TennesseeLee #9801 18 декабря 2015 Лол, Вайпер не мипарь и не бруда прост Тини законтрили хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9802 18 декабря 2015 ну сори, фнатик одни из немногих кто взял его против тини, хз почему так мало вайперов против этого героя в тир1 замесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9803 18 декабря 2015 Ну все, понюхали писюн, щас заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9804 18 декабря 2015 самый противный герой евер просто. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9805 18 декабря 2015 ну сори, фнатик одни из немногих кто взял его против тини, хз почему так мало вайперов против этого героя в тир1 замесахпотому что те, кто умеют капитанить/пикать, его банят, когда берут тини. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9806 18 декабря 2015 Вайпер бесполезен против Тини с виспом. Поэтому и берут редко, потому что Тини без виспа не так часто берут Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9807 18 декабря 2015 ща тини по кд в пиках без виспапро плееры еще ноют в топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9808 18 декабря 2015 Да там не такой уж и сильный аутпик был могли бы выиграть если бы все не ошибались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #9809 18 декабря 2015 а че новые герой пока недобавлен в цм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9810 18 декабря 2015 в бане был в прошлом матче coop4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9811 18 декабря 2015 (изменено) этот муши 1 удар с скади другой 1 скила, тини не поворачивался нахуйхвост как всегда в паре моментов, то шейкеру не дал кастануть фисуру то встрает.Фаник тоже, два руинера. кайф Изменено 18 декабря 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9812 18 декабря 2015 Чето смотрю я реплей Сикрет Вингс, Вингс не плохо играют агрессивно должна быть заруба Самое страшное это 3 раза сыграть 1-1 и домой Лучше кому нить слить 0-2, а потом выиграть кого нить 2-0. Но сори СНГ не может в бо2, а жаль. Ладно не буду каркать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9813 18 декабря 2015 Че там, как с фнатиками сыграли? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9814 18 декабря 2015 первую с виспом и тини под пиво, вторую без виспа проиграли тоже с тини intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9815 18 декабря 2015 первую с виспом и тини под пиво, вторую без виспа проиграли тоже с тини спасибо! Поехали Сашкаааа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9816 18 декабря 2015 (изменено) Вторую как будто под пивасом играли, а когда очнулись уже было поздно.Норм перерывыВыяснил причину, у алохи второй прием пищи, 200 гр гречки и курогрудь. Придется подождать. Мы ведь не хотим чтобы у Ильи мышцы сгорели от катаболизма! Изменено 18 декабря 2015 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9817 18 декабря 2015 Я катку в лол успел сыграть пока они перерывы делают Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9818 18 декабря 2015 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9819 18 декабря 2015 (изменено) ... а потом вечно организаторы плохие Изменено 18 декабря 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9820 18 декабря 2015 скока у тебя ммр в лоле Бронза, сильвер.. даймонд... челенджер? на ЕУ играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение