TennesseeLee #6601 21 ноября 2015 Грац, Мороженку! lord_kst понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6602 21 ноября 2015 Тройка лидеров нашего конкурса прогнозов: 1. @1ceScream - 42 гавнечела2. @Master Yoda - 31 гавнечел3. @TennesseeLee - 28 гавнечелов. титул Имперский Оракул отъезжает 1ceScream-у почему гавнечел, если вгавнечел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6603 21 ноября 2015 А че, фанник в составе?Не очень следил за играми нави, но фанника жестким так то считал всегда, да и империя с ним лан какой то брала, так что рад, если правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6604 21 ноября 2015 (изменено) Тройка лидеров нашего конкурса прогнозов: 1. @1ceScream - 42 гавнечела2. @Master Yoda - 31 гавнечел3. @TennesseeLee - 28 гавнечелов. титул Имперский Оракул отъезжает 1ceScream-у почему гавнечел, если вгавнечел?гавнечел - это мера начисления баллов, а вговнечел это бомж с мусорки nechel FlooderХуевый юзер3 615 сообщений не путайте. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6605 21 ноября 2015 какие-то сложные терминологии у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6606 21 ноября 2015 какие-то сложные терминологии у вас пд - форум интеллектуалов, соре. добавил в первый пост победителя, грац. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6608 21 ноября 2015 За что кстати ему хуёвого дали?Знаю что заслужил, но интересует формальный повод Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6609 21 ноября 2015 (изменено) факер алошу овнит Нажать надо на твит если чё Изменено 21 ноября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6610 21 ноября 2015 За что кстати ему хуёвого дали?Знаю что заслужил, но интересует формальный повод За спор с Дэфрелем по поводу популярности загубленного топана ставок, где Нечел был ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6611 21 ноября 2015 И надолго? Есть вообще какие-то сроки по хуевым или это перманент статус? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6612 21 ноября 2015 Перманент, но практика показывает что ХЮ рано или поздно снимают (с Джуса сняли и не только) Думаю он не вернется был удар по всей троице сидят поди в конфе скайпа какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6613 21 ноября 2015 За что кстати джусу хуевого дали? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6614 21 ноября 2015 (изменено) Нечелу дали таки хуевого А факер конченный парниша, чтоб он там не написал - похуй Изменено 21 ноября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6615 22 ноября 2015 Блова и скандал часто попадаются в играх 7к ммр, походу скиллуху поднимают старички, правда последнюю катку жестко скандалу за щеку дал:3 ,но там больше его тиммейты виноваты. Кажется скоро врыв в империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6616 22 ноября 2015 (изменено) Длительность выдачи хуевого никак формально не определяется и зависит лишь от настроения админа - я, например, всего 3 недели с ним проходил. А джусу дали за то, что он там пререкался вроде с кем-то из ПРАФИ игроков, которые в те далекие времена еще активно администрировали сей сайт Изменено 22 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6617 22 ноября 2015 Воу, не ожидал, это с учетом того что я нехило так матче пропустил х) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6618 22 ноября 2015 Воу, не ожидал, это с учетом того что я нехило так матче пропустил х) только вп-ог пропустил, и то, там у всех на вп было) KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6619 22 ноября 2015 сколько на следующем мажоре надо будет набрать гавнечелов, что бы тебя записали с авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6620 22 ноября 2015 зачем там ава? тем более каждый день тянку меняешь доживем до след мажора, а там видно будет KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение