или еще что-то подобное, а потому что организации не отпустят топовых игроков если сейчас все игроки в один момент станут свободными агентами, то вот сам как думаешь, чей состав будет по крайней мере на бумаге сильнее нави или империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6519 19 ноября 2015 Типо ты сейчас хочешь поспорить чьи очки розовее и чьи воздушные замки больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6520 19 ноября 2015 пруф что флай ливнул с нави (хотя он и небыл её игроком никогда, токо стандин) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение