Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Почему меня Навифан весь день игнорит?

ㅠ.ㅠ

Поделиться сообщением

типо если взять уровень организаций, то вп и нави уровнем выше империи, это вроде даже фанам эмпаир очевидно должно быть, нет?

но, как нави всем потвердили, ты можешь быть тир1 киберспортивной оргой, но топ50 командой по доте2 при этом, так что в реальных условиях 2015 года большую разницу это не вносит

Поделиться сообщением

Навифан, ты сам себе противоречишь, шансы немногим больше нуля, но пойдут в нави. Это как манчестер и суонси сыграли в ничью в пользу суонси ?

второй раз спрошу, ты читать умеешь?

шансов нет не потому что никто в нави не пойдет ибо это зашквар или еще что-то подобное, а потому что организации не отпустят топовых игроков

если сейчас все игроки в один момент станут свободными агентами, то вот сам как думаешь, чей состав будет по крайней мере на бумаге сильнее нави или империи?

Я умею читать, и более того я регулярно делаю это. Но я всего лишь пытаюсь тебе указать на то, что нави сейчас в таком же гавне как и имерия, и даже на бумаге у нави шансов меньше, ибо слишком зашкварные истории связаны с этим тегом.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Навифан, ты сам себе противоречишь, шансы немногим больше нуля, но пойдут в нави. Это как манчестер и суонси сыграли в ничью в пользу суонси ?

второй раз спрошу, ты читать умеешь?

шансов нет не потому что никто в нави не пойдет ибо это зашквар или еще что-то подобное, а потому что организации не отпустят топовых игроков

если сейчас все игроки в один момент станут свободными агентами, то вот сам как думаешь, чей состав будет по крайней мере на бумаге сильнее нави или империи?

Я умею читать, и более того я регулярно делаю это. Но я всего лишь пытаюсь тебе указать на то, что нави сейчас в таком же гавне как и имерия, и даже на бумаге у нави шансов меньше, ибо слишком зашкварные истории связаны с этим тегом.

Хуйню несёшь

Поделиться сообщением

на бумаге у нави в 10000 раз больше шансов, нави топ организация в киберспорте,

нави дота 2 подразделение в говне это да, но организация топ

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я это сам написал :lol: :lol: спасибо, что указваешь мне на мои же слова

перешел бы на футбольные примеры, но на меня тут тогда окончательно заагрятся. потому что без примера до тебя не доходит

ладно, попробую еще раз

условный игрок Х интересен нави и империи

отбросим любые личные пристрастья

есть нави, у которых сильный состав по кс го, сильный состав по хотсу, топовые харстоушники плюс фифа и танки

есть империя, у которых нет ниухя, кроме доты по факту, ну по крайней мере на нормальных турнирах империя больше нигде не светится

как ты думаешь, у какой из орг большие амбиции? куда бы пошел наш мистер Х?

это актуально только в случае крупного решафла, а не точечного трансфера, тк тут да, с данечкой, например, играть мало кто захочет, но если собирать два состава с нуля, то у нави явно больше шансов подписать более сильный состав, вот и всё

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ну ладно, общайтесь пойду к пацанам в ОГ топан думать как СДЕК обыграть :mameprivet:

Поделиться сообщением

навифан да тут даже не успешные составы решают, а роль в мировом киберспорте

нави локомотив, всегда принимает участие в решении важных вопросов

а эмпаер, кхм, кто это?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

они в твиттере шутят

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс врыв от навифана и омоегенса, с ахуенной инфой, что у нави больше шансов отхватить топ игрока

нет, уебывайте в свой топан :subj:

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

одно агро в топане, ок

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

всегда рад вас видеть и сам часто оффтоплю, но сейчас вы реально больше про Нави говорите, а у них свой топан есть где надеюсь рады видеть меня. Без обид, но гостеприимством лучше не пренебрегать

Поделиться сообщением

(изменено)

я это сам написал :lol: :lol: спасибо, что указваешь мне на мои же слова

перешел бы на футбольные примеры, но на меня тут тогда окончательно заагрятся. потому что без примера до тебя не доходит

ладно, попробую еще раз

условный игрок Х интересен нави и империи

отбросим любые личные пристрастья

есть нави, у которых сильный состав по кс го, сильный состав по хотсу, топовые харстоушники плюс фифа и танки

есть империя, у которых нет ниухя, кроме доты по факту, ну по крайней мере на нормальных турнирах империя больше нигде не светится

как ты думаешь, у какой из орг большие амбиции? куда бы пошел наш мистер Х?

это актуально только в случае крупного решафла, а не точечного трансфера, тк тут да, с данечкой, например, играть мало кто захочет, но если собирать два состава с нуля, то у нави явно больше шансов подписать более сильный состав, вот и всё

вроде правильно написал, но в доте есть такая хуйня как турниры/мажор/инт, и все стремятся выиграть их, а не сидеть на зарплате/cпонсорстве. Поэтому именитость орги не особо важна, любая бомжеорга у которой есть перспективный состав > сильная организация со слабым составом/ами, неважно сколько этих самых составов.

Изменено пользователем almalexray

Поделиться сообщением

Чем тебе Павел не топовый хартстоуншик? Один из сильнейших в снг. Вчера челика из твоих топовых нави вполне выиграл.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Отрицать что эмпаер в плане организации в целом хуже нави - смысла нет, но ведь речь идет о конкретной дисциплине дота2, и вот тут и начинается загвоздка с тем, что нави не хотят прощаться с денди( потому что фанбаза), а с ним играть сейчас захочет не каждый игрок.

Сам люблю футбол и за юнайтед болею уже примерно лет 16.

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Тоже самое тебе могут предъявить за Сайлента, хотя хз есть ли у Сайлента фан база.

Поделиться сообщением

да ну, не смеши, сайлент слишком замкнутый чтобы иметь такую фанбазу, а данечка классно кривляется на камеру( я лично не против, при условии, что людям это нравится). Сайлент - тихоня, поэтому такой фанбазы у него никогда не будет, я даже не уверен что у него есть твитч канал.

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

состав нави по доте уже давно мертвый. у Империи проблемы только три месяца.

http://cyber.sports.ru/dota2/1034772578.html

даже из цис не хотят туда переходить, некоторым просто пора перестать жить прошлым.

не помню кто это говорил в интервью, но Сайлента активно пытались увести из Эмпайр, с ним чуть ли не все снг готово играть в команде.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...