LightSight #9041 6 декабря 2015 в голос с постного фейса ноуфираэнивей айм кикд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9042 6 декабря 2015 Немного уважения, вам и так кинули подачку(инвайт на вца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9043 6 декабря 2015 если грачус про на саммите будут в ласт катке, а эти коняхи выиграют вца - габен может задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9044 6 декабря 2015 С Ноуфиром никто не обнимался :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9045 6 декабря 2015 (изменено) delопередили с видео Изменено 6 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9046 6 декабря 2015 Немного уважения, вам и так кинули подачку(инвайт на вца)а вам подачку- инвайт на саммит LightSight и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9047 6 декабря 2015 Немного уважения, вам и так кинули подачку(инвайт на вца)кто бы там клюв открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9048 6 декабря 2015 С Ноуфиром никто не обнимался :cry: Он русский же, среди ебаной хохлобанды изи кик, изи лайф, и после кика скатятся на совсем низкий уровень, будут у пд гейминга викенд капы отбирать. Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9049 6 декабря 2015 но ведь у МВП отобрали заслуженный инвайт там замена 2 игроков была Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9050 6 декабря 2015 в голос с постного фейса ноуфираэнивей айм кикд [media=] [/media] :pray: На футболках Фанника и Хвоста есть ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9051 6 декабря 2015 но ведь у МВП отобрали заслуженный инвайт там замена 2 игроков былаи с каких это пор научились одних корейцев отличать от других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9052 6 декабря 2015 Ноуфир че менеджерам нахамил!?За что его кик!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9053 6 декабря 2015 С Ноуфиром никто не обнимался :cry: Telyr и Panicdoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9054 6 декабря 2015 Немного уважения, вам и так кинули подачку(инвайт на вца)забылось как вп попадали на турниры из-за проблем с визами Империи? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9055 6 декабря 2015 (изменено) Ноуфир че менеджерам нахамил!?За что его кик!?бля я реально в ахуе со всех васкак вы вообще можете что-то обсуждать, вы же совершенно ничего не знаетето что вы видите в играх - это обложка тетради по ней ничего нельзя сказать кто как играет и что делает для команды. Вся суть кроется внутри, кто когда приподнесет какую-то идею в игре какой-то вард или комбинацию героев, да что угодно.Кто-то молчит всегда,кто-то постоянно предлагает хорошие идеи. Кто-то постоянно ноет, кто-то пытается не унывать даже в самых хуевых ситуациях и искать пути чтобы выбраться из дерьма.Просто подумайте как ебал ауи и вспомните блог ппд, у меня все Изменено 6 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9056 6 декабря 2015 (изменено) в голос с постного фейса ноуфираэнивей айм кикд [media=] [/media] :pray: На футболках Фанника и Хвоста есть ники? вроде да, но их счас любая орга даже стендинам клепает у фанника на дримлиге точно был Изменено 6 декабря 2015 пользователем LightSight King113 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9057 6 декабря 2015 но ведь у МВП отобрали заслуженный инвайт там замена 2 игроков былаи с каких это пор научились одних корейцев отличать от других?там как раз на 2 больше корейцев стало, ушло 2 некорейца TennesseeLee понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9058 6 декабря 2015 футболки сняли после награждения, видимо для фото дали TennesseeLee понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9059 6 декабря 2015 грац имперцев :) TennesseeLee понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9060 6 декабря 2015 империя погибнет без срочного донорского переливания русской крови и замены свиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение