stalker177 #1721 14 октября 2015 Как топик может держать чел , который открыто сильно хейтит керри , да и полный состав в частности? джаст интерестингthis^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1722 14 октября 2015 (изменено) Алох стань тсомP.S Изменений в составе на сегодняшние матчи не будет? Изменено 14 октября 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1723 14 октября 2015 пиздос, как будто они только Империю спонсируют Как топик может держать чел , который открыто сильно хейтит керри , да и полный состав в частности? джаст интерестингэту тему пятьсот раз поднимали, всем похуй. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1724 14 октября 2015 Как топик может держать чел , который открыто сильно хейтит керри , да и полный состав в частности? джаст интерестингвсе верно, только он НЕчел. Нелюдь ебаная, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1726 14 октября 2015 Как топик может держать чел , который открыто сильно хейтит керри , да и полный состав в частности? джаст интерестингвсе верно, только он ВГОВНЕчел. Нелюдь ебаная, короче.хот фикс.Алоха, что с составом на сегодня? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1727 14 октября 2015 часто захожу вижу как мастерйода чет пишет тут болеет , сталкера тоже часто вижуда хоть корбену дайте , если он сам захочет , тут то я не знаюно как этот чел может быть тсом? просто смех)) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1728 14 октября 2015 часто захожу вижу как мастерйода чет пишет тут болеет , сталкера тоже часто вижуда хоть корбену дайте , если он сам захочет , тут то я не знаюно как этот чел может быть тсом? просто смех))с аликам играете сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1729 14 октября 2015 (изменено) Понадеялся, что нечел исправится.Даже из ЧС дауна вытащил, ТС всё-таки.А всё только хуже стало.Даун сам провоцирует топик, начинает оффтопы, но при этом ещё и умудряется модерам жаловаться на других (дак и тут спиздел, что жаловался на оффтоп об Енви, а не о себе ).Теперь понятно, почему тебя двуличным кличут. Знатный конч ты.И не цитируй меня, линка ссаная Алоха придёт порядок наведет . Удачи имперцам сегодня.Не смогу матчи посмотреть. Изменено 14 октября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1730 14 октября 2015 Когда тс хейтер - больше шансов на победу. Карма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1731 14 октября 2015 тут 80% постов это посты хэйтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1732 14 октября 2015 На самом деле, какая разница кто тс? Важно кто здесь сидит и топит за команду. Если первый пост в порядке и с информацией чего еще надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1733 14 октября 2015 Когда тс хейтер - больше шансов на победу. Kappa.fix Атмосфера в топике от ТСа тоже зависит.С этим дауном всё ещё хуже стало, чем до этого.Убогие притягивают друг друга, даже атаканте вон вернулся Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1734 14 октября 2015 Ой да петуханте всегда будет залетать, пока есть деньги на кумыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1735 14 октября 2015 (изменено) +к посту алохиАлоха, ты про меня забыл Изменено 14 октября 2015 пользователем Jopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1736 14 октября 2015 сегодня отлетают нахуй и дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1737 14 октября 2015 Если вам он сильно не нравится пожалуйтесь ваняну и верните мунспика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1738 14 октября 2015 Если Корбен не против, то идеальный вариант ему ТСа отдать. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1739 14 октября 2015 Корбен-идеальная кандидатура, но не думаю, что он захочет этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1740 14 октября 2015 я его уже спрашивал, когда уходил, он не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение