Master Yoda #8262 2 декабря 2015 Алоха отдал дань (!) уважения Хану и собрал сия свену KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8263 2 декабря 2015 Сбор дани переехал в соседний топик Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #8264 2 декабря 2015 Не знаю, мне нравится ноуфир. И хвост тоже не плохо катает.Самый идеальный вариант, АлешаТанец на кор-роль, ноуфир на 4 саппорта и добирать координатора. Фанника тоже оставить. С координаторами в СНГ проблемы Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8265 2 декабря 2015 Название топика норм Матчи сегодняшние не смотрел, азубу совсем гавно.Алоха на кериче что-ли играл, а хвост на сапе? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #8266 2 декабря 2015 Да.Бтв, в дотатв можно было бесплатно глянуть Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #8267 2 декабря 2015 Жаль что у йоку бомбануло, он бы хорошо сейчас зашел на 1-ю позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8268 2 декабря 2015 (изменено) мб вернется Йоку, щас будут 2 недели тестить Кери игроков много кого переберутЛол реально всем топаном топили за Сайлента в топане ВП Изменено 2 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #8269 2 декабря 2015 2 недели не получится, нужно до 8 декабря определиться, иначе опять привет опен квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8270 2 декабря 2015 мб вернется Йоку, щас будут 2 недели тестить Кери игроков много кого переберутЛол реально всем топаном топили за Сайлента в топане ВП ну надо же Сайлента задефать, слишком много хейта в его сторону от даунов нынче Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8271 2 декабря 2015 Ща Илидана в Импаер и будем топить вместе с БриБри, Структуром, Омо и Инзешедоусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8272 2 декабря 2015 Надо Айрата в зал славы с указание кол-ва игр за команду... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8273 2 декабря 2015 Надо зал славы назвать именем Айрата "Silent" Газиева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #8274 3 декабря 2015 (изменено) Увага !Шок Контент +18 Изменено 3 декабря 2015 пользователем cooold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8275 3 декабря 2015 (изменено) Работают над тимспиритом ребята Да какой Илидан? Хвост уже конфирмед. Алоха еще на ти5 писал что хвост топовый керри, и играл с ним в вилочки! Санька пришел и под пивас дал молодому на вертике полетать против кореяк. Теперь они друзья навек! Незнать того что янгод - серый кардинал в империи освободившейся от ига... После дримхака сразу на буткемп готовиться к вца и там увидим на что способен этот состав. Изменено 3 декабря 2015 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8276 3 декабря 2015 Получается, что опять все с самых низов, жаль. Считал Империю ласт надеждой на команду хорошего уровня сейчас для Ильи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8277 3 декабря 2015 Получается, что опять все с самых низов, жаль. Считал Империю ласт надеждой на команду хорошего уровня сейчас для Ильи.Ну это всего лишь мои размышления... Лично мне что хвост что Илидан примерно одинаково. В данный момент илья в явно лучшей форме. Все упирается в регу состава до 8го числа ( всякое может случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8278 3 декабря 2015 Ща Илидана в Импаер и будем топить вместе с БриБри, Структуром, Омо и Инзешедоусом да я уже потихоньку подтапливаю за империю, сам в шоке мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8279 3 декабря 2015 (изменено) официальной новости про уход Сайлента нет, странно.надо будет и фото на первой заменить, и в зал славы Марата добавить, и оф состав там пофиксить как объявят.на д2цл чарити в 1/4 играем с цисами, если выигрываем то попадаем на победителя бэд инглиш - вп воды вчерашних игр на геймшоу в первом посте Изменено 3 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8280 3 декабря 2015 Корбен тут тоже писал, что сайлент никуда не уходит Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение