TennesseeLee #6881 25 ноября 2015 ну никто же не скинет это в паблики в вк, Вилату или Миле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6882 25 ноября 2015 ну никто же не скинет это в паблики в вк, Вилату или Миле Яб скинул Вилату, чисто поржать. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #6883 25 ноября 2015 что у нее с ногами :ginsgnil: Наездница - ноги как раз для обхвата. Может Джакал настроил тиммейта так говорить о своей бывшей. :lol: :lol: помоему она потом еще упала с коня (или она не на коне каталась) навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6884 25 ноября 2015 хз, просто давно про Милу никто ничего не вспоминал вот она и всплыла, может она и Хана держит на тугом поводке, но про других сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6885 25 ноября 2015 ты этого не объяснишь фанату китайской доты. как и тем хейтерам, что сюда зайдут и подбросят говна под вентилятор. санлайт не выделяется своей игрой и по справедливости не был взят в состав. он сам же написал, что доля обиды за кик есть. видимо искал причину кика не в своем скилле, а в чем-то другом и нашел. ну удачи ему в пд гейминг, пусть доказывает, что Империя была не права. этим высером он только себе хуже сделал. где можно почитать мнение завсегдатаев топика на тему: почему империя столько лет является тир3 командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6886 25 ноября 2015 Мм, если вспомнить 2013, когда Сайлент с Гоблаком в Империи саппортами катали и Хан начал проседать в скиллухе, то тоже всё валили на Милу, тип о пизде пацан задумалсяИстория повторяется, лiл qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6887 25 ноября 2015 не знал что Империя уже "столько лет" является тир3 командой. продолжай. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6888 25 ноября 2015 Она что себе спустя 2 года новое влагалище установила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #6889 25 ноября 2015 Санлайт эпик дегрод и лицемерный уебок. Ебанный лс за свою жизнь ничего не добившийся. ГДЕ СУКА ХОТЬ ОДИН ПРУФ, АЛЕ.Нахуй вы ему вообще верите? p.s. это может выглядить , что я типо обиделся из-за того что меня не взяли когда-то , может быть от части это так , но только от 1/5 . На самом же деле , обидно за ребят и за их результаты.Я высказал свое мнение . Кому-то оно откроет глаза , кто-то зарофлит или еще что-нибудь в этом духе. Не понятное бурление говна в топане. Это лишь его мнение на сложившуюся ситуацию в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6890 25 ноября 2015 Но ведь это все объясняет... проблема не в скиле, тренере, командире, игроках. А только в Миле, в злой Миле которую можно прогнать и все будет хорошо, уж тогда точно заиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6891 25 ноября 2015 не знал что Империя уже "столько лет" является тир3 командой. продолжай. посмотри все инты+дак+ турниры бтс + другие международные ланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6892 25 ноября 2015 Есть инфа что кто-то вечером извиняться будет Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6893 25 ноября 2015 А как мила может мешать, я чет не пойму? Она, типа, как пуппей, который заставляет энви тп отменять и рапиру вторым айтемом покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6894 25 ноября 2015 (изменено) Но ведь сегодня нет матчей и Равнодушие не сможет под шконку Смотрит дотабафф не видет СиЯ первым артефактом.... Изменено 25 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6895 25 ноября 2015 (изменено) кроме интов, дака, саммита и пары туриков, где Империи не было, других турниров нет, я понял.а рейтинги гг.нет и прочие, в которых команда в топ-5 была долгое время, да даже все то длительное время в топ-10, это хуйня видимо. и те ланы (в т.ч. с китайцами), которые команда выиграла, тоже хуйня. и прямой инвайт на инт кому попало дают. тир3 столько лет энивэй.буду знать, спасибо. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6896 25 ноября 2015 О ну да, санлайт то у нас гораздо более великий игрок. Вдвойне в голос с учетом того, что после прошлого ТИ, сам год звал того же сайлента в ВП, а Хохлолюшена я уверен не раз звали в те же нави Пока санлайт не предоставит хоть одно подтверждение своих слов, соре но лично я буду счиатть его тупым пиздаболом.Зачем дефить империю? это же ебаные хохлыне понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6897 25 ноября 2015 кроме интов, дака, саммита и пары туриков, где Империи не было, других турниров нет, я понял.а рейтинги гг.нет и прочие, в которых команда в топ-5 была долгое время, да даже все то длительное время в топ-10, это хуйня видимо. и те ланы (в т.ч. с китайцами), которые команда выиграла, тоже хуйня. и прямой инвайт на инт кому попало дают. тир3 столько лет энивэй.буду знать, спасибо. для того чтобы быть в топе на гг.нет достаточно играть бомжетурниры и выигрывать их. крупнейшими турнирами после ти4 были: ЕСЛи, БТСы, ДАК, ТИ5, Мажор, и все эти турики империя провалила скорее всего был какой-нибудь марств или млг, где империя выступила неплохо, но эти все турниры не являются тир1 турнирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6898 25 ноября 2015 если там 2 свиньи не означает что команда укр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6899 25 ноября 2015 И да, в голос с болел ВП, у вас PR-менджер Коза, блять, КОЗА Она плохой пиар-менеджер? Или от ее работы зависит игра вп? Что-то не улавливаю сходства. Это тут, по имеющейся инфе, одноглазая шлюха - серый кардинал, который влияет на ростер, игру и настроение. А коза может ебаться и делать все что душе угодно, это проблемы Ярослава Кузнецова, а не болельщиков. Конкретно мне насрать как на козу, так и на циклопа, они в доту не играют. Heart Under Blade и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6900 25 ноября 2015 (изменено) разве не коза запретила недавно что-то снимать потому что про нее когда-то плохо на пд написали а потом и вообще нахуй послали?)теперь она вынуждена общаться по доте с конченными дегродами на сайте вп, в твиттерах, и вконтакте если там 2 свиньи не означает что команда укрсвиной менеджер эникейщик еще Изменено 25 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение