Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

China Battle Cup has been rescheduled for Sunday, July 17, 12:00 GMT

есть силачи с ДВ ?

sykpe : Huleo Englessias , на китайку го у меня тир 6 , на сапах 5 позиция, правда пинг 250 , но это похуй!

как китай сделать?

Поделиться сообщением

ну и что за бред :avtorklif: смайлики на неделю

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

щас бы смайлики подрочить

Поделиться сообщением

Вам что делать нехуй как с пингом 300 играть?

Ссыте играть на европе?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

WDCk7K3NfWU.jpg

а это нормально, когда хуйня справа вверху не убирается? :pisubudew::avtorklif:

вчера такой баг словил, перезайти пришлось :trollface:

щас бы смайлы выдать на временное пользование на неделю в 2016, что в них такого блять, что им жалко их подарить, сукпздц, :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: думал прибавится в коллекцию пару годных смайлов, итак одни хуевые :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ссыте играть на европе?

:smile:

F06I5zH.png

как китай сделать?

в параметрах запуска

-perfectworld

Поделиться сообщением

Ссыте играть на европе?

:smile:

F06I5zH.png

как китай сделать?

в параметрах запуска

-perfectworld

Я так то на европе победил если че , возми в стак на китай!

Поделиться сообщением

печалька:(

ntEKwkx997k.jpg

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Играли вчера на 7 тире, мы 5-5-6-6-7 тиры, проебали в первой же игре против челов которые в итоге выиграли. Щас пишет что я 4 тир :trollface: (был 6).

Получается всем минус 2 тира сделали за луз? И если на след. неделе играть тем же составом, то будем на 5 тире уже?

Вообще странная система получается. Чисто теоретически стак 4-4-4-4-7 тир могут попасть на 7-7-7-7-7 тир и с вероятностью 99% проебать. Думаю было бы логичнее считать среднее значение. :dunno:

Изменено пользователем triton_it

Поделиться сообщением

Лолита просят линк какой то куда то ввести

Я в это гавно даже не разу не играл

Как скипнуть?

Поделиться сообщением

Играли вчера на 7 тире, мы 5-5-6-6-7 тиры, проебали в первой же игре против челов которые в итоге выиграли. Щас пишет что я 4 тир :trollface: (был 6).

Получается всем минус 2 тира сделали за луз? И если на след. неделе играть тем же составом, то будем на 5 тире уже?

Вообще странная система получается. Чисто теоретически стак 4-4-4-4-7 тир могут попасть на 7-7-7-7-7 тир и с вероятностью 99% проебать. Думаю было бы логичнее считать среднее значение. :dunno:

логичнее бы уже было сделать обычный подбор по птс, а не ебучий тир 7 который начинается с 4.8к и заканчивается овер 10к, очень интересно 4-5к стаком играть против 6-7к

прям заебись габен шафлит

Поделиться сообщением

логичнее бы уже было сделать обычный подбор по птс, а не ебучий тир 7 который начинается с 4.8к и заканчивается овер 10к, очень интересно 4-5к стаком играть против 6-7к

Вот да, мы играли 4-4.5к и один 5.4к против 5.5-5.8к челиков. А могли быть и еще сильнее.

Поделиться сообщением

Как обойти эту хуету с линк перфект ворлд

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот да, мы играли 4-4.5к и один 5.4к против 5.5-5.8к челиков. А могли быть и еще сильнее.

я играл против фул 6к стака, которые еще и давно играют вместе и регаются на всякие бтс, мажор квалы

еще такой думал ну хоть проебали победителям

захожу такой через часик чек их ласт игру на дб и вижу что в гф они лузнули этим челам за даер

http://www.dotabuff....ches/2508720529

каеф там вры и кда.

зато на канале у батей в гф на тир 7 в команде самый топ птс 5к, а в команде челики по 4000

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

(изменено)

Не факт что смайлы на 1 неделю . Недавно на этой же вики была инфа , что 15 лвлов дают ВСЕМ участникам батл капа , так что и это тоже может быть пиздежем.

upd. Вы блять на эту ерунду посмотрите :avtorklif: :

• All players in the Champion Team of the Weekend Cup will be rewarded 15 Battle Levels for their Battle Pass.( Not true no levels will be added)
  • То есть они пишут , что ВООБЩЕ лвлов не дадут , в то время как в оф. блоге вольво ясно сказано , что виннерам 15 лвл.

Изменено пользователем sil3ntium

Поделиться сообщением

Вчера почти выиграли не европе, писечку не хватило

Некст раз точно кубок возьмём :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Не факт что смайлы на 1 неделю . Недавно на этой же вики была инфа , что 15 лвлов дают ВСЕМ участникам батл капа , так что и это тоже может быть пиздежем.

upd. Вы блять на эту ерунду посмотрите :avtorklif: :

• All players in the Champion Team of the Weekend Cup will be rewarded 15 Battle Levels for their Battle Pass.( Not true no levels will be added)
  • То есть они пишут , что ВООБЩЕ лвлов не дадут , в то время как в оф. блоге вольво ясно сказано , что виннерам 15 лвл.

Блять какую же ты хуету пишешь это пздц

У меня уже смайлы забрали

Да и 15 уровней дадут НАПИСАНО ЖЕ ЧЕМПИОН ТИМ!!!!!! Чемпион!!!!!

Вчера почти выиграли не европе, писечку не хватило

Некст раз точно кубок возьмём :buba:

У меня уже кубок спиздили, даже не дали повыёбываться сука((

Поделиться сообщением

(изменено)
Блять какую же ты хуету пишешь это п

ну да . в скобках что написано читать не учили?

All players in the Champion Team will be rewarded ..... .( Not true no levels will be added)

( Not true no levels will be added)

( Not true no levels will be added)

Изменено пользователем sil3ntium

Поделиться сообщением

(изменено)

ИНФА ОТКУДА?

с дерьмо вики где каждый дебил, который бомбанул, что ему не дали птс может редачить инфу?

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...