King113 #9201 7 декабря 2015 Пингвин вообще долбоеб выписал 7 за сына собаки. Зашёл к нему в последние сообщения там бля мила шлюха а потом кто то ещё сын шлюхи. Заебись модер(нет), просто долбоеб Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9202 7 декабря 2015 теперь опять на 7 отлетишь видать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9203 7 декабря 2015 Пингвин вообще долбоеб выписал 7 за сына собаки. Зашёл к нему в последние сообщения там бля мила шлюха а потом кто то ещё сын шлюхи. Заебись модер(нет), просто долбоебНу т.е. ты пишешь на мать юзера пд, а потом жалуешься, что 7 получил, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9204 7 декабря 2015 (изменено) а может тут просто сохранилась советская система. Дэфрель поставил план по кол-ву банов для каждого раздела, так как Злюка мало активен, а план надо выполнять Пингвин занимается провокациями и фальсификациями что бы выписывать баны И кстати да у нас есть еще второй модер инсайд отдела- Злюка рептилойд, видел его мало но выглядит он очень адекватным по сравнению с Пингвином точно Изменено 7 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9205 7 декабря 2015 Да какое количество банов, лол, в последнее время все себя в рамках правил ведут. И вообще. Если кто-то хочет что-то обсудить - пишите в скайп/пм, хватит посты набивать не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9206 7 декабря 2015 Даешь пятилетку за 3 дня! Пингвин всегда был желчным в отношении империи, я думаю это любовь. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9207 7 декабря 2015 почему у инсайда самый ебанутый и хуёвый модер со всей пд? какой раздел такой и модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #9208 7 декабря 2015 Сильный лан для сильной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9209 7 декабря 2015 Пингвин вообще долбоеб выписал 7 за сына собаки. Зашёл к нему в последние сообщения там бля мила шлюха а потом кто то ещё сын шлюхи. Заебись модер(нет), просто долбоебНу т.е. ты пишешь на мать юзера пд, а потом жалуешься, что 7 получил, ок. тот "юзер пд" заходил в топаны по списку на главной и просто оставлял хуйню полную после себя, набивая посты и говоря что ему похуй на семеру, я после 3х постов не выдержал и написал кто он есть на самом деле. Какой следующий лан у Имперцев? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9210 7 декабря 2015 Ближайшие турниры:Dota 2 Champions League Christmas Charity Magic / $ 40 000UCC EuropeWorld Cyber Arena 2015 / 17.12-21.12 / $ 650 000у нас всю инфу можно найти в первом посту, спасибо Йоде за труд и оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9211 7 декабря 2015 спасибо, в первый пост с айфона немогу зайти Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #9212 7 декабря 2015 Бля ребятНеужели вы до сих пор ведетесь на толстоту пингвина ? Ей богу, пускай хоть уссытся на себя ради внимания)) А так если про вп - топ орга, топ владелец и сильная команда этого никто не отрицает. Империя это орга намного ниже уровнем медийности, менеджмента и прочих элементов. Но это не отменяет того факта что есть даже на этом форуме глоров - тру фэны и им неприятно слышать в свой адрес откровенный хейт челика которого никаким образом не касается империя. Насчет уксуса - я не буду дефать его, он тип своебразный. Главное был честным не только к другим, но и к себе - сказал уйду так и ушел.(офк в реал лайф) и то что он срал в других топах в основном изза тех кто соответственно срал в нашем топе NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9214 7 декабря 2015 уксус же ваще проспорил акк не? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9215 7 декабря 2015 ну акк не удалили, но с тех пор я его ни разу не видел.. А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9216 7 декабря 2015 да норм челик был. Вообще суть всей продоты, я уже втопан ВП картинку кидал. Обсирай пока проигрывают, глорь когда выигрывают, причем 70% делают и то и то в зависимости от ситуации. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9217 7 декабря 2015 Не надо вот наговаривать Уксус никогда никого из игроков Импаер не поливал и всегда переживал не важно победы или поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9218 7 декабря 2015 (изменено) Не надо вот наговаривать Уксус никогда никого из игроков Импаер не поливал и всегда переживал не важно победы или пораженияк вайнгару относится только первая часть поста до точки Изменено 7 декабря 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9220 7 декабря 2015 (изменено) Он был конченным долбоебом, достаточно его посты в топике Сикретов почитатьКаждый второй чисто мне был адресован, остальные - вопросы "ну че там сосут опять"Если бы он был таким, как он был, но фанатом ВП, вы бы тут на дерьмо бы все изошли Изменено 7 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение