1ceScream #641 7 октября 2015 Там Версута стримит, а ты танцора врубаешь? :OМне лост больше нравится, соряныч Лоста я тоже люблю послушать, но в последнее время у меня прост передозировка Маела 3(Я прост наоборот давно лоста не слышал, так бы тоже ушел версуту смотреть. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #642 7 октября 2015 Версута говорит о потенции, а вы слушаете Маела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #643 7 октября 2015 Включаю стрим штормстудии чтобы послушать игоря николаева Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #645 7 октября 2015 шас бы от хю в миде отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #646 7 октября 2015 Этот ворованный шар от Алохи Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #647 7 октября 2015 Алоха Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #651 7 октября 2015 (изменено) ХЮ проплатил голден акк 60% срабатываний пассивки Изменено 7 октября 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #652 7 октября 2015 сколько ещё тупой математик будет отдавать сфа и брать квопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #653 7 октября 2015 щас бы на милишном кери против тини без бкб поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #654 7 октября 2015 Ну ща изи 2-1 в пользу империи Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #655 7 октября 2015 ладно, учу математика тупого ещё 1 фишке в 2015 не пикают 2 бесполезных саппортов, 1 сапорт обязательно должен вносить импакт в игру в итоге в лэйт гейме, например лина, или вв, ульта которого пробивает бкб и меняет ход драки, или же тусик тот же но не пикать бесполезного вк вс сфа + тини, есть такие кэрри как слардар прием, + не отдавай ты сфа, либо бань, либо бери, слишком сильный герой в этой мете, ему похуй, он за 10 делает меку аквилу пт и пушит Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #656 7 октября 2015 Верните Резоля на мид, а Йоку в х..ард! ох, вейт, я уже это говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #657 7 октября 2015 Если бы из сапортов фармил раптор, а не рубик, вот и был бы тебе импакт в лейте.Уж не знаю, какой здесь был толк от аганимного рубика вместо дисраптора, но в итоге получили в лейте -1 героя. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #658 7 октября 2015 так йоку все заебись делал, факт в том что там физически не хватает демейджа, что бы убивать 3 героев по 2к хп Если бы из сапортов фармил раптор, а не рубик, вот и был бы тебе импакт в лейте.Уж не знаю, какой здесь был толк от аганимного рубика вместо дисраптора, но в итоге получили в лейте -1 героя.ты видимо не полнимаешь, что если до ульты дистраптора включили бкб, то похуй на его аганим а лина просто берет и бьет с аганимом, быстро бегает и урон ещё наносит + станит а вв, так вообще всю команду ебет а тусик выключает 1 героя на 3-5 сек ух ты, вот это игрушки 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #659 7 октября 2015 так йоку все заебись делал, факт в том что там физически не хватает демейджа, что бы убивать 3 героев по 2к хпправ, как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение