Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Значит когда мила кардиналила в прошлом году все было заебись (до интика), а в этом году хуево кардиналит или как?

Надо выдать ей официальную кардинальскую повязку на глаз, и плетку еще желательно. Пусть кардиналит команду как следует. :buba:

Поделиться сообщением

Пруфов не будет :trollsurprise:

у меня так младший брат съезжает с темы когда неправ

"В голос , в шёпот , в шепарда!" (с)

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Чот целая детективная история :popcorn:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Как-то в пабчике попался мне санлайт, ну думаю типок щас завезет каточку мне изи ммр все дела, а хуй там

Поделиться сообщением

нужен алоха в топан

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Найс врывы от дегрода с директором на аве с репостами дебика санлайта :clown:

Silkrow

Поделиться сообщением

Найс форсите хуйню от одноглазой шлюхи и объективно слабенького игрока, ничего интересного, когда прежний тс так пригорел от флага и блога челика, который ничего не решал в вп, что аж тему запилил, тогда было веселее.

Поделиться сообщением

Эй, пиздабол кратофельный, мб скажешь чего? Чо сидишь то тут язык в жопу засунув?

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Щас я вам перефразирую, что хотел сказать Санлайт.

"Я публичное ( :lol: ) лицо, поэтому я не буду оскарблять, но в конце всё же оскарбляю. Мне не нужны репосты, но я выкачу вам своё никому ненужное мнение и накину гавна на вентилятор".

Про каблука может и правда, не удивлюсь, ибо такому типажу девушек необходим каблук по жизни. Но в остальном - ни одного пруфа и дважды пиздеж в одном публичном (омг :lol: ) посте.

Найс форсите хуйню от одноглазой шлюхи и объективно слабенького игрока, ничего интересного, когда прежний тс так пригорел от флага и блога челика, который ничего не решал в вп, что аж тему запилил, тогда было веселее.

Я не с факта поста пригорел (да и не пригорел так-то), а с того, как челик пиздит ловко. Фу-фу нахуй.

Silkrow

Поделиться сообщением

Помилосердствуй. :pray:

Никакой движухи же, а тут хоть плохонький, но срачик. Дай оттянуться.

Поделиться сообщением

Зато на время отвели разговор от хуевых результатов :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

Санлайту проплатили светошумовой пост. Теперь ПД не может решить, кого хуесосить.

Поделиться сообщением

Зато на время отвели разговор от хуевых результатов :trollface:

Главное, причину нашли!

Раньше Мила хорошо кардиналила, и были результаты. А сейчас разленилась, и кардиналит спустя рукава. Надо на нее повлиять как-то.

Поделиться сообщением

Мне не нужны репосты, но пойду зачекаю, че там пацаны думают о моем посте на пд :lol:

Что за зашкварный тип, я вахуе :palevojein:

Silkrow

Поделиться сообщением

а какой смысл санлайту врать?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пропиариться, если бы он не пиздел, то он скинул бы пруфы, а так он просто взял и съехал

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

охуенный пиар, стримов его я не видел в топе (хотя бы 500-1000 зрителей как у бзии и йол)

а как с позиции про игрока, пиздеть (выдумывать что то самому, приукрашивать) сомнительное занятие,

"Парни нам 1 нехватает в команду кого возьмем?*

мб санлайта, а не я слышал он сор из избы просто так выносит, ну его нахуй"

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я до сегодняшнего дня не знал, что у санлайта есть фанпейдж, так что ход успешен

Поделиться сообщением

пропиариться, если бы он не пиздел, то он скинул бы пруфы, а так он просто взял и съехал

дурачок, в чём смысл его пиара? стрим будет на 10 человек больше смотреть или зеро и снег сразу захотят его в состав?

челик набухался на свой др и запостил инфу, потом извинился за форму, но не за содержание.

Поделиться сообщением

У каждого дегра с старсерии буст 1500-2000 есть фанпейдж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...