Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

На две команды будет плей? :rickroll:

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

Корбен тут тоже писал, что сайлент никуда не уходит :mameprivet:

Третий раз пишу, вся команда была уверенна, что он с Милой в больнице. И новость о уходе в ВП узнали с сайта ВП :mameprivet: .

Але какой зал славы? Эту крысу? Челик пробыл столько лет в команде и теперь собрался уйти, ну предупреди ты, чтобы ребята искали замену, но нееет. Он взял и сьебался как крыса за 6 дней до конца реги на мажор, еще один проебаный кд для Империи.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Тем временем синдерен с эрой собрали новый сброд тиму

Эра синдерен силкид фоггед slickz (хз кто это)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Уехал в больницу, приехал уже в майке вп. Совпадение? :trollface:

Поделиться сообщением

Переодели в больнице, очевидно же :nate:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Третий раз пишу, вся команда была уверенна, что он с Милой в больнице. И новость о уходе в ВП узнали с сайта ВП :mameprivet: .

Але какой зал славы? Эту крысу? Челик пробыл столько лет в команде и теперь собрался уйти, ну предупреди ты, чтобы ребята искали замену, но нееет. Он взял и сьебался как крыса за 6 дней до конца реги на мажор, еще один проебаный кд для Империи.

согласись, чтобы называть крысой человека, который столько играл за тэг, нужны какие-то пруфы. возможно ты прав и у тебя есть источники, которым ты доверяешь, но нам-то откуда знать что это правда? офк хейтеры это с радостью подхватят, полить говна всегда весело.

болею за тэг, а не отдельных игроков и если то что ты пишешь правда (а если так то это скоро должно вскрыться и тогда понятно почему нет новости на сайте и каких-либо комментариев менеджмента), то никакого зала славы не будет.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я хз даже, если это и правда все равно же 1000 игр не стереть :dunno: Это были разные игры на разных позициях в хорошие и плохие времена

1ceScream и Steper понравилось это

Поделиться сообщением

Да это всё мила :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да это всё мила :trollface:

Оставьте бритни в покое :smile:

Поделиться сообщением

я хз даже, если это и правда все равно же 1000 игр не стереть :dunno: Это были разные игры на разных позициях в хорошие и плохие времена

он стёр этим мувом, почему бы нам не сделать то же самое? но, опять-таки, не надо раньше времени драматизировать, подождем комментариев Империи.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как могла не знать команда, в то время как сима неделю твердил вп.сайлент? Как минимум подозревали, видимо комуникация в команде с сайлентом такая охуенная была на момент отбытия.

Steper понравилось это

Поделиться сообщением

Почему стер? Откуда ты знаешь как все было, мейби все было оговорено

Поделиться сообщением

Как могла не знать команда, в то время как сима неделю твердил вп.сайлент? Как минимум подозревали, видимо комуникация в команде с сайлентом такая охуенная была на момент отбытия.

верить рофлам семы в 2015

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тру инсайды сёмы :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему стер? Откуда ты знаешь как все было, мейби все было оговорено

я же пишу судя по посту чела с мунминдером на аве. и предлагаю не обвинять раньше времени.

просто реакция орги (точнее ее отсутствие) как бы подтверждают его слова. не хотелось бы чтобы это было правдой, Сайлент свой в доску.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

верить рофлам семы в 2015

рофелы семы сбываются(ну кроме того про топ1 мажора офк) :buba:

Поделиться сообщением

Я хз, у меня нет по-этому поводу претензий к игрокам. Помню как Alex_ich в далеком 2012 говорил "В киберспорте нет друзей" Миедо подтвердит.

Тоже так считаю это спорт, бизнес. Тут люди хотят достигать успеха и это главное личные отношения на второй план. Зная, что уйдет Сайлент на последнем своём лане старался за Империю, как и во всех других играх это я стереть не смогу

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Ты можешь быть эгоистичным и стремиться к победе, как делают многие западные игроки и достигают результата.

А можешь занимать вечные топ 16-6, зато играть с друзяшками, у каждого свои цели.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Очевидно что это все мила закардиналила лол

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты можешь быть эгоистичным и стремиться к победе, как делают многие западные игроки и достигают результата.

А можешь занимать вечные топ 16-6, зато играть с друзяшками, у каждого свои цели.

там не столько результаты, а то КАК это произошло, судя по инфе, вброшенной сюда.

я бы поспорил с тобой, но не хочу пока не будет официальных комментариев орги, ибо не факт что это правда и наговаривать на игрока просто так не хочется.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...