GenZo #8281 3 декабря 2015 На две команды будет плей? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8282 3 декабря 2015 Корбен тут тоже писал, что сайлент никуда не уходит Третий раз пишу, вся команда была уверенна, что он с Милой в больнице. И новость о уходе в ВП узнали с сайта ВП . Але какой зал славы? Эту крысу? Челик пробыл столько лет в команде и теперь собрался уйти, ну предупреди ты, чтобы ребята искали замену, но нееет. Он взял и сьебался как крыса за 6 дней до конца реги на мажор, еще один проебаный кд для Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8283 3 декабря 2015 Тем временем синдерен с эрой собрали новый сброд тимуЭра синдерен силкид фоггед slickz (хз кто это) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8284 3 декабря 2015 Уехал в больницу, приехал уже в майке вп. Совпадение? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8285 3 декабря 2015 Переодели в больнице, очевидно же Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8286 3 декабря 2015 Третий раз пишу, вся команда была уверенна, что он с Милой в больнице. И новость о уходе в ВП узнали с сайта ВП . Але какой зал славы? Эту крысу? Челик пробыл столько лет в команде и теперь собрался уйти, ну предупреди ты, чтобы ребята искали замену, но нееет. Он взял и сьебался как крыса за 6 дней до конца реги на мажор, еще один проебаный кд для Империи.согласись, чтобы называть крысой человека, который столько играл за тэг, нужны какие-то пруфы. возможно ты прав и у тебя есть источники, которым ты доверяешь, но нам-то откуда знать что это правда? офк хейтеры это с радостью подхватят, полить говна всегда весело.болею за тэг, а не отдельных игроков и если то что ты пишешь правда (а если так то это скоро должно вскрыться и тогда понятно почему нет новости на сайте и каких-либо комментариев менеджмента), то никакого зала славы не будет. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8287 3 декабря 2015 я хз даже, если это и правда все равно же 1000 игр не стереть Это были разные игры на разных позициях в хорошие и плохие времена 1ceScream и Steper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8288 3 декабря 2015 Да это всё мила Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8289 3 декабря 2015 Да это всё мила Оставьте бритни в покое Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8290 3 декабря 2015 я хз даже, если это и правда все равно же 1000 игр не стереть Это были разные игры на разных позициях в хорошие и плохие временаон стёр этим мувом, почему бы нам не сделать то же самое? но, опять-таки, не надо раньше времени драматизировать, подождем комментариев Империи. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8291 3 декабря 2015 Как могла не знать команда, в то время как сима неделю твердил вп.сайлент? Как минимум подозревали, видимо комуникация в команде с сайлентом такая охуенная была на момент отбытия. Steper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8292 3 декабря 2015 Почему стер? Откуда ты знаешь как все было, мейби все было оговорено Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8293 3 декабря 2015 Как могла не знать команда, в то время как сима неделю твердил вп.сайлент? Как минимум подозревали, видимо комуникация в команде с сайлентом такая охуенная была на момент отбытия.верить рофлам семы в 2015 KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8295 3 декабря 2015 (изменено) Почему стер? Откуда ты знаешь как все было, мейби все было оговореноя же пишу судя по посту чела с мунминдером на аве. и предлагаю не обвинять раньше времени.просто реакция орги (точнее ее отсутствие) как бы подтверждают его слова. не хотелось бы чтобы это было правдой, Сайлент свой в доску. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8296 3 декабря 2015 Как могла не знать команда, в то время как сима неделю твердил вп.сайлент? Как минимум подозревали, видимо комуникация в команде с сайлентом такая охуенная была на момент отбытия.верить рофлам семы в 2015рофелы семы сбываются(ну кроме того про топ1 мажора офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8297 3 декабря 2015 Я хз, у меня нет по-этому поводу претензий к игрокам. Помню как Alex_ich в далеком 2012 говорил "В киберспорте нет друзей" Миедо подтвердит.Тоже так считаю это спорт, бизнес. Тут люди хотят достигать успеха и это главное личные отношения на второй план. Зная, что уйдет Сайлент на последнем своём лане старался за Империю, как и во всех других играх это я стереть не смогу intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8298 3 декабря 2015 Ты можешь быть эгоистичным и стремиться к победе, как делают многие западные игроки и достигают результата. А можешь занимать вечные топ 16-6, зато играть с друзяшками, у каждого свои цели. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8299 3 декабря 2015 Очевидно что это все мила закардиналила лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8300 3 декабря 2015 (изменено) Ты можешь быть эгоистичным и стремиться к победе, как делают многие западные игроки и достигают результата.А можешь занимать вечные топ 16-6, зато играть с друзяшками, у каждого свои цели.там не столько результаты, а то КАК это произошло, судя по инфе, вброшенной сюда.я бы поспорил с тобой, но не хочу пока не будет официальных комментариев орги, ибо не факт что это правда и наговаривать на игрока просто так не хочется. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение