Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

прикольно будет, словам санлайта он не верит, т.к. пруфов нет, а словам милы поверит, т.к. пират врать не будет

Ну вечером посмотрим. Если картофельный сам извиниться, тебе не кажется, что это будет что-то значить?

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

Видать обиделся, что его в зал славы не внесли

А что если это будет означать, что он прав и Мила ему угрожала используя свои связи в СНГ сцене

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Видать обиделся, что его в зал славы не внесли

А что если это будет означать, что он прав и Мила ему угрожала используя свои связи в СНГ сцене

Серый кардинал СНГ-сцены :palevo:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

прикольно будет, словам санлайта он не верит, т.к. пруфов нет, а словам милы поверит, т.к. пират врать не будет

Ну вечером посмотрим. Если картофельный сам извиниться, тебе не кажется, что это будет что-то значить?

что он всё ещё надеятся стать профессиональным игроком.

Поделиться сообщением

Да прост пачан к Миле подкатывал, а она ему не дала, вот он и срёт, очевидно же...

Поделиться сообщением

Санлайт по факту только нахамил, ничего по делу не сказал ( где то писали тут , что ему 20, странно, неужели до сих пор тупенький) - это либо игнорировать, либо просто присвоить ему звание дегрода (ну и всем, кто в его паблике и кто его тут защищает) и разойтись.... делов то

Поделиться сообщением

Есть инфа что у него др сегодня/вчера. Он пьяный просто... Скоро сопли, слюни, извинения будут.

Поделиться сообщением

Санлайт по факту только нахамил, ничего по делу не сказал ( где то писали тут , что ему 20, странно, неужели до сих пор тупенький) - это либо игнорировать, либо просто присвоить ему звание дегрода (ну и всем, кто в его паблике и кто его тут защищает) и разойтись.... делов то

не уйду отсюда без годной драмы :subj:

Поделиться сообщением

Нихуясе тут санта барбара

Наканец та нашли крайнего! Кик тварыну ))

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет лол, уже извиняется. Челик рили пьяный прост

post-157495-0-58031400-1448452335_thumb.png

Изменено пользователем Egor Mandragor

Поделиться сообщением

Дорогой Кирилл. Мне кажется, после твоего поста я больше не смогу ни над чем смеяться так сильно, так что заранее спасибо большое за то, что поднял мне настроение. Я отвечу только потому что, у меня чересчур развито чувство справедливости. 1) Я предложила в состав Эмпаер 2 игроков Йоку и Соннейко (Йоку заиграл, Соннейко не захотел играть по причине разногласий на тот момент в игровых моментах с одним из игроков. 3) Я считаю тебя слабым игроком, и мне не нравится как ты играешь, прости пожалуйста. Это мнение я скажу тем, кому оно интересно, но это всего лишь мнение. Так же своё мнение о твоём уровне игры я вообще не считаю интересным. Для меня было гораздо важнее знать мнение о тебе как о игроке в команде. И тут можешь передать привет очень многим своим тиммейтам, которые очень подробно описывали как им "нравится" с тобой играть.(характер, поведение на оф играх, мораль) 4) Мои 2 последних предложения менеджерам Эмпаер 1) Оставьте AlwaysWannaFly х о т я б ы запасным игроком 2) Чеширский кот ( это было как вы понимаете оч давно, и сделали они как считали нужным) 5) Последние мои действия это сообщения в лс игроком Эмпаер типа " соберитесь братюньки". 6) Да Кирилл, ты можешь писать посты, где говоришь о том, что тебя не взяли в Empire из-за меня, Сайлента или плохого расположения Юпитера, а можешь пойти тренироваться и потеть, доказав всем, кто считает тебя слабым, что это не так. Наверное, тебя не брали ни в одну топ команду потому что Мила Алиева где-то когда то сказала, что Санлайт плохой игрок, а не потому что ты не дотягиваешь до уровня про команд . ))))))))))))))))) p.s. Я не имею к этому отношения и мне жаль, что даже друзья которые "типо" хотят с тобой играть постеснялись сказать тебе правду, а просто свалили на 3-их лиц. Задумайся. P.S. набираю с телефона, поэтому текст не проверяла, сорян

А вот и ответик подьехал, сорян я тоже с телефона (

KLARX и Master Yoda понравилось это

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

(изменено)

А на каком основание она вообще что то предлагает каких то игроков менеджерам? У неё есть должность или на правах жены Хана? :hmm:

Поделиться сообщением

А на каком основание она вообще что то предлагает каких то игроков менеджерам? У неё есть должность или на правах жены Хана? :hmm:

А на каком основании ей нужны какие то основания?

Может она предложила сайленту, а он предложил команде, или она предложила алохе (поставьте любого игрока) так как они все друзья.

Поделиться сообщением

(изменено)

не серьезно это всё... просто. Чья то девушка, чей то брат... Есть же люди которым платят деньги за это

Щас представил как девушка СТУ подходит к 71 и просит попробывать Елевена

или жена Ланма

Поделиться сообщением

не серьезно это всё... просто. Чья то девушка, чей то брат... Есть же люди которым платят деньги за это

Щас представил как девушка СТУ подходит к 71 и просит попробывать Елевена

Так в этом же и суть?

Если я корешь алохи, и как друг говорю "братюнь, а че вы N не попробуете, вроде же норм гамзает", это же не значит, что я тиран, заставил взять в команду N и теперь у всех от этого проблемы))))

Санлайт тут же будет писать, "ебаный time to strife - он серый кардинал, это он всем руководит, по его наводке взяли N в команду ...."

Предложила и предложила, как друг. Никто же не обязан вообще это всерьез воспринимать. Где тирания то?

Поделиться сообщением

Тирания лучше панибратства, имхо. СНГ доте нужны хорошие профессионалы на управляющих должностях :buba:

Поделиться сообщением

бухой челик написал правду в 3 утра, потом извинился за то что перегнул, а не за то что хуйню написал. чуть протрезвеет и попросится обратно в состав

Поделиться сообщением

Значит когда мила кардиналила в прошлом году все было заебись (до интика), а в этом году хуево кардиналит или как?

Поделиться сообщением

Любимой жены!

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...