White Dragon #6961 25 ноября 2015 Значит когда мила кардиналила в прошлом году все было заебись (до интика), а в этом году хуево кардиналит или как? Надо выдать ей официальную кардинальскую повязку на глаз, и плетку еще желательно. Пусть кардиналит команду как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6962 25 ноября 2015 Пруфов не будет у меня так младший брат съезжает с темы когда неправ"В голос , в шёпот , в шепарда!" (с) Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6963 25 ноября 2015 Чот целая детективная история Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #6964 25 ноября 2015 Как-то в пабчике попался мне санлайт, ну думаю типок щас завезет каточку мне изи ммр все дела, а хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6965 25 ноября 2015 нужен алоха в топан I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6966 25 ноября 2015 Найс врывы от дегрода с директором на аве с репостами дебика санлайта Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6967 25 ноября 2015 Найс форсите хуйню от одноглазой шлюхи и объективно слабенького игрока, ничего интересного, когда прежний тс так пригорел от флага и блога челика, который ничего не решал в вп, что аж тему запилил, тогда было веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6968 25 ноября 2015 Эй, пиздабол кратофельный, мб скажешь чего? Чо сидишь то тут язык в жопу засунув? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6969 25 ноября 2015 Щас я вам перефразирую, что хотел сказать Санлайт."Я публичное ( ) лицо, поэтому я не буду оскарблять, но в конце всё же оскарбляю. Мне не нужны репосты, но я выкачу вам своё никому ненужное мнение и накину гавна на вентилятор".Про каблука может и правда, не удивлюсь, ибо такому типажу девушек необходим каблук по жизни. Но в остальном - ни одного пруфа и дважды пиздеж в одном публичном (омг ) посте. Найс форсите хуйню от одноглазой шлюхи и объективно слабенького игрока, ничего интересного, когда прежний тс так пригорел от флага и блога челика, который ничего не решал в вп, что аж тему запилил, тогда было веселее.Я не с факта поста пригорел (да и не пригорел так-то), а с того, как челик пиздит ловко. Фу-фу нахуй. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #6970 25 ноября 2015 Найс форсите хуйню от одноглазой шлюхи и объективно слабенького игрока, ничего интересного, когда прежний тс так пригорел от флага и блога челика, который ничего не решал в вп, что аж тему запилил, тогда было веселее. Помилосердствуй. Никакой движухи же, а тут хоть плохонький, но срачик. Дай оттянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6971 25 ноября 2015 Зато на время отвели разговор от хуевых результатов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6972 25 ноября 2015 Санлайту проплатили светошумовой пост. Теперь ПД не может решить, кого хуесосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #6973 25 ноября 2015 Зато на время отвели разговор от хуевых результатов Главное, причину нашли!Раньше Мила хорошо кардиналила, и были результаты. А сейчас разленилась, и кардиналит спустя рукава. Надо на нее повлиять как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6974 25 ноября 2015 Мне не нужны репосты, но пойду зачекаю, че там пацаны думают о моем посте на пд Что за зашкварный тип, я вахуе Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6975 25 ноября 2015 а какой смысл санлайту врать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6976 25 ноября 2015 а какой смысл санлайту врать?пропиариться, если бы он не пиздел, то он скинул бы пруфы, а так он просто взял и съехал I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6977 25 ноября 2015 охуенный пиар, стримов его я не видел в топе (хотя бы 500-1000 зрителей как у бзии и йол)а как с позиции про игрока, пиздеть (выдумывать что то самому, приукрашивать) сомнительное занятие,"Парни нам 1 нехватает в команду кого возьмем?*мб санлайта, а не я слышал он сор из избы просто так выносит, ну его нахуй" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6978 25 ноября 2015 Я до сегодняшнего дня не знал, что у санлайта есть фанпейдж, так что ход успешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6979 25 ноября 2015 а какой смысл санлайту врать?пропиариться, если бы он не пиздел, то он скинул бы пруфы, а так он просто взял и съехал дурачок, в чём смысл его пиара? стрим будет на 10 человек больше смотреть или зеро и снег сразу захотят его в состав?челик набухался на свой др и запостил инфу, потом извинился за форму, но не за содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6980 25 ноября 2015 У каждого дегра с старсерии буст 1500-2000 есть фанпейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение