1ceScream #6921 25 ноября 2015 прикольно будет, словам санлайта он не верит, т.к. пруфов нет, а словам милы поверит, т.к. пират врать не будетНу вечером посмотрим. Если картофельный сам извиниться, тебе не кажется, что это будет что-то значить? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6922 25 ноября 2015 (изменено) Видать обиделся, что его в зал славы не внеслиА что если это будет означать, что он прав и Мила ему угрожала используя свои связи в СНГ сцене Изменено 25 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6923 25 ноября 2015 Видать обиделся, что его в зал славы не внеслиА что если это будет означать, что он прав и Мила ему угрожала используя свои связи в СНГ сценеСерый кардинал СНГ-сцены Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6924 25 ноября 2015 прикольно будет, словам санлайта он не верит, т.к. пруфов нет, а словам милы поверит, т.к. пират врать не будетНу вечером посмотрим. Если картофельный сам извиниться, тебе не кажется, что это будет что-то значить? что он всё ещё надеятся стать профессиональным игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Mandragor #6925 25 ноября 2015 Да прост пачан к Миле подкатывал, а она ему не дала, вот он и срёт, очевидно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6926 25 ноября 2015 Санлайт по факту только нахамил, ничего по делу не сказал ( где то писали тут , что ему 20, странно, неужели до сих пор тупенький) - это либо игнорировать, либо просто присвоить ему звание дегрода (ну и всем, кто в его паблике и кто его тут защищает) и разойтись.... делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Mandragor #6927 25 ноября 2015 Есть инфа что у него др сегодня/вчера. Он пьяный просто... Скоро сопли, слюни, извинения будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6928 25 ноября 2015 Санлайт по факту только нахамил, ничего по делу не сказал ( где то писали тут , что ему 20, странно, неужели до сих пор тупенький) - это либо игнорировать, либо просто присвоить ему звание дегрода (ну и всем, кто в его паблике и кто его тут защищает) и разойтись.... делов тоне уйду отсюда без годной драмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6929 25 ноября 2015 Нихуясе тут санта барбара Наканец та нашли крайнего! Кик тварыну )) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Mandragor #6930 25 ноября 2015 (изменено) Чет лол, уже извиняется. Челик рили пьяный прост Изменено 25 ноября 2015 пользователем Egor Mandragor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6931 25 ноября 2015 Дорогой Кирилл. Мне кажется, после твоего поста я больше не смогу ни над чем смеяться так сильно, так что заранее спасибо большое за то, что поднял мне настроение. Я отвечу только потому что, у меня чересчур развито чувство справедливости. 1) Я предложила в состав Эмпаер 2 игроков Йоку и Соннейко (Йоку заиграл, Соннейко не захотел играть по причине разногласий на тот момент в игровых моментах с одним из игроков. 3) Я считаю тебя слабым игроком, и мне не нравится как ты играешь, прости пожалуйста. Это мнение я скажу тем, кому оно интересно, но это всего лишь мнение. Так же своё мнение о твоём уровне игры я вообще не считаю интересным. Для меня было гораздо важнее знать мнение о тебе как о игроке в команде. И тут можешь передать привет очень многим своим тиммейтам, которые очень подробно описывали как им "нравится" с тобой играть.(характер, поведение на оф играх, мораль) 4) Мои 2 последних предложения менеджерам Эмпаер 1) Оставьте AlwaysWannaFly х о т я б ы запасным игроком 2) Чеширский кот ( это было как вы понимаете оч давно, и сделали они как считали нужным) 5) Последние мои действия это сообщения в лс игроком Эмпаер типа " соберитесь братюньки". 6) Да Кирилл, ты можешь писать посты, где говоришь о том, что тебя не взяли в Empire из-за меня, Сайлента или плохого расположения Юпитера, а можешь пойти тренироваться и потеть, доказав всем, кто считает тебя слабым, что это не так. Наверное, тебя не брали ни в одну топ команду потому что Мила Алиева где-то когда то сказала, что Санлайт плохой игрок, а не потому что ты не дотягиваешь до уровня про команд . ))))))))))))))))) p.s. Я не имею к этому отношения и мне жаль, что даже друзья которые "типо" хотят с тобой играть постеснялись сказать тебе правду, а просто свалили на 3-их лиц. Задумайся. P.S. набираю с телефона, поэтому текст не проверяла, сорян А вот и ответик подьехал, сорян я тоже с телефона ( KLARX и Master Yoda понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6932 25 ноября 2015 (изменено) А на каком основание она вообще что то предлагает каких то игроков менеджерам? У неё есть должность или на правах жены Хана? Изменено 25 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6933 25 ноября 2015 А на каком основание она вообще что то предлагает каких то игроков менеджерам? У неё есть должность или на правах жены Хана? А на каком основании ей нужны какие то основания?Может она предложила сайленту, а он предложил команде, или она предложила алохе (поставьте любого игрока) так как они все друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6934 25 ноября 2015 (изменено) не серьезно это всё... просто. Чья то девушка, чей то брат... Есть же люди которым платят деньги за этоЩас представил как девушка СТУ подходит к 71 и просит попробывать Елевенаили жена Ланма Изменено 25 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #6935 25 ноября 2015 не серьезно это всё... просто. Чья то девушка, чей то брат... Есть же люди которым платят деньги за этоЩас представил как девушка СТУ подходит к 71 и просит попробывать ЕлевенаТак в этом же и суть?Если я корешь алохи, и как друг говорю "братюнь, а че вы N не попробуете, вроде же норм гамзает", это же не значит, что я тиран, заставил взять в команду N и теперь у всех от этого проблемы))))Санлайт тут же будет писать, "ебаный time to strife - он серый кардинал, это он всем руководит, по его наводке взяли N в команду ...."Предложила и предложила, как друг. Никто же не обязан вообще это всерьез воспринимать. Где тирания то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6936 25 ноября 2015 Тирания лучше панибратства, имхо. СНГ доте нужны хорошие профессионалы на управляющих должностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6937 25 ноября 2015 бухой челик написал правду в 3 утра, потом извинился за то что перегнул, а не за то что хуйню написал. чуть протрезвеет и попросится обратно в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6938 25 ноября 2015 Значит когда мила кардиналила в прошлом году все было заебись (до интика), а в этом году хуево кардиналит или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6939 25 ноября 2015 А на каком основание она вообще что то предлагает каких то игроков менеджерам? У неё есть должность или на правах жены Хана? Любимой жены! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #6940 25 ноября 2015 Inwaves понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение