ARROWWW #1 Опубликовано: 2 октября 2015 Привет, нужен 1 слуга и 1 кореец(кор) в идеале мидер, сыграть пд кап. Если вы отличный карьерист или офлейнер тоже пишите.Я, Ггвплеха, нагибаторskype skritto Фаст Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #2 2 октября 2015 Ляяя вот это реально крутая телка у тебя, шкура гейминг или как там? Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3 2 октября 2015 Нужен чел на 1-2 игры на завтра только на 1/2/3 позицию Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4 2 октября 2015 Ляяя вот это реально крутая телка у тебя, шкура гейминг или как там?да да Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #5 2 октября 2015 это ты вчера играл шаман ладдер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #6 2 октября 2015 я слуга, есть друг кореец, у меня пять тыщ, у него пять с половиной, может стоять офлейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7 2 октября 2015 я слуга, есть друг кореец, у меня пять тыщ, у него пять с половиной, может стоять офлейнофоейн занят бурятским наркобароном Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8 2 октября 2015 от нагибатора дерьмом воняет как вы с ним играете пиздос Haru6ator2000 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #9 3 октября 2015 я слуга, есть друг кореец, у меня пять тыщ, у него пять с половиной, может стоять офлейнофоейн занят бурятским наркобарономну так я и говорю, что может, так он цери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #10 3 октября 2015 от нагибатора дерьмом воняет как вы с ним играете пиздос H/\X TbI 4t0-t0 nu|/|/|e|/|/|? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #11 3 октября 2015 это ты что сейчас такое высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 3 октября 2015 go menya pls Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение