NAVIFAN228 #9721 16 декабря 2015 что бы это познать надо на фнг работать, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9722 16 декабря 2015 Хз..булк вам все адекватно объясняет, че вы как downы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9723 16 декабря 2015 Скинуть пару пользователей у которых подпись еще больше моей?Или ты придираешься только к скудоумным пользователям?Скинь эти подписи модераторам и они исправят данное недоразумение. Я не назвал тебя скудоумным. Если бы я заметил еще кого-то с подписью подобных размеров, я бы постарался исправить это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9724 16 декабря 2015 Скинуть пару пользователей у которых подпись еще больше моей?Или ты придираешься только к скудоумным пользователям?Скинь эти подписи модераторам и они исправят данное недоразумение. Я не назвал тебя скудоумным. Если бы я заметил еще кого-то с подписью подобных размеров, я бы постарался исправить это Молодец, но это борьба с ветряными мельницами, если Дэфрелю норм то подпись может быть намного больше моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9725 16 декабря 2015 (изменено) Э, вы чо, буряток не трогать Лучше б ценили что он их каждый день меняет! Изменено 16 декабря 2015 пользователем Inwaves TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9726 16 декабря 2015 оба по-своему правы.и не правы, т.к. оффтоп. узбагойтесь уже, решайте вопрос в личке KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9727 16 декабря 2015 Булк, сейчас есть два типа людей, которые ушли из лагеря болельщиков витязей: 1) Те, кто сгорел от кика Иллидана 2) Те, кто сгорел от закидона против ЕГ. Ты какой из этих двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9728 16 декабря 2015 А че по wcа , завтра игры? Во сколько? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9729 16 декабря 2015 А че по wcа , завтра игры? Во сколько?Завтра другие группы играют, в название будет время или в первом посту почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9730 16 декабря 2015 А че по wcа , завтра игры? Во сколько?Завтра другие группы играют, в название будет время или в первом посту почитай да, чекнул уже. Как раз в 6 утра встаю посмотрю игры кек. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9731 16 декабря 2015 Тоже проснусь благо для меня это не 6 часов утра, будем топить вместе значит. Тем более Мороженка постарался сделал хорошую подпись надену её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9732 16 декабря 2015 Тоже проснусь благо для меня это не 6 часов утра, будем топить вместе значит. Тем более Мороженка постарался сделал хорошую подпись надену её он еще хвоста с фанником неплохо сделал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9733 17 декабря 2015 (изменено) зачем нужно было запускать обновление за несколько часов до начала турнира, пздц. нужно или за неделю хотя бы, или после. веселые экспериментальные матчи это интересно, но результаты могут быть непредсказуемыми. и это на турике с призовым 650к.сделали бы хотя бы как в кс, когда турнир провели по старому патчу без ебанутых револьверов. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9734 17 декабря 2015 Нашим в этом плане попроще, есть хоть немного времени подготовится И кстати патч для наших помоему хороший, посмотрим Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9735 17 декабря 2015 (изменено) Ну посмотрим, может и на руку сыграет это Если нет то можно будет сказать что все из-за ебаной патч за день до турика)))))) Изменено 17 декабря 2015 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #9736 17 декабря 2015 они же не на последней версии катают, а на турнирной? если нет - просто в голос с этого "киберспорта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #9737 17 декабря 2015 Они не будут на новом патче катать еще. Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9739 17 декабря 2015 Они не будут на новом патче катать еще. т.е. альянс на этом же турнире катает на 6.86 с ораклом, а для игр империи отдельный будет сервер с 6.85 :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #9740 17 декабря 2015 Алики уже на новом.В голос что-то Что за бред Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение