Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а что абузят? дейлики или задания пути? я вот за утро пару каток сыграл и оформил 2 квеста не потея.

как 60 лвл абузят?

Вот скажи мне, братишка, как ты собираешься пять курьеров убивать?

Как ты собираешься убивать просветом 10 инвизиров, если их не пикают на нормальном рейтинге?

Как ты собираешься сбивать ченнелинг касты, если их тоже почти нет, кроме вд и в редчайших случаях расты и варлока?

Как ты собираешься делать 40 связок юзлесс имбирём за одну катку и выигрывать ее вдобавок на этой пародии на керри?

Да, есть квестики, которые изи в ранкеде можно сделать, типа варды поставить, 175 крипасиков убить, тавер запушить.

Но ты видимо всё остальное не читал, либо у тебя просто сфинктеры вместо глаз дополнительные.

хуй тебе

Поделиться сообщением

Спасибо , Гейб ! Открыл первый новый сундук сет на свена и 15 уровней компендиума, в принципе неплохо , но если бы сет на кробу выпал было бы приятнее :trollface:

Поделиться сообщением

создал лобби на абуз

pd abuse сервер дубай без пасса

http://steamcommunity.com/id/Deni1sDD/ - вот добавляйте если не находит

Battle.net - СкрытыйПул#2625

Поделиться сообщением

проснулись

улыбнулись и пошли абузить

Поделиться сообщением

Почему я вчера вечером был 22 или 23 лвл, а сегодня зашел а у меня 39 лвл и навалило лута просто пиздец. При этом почекал патчноты и реддит и нигде о подобном не пишут. Нихуя офк отдельно не покупал и квесты далеко не все сделаны.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

сундук открывал видимо и выпал бонус 15лвл компенда

Поделиться сообщением

Горит от того что открыл последний возможный кримсон парсель и мне выпал ебаный КАМЕНЬ для статуй, самый древний походу, его даже продать не дают. просто кирпичом по ебалу от габена получил вместо ништяков :lol:

п.с. 3 сундук какая-то мусорка по первому впечатлению, в игре пока не открывал

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну чё там?

Братцы, го абузить, а то габен выдал фишечки же.

хуй тебе

Поделиться сообщением

пасс prodota

лобби prodota abuse +3

Поделиться сообщением

Ебать ну что за мразь этот габен.

почему он тупо не делает пиздатые сеты на норм героев.

как бы кроба, еще куда не шло, свен - норм сет.

но все остальное параша блядь полная, та так вообще эпик рофл, я бы лучше стандартными обмазался чем этой шляпой продавца лапши.

Итого, из реально ахуенных сетов в трех сундуках имеем - Дс (не популярен), элдер титан (промолчу), скаймаг (куда ни шло), кентавр (его видел последний раз в 6.84 наверное). на рубена и кробу хуй упадут. Веник тоже не популярен, никс еще куда ни шло.

:fffuuu:

запилите блядь на сларка че-то, у героя кроме акульей головы блядь из вещей нихуя дельного нету, у ама только веапоны норм, что не сет так параша ебаная, на разоре два сета, хуй вообще поймешь это сет надет или стандартная модель.

и дохуя таких.

Wa1n, iMassacre и lceFrog понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Согласен полностью во всём.

Кроме того, что сет на Титана нормальный. По мне так тоже залупа. Особенно оружие.

хуй тебе

Поделиться сообщением

Есть еще место на абуз?

Поделиться сообщением

Ебать ну что за мразь этот габен.

почему он тупо не делает пиздатые сеты на норм героев.

как бы кроба, еще куда не шло, свен - норм сет.

но все остальное параша блядь полная, та так вообще эпик рофл, я бы лучше стандартными обмазался чем этой шляпой продавца лапши.

Итого, из реально ахуенных сетов в трех сундуках имеем - Дс (не популярен), элдер титан (промолчу), скаймаг (куда ни шло), кентавр (его видел последний раз в 6.84 наверное). на рубена и кробу хуй упадут. Веник тоже не популярен, никс еще куда ни шло.

:fffuuu:

запилите блядь на сларка че-то, у героя кроме акульей головы блядь из вещей нихуя дельного нету, у ама только веапоны норм, что не сет так параша ебаная, на разоре два сета, хуй вообще поймешь это сет надет или стандартная модель.

и дохуя таких.

сет на скаймага полностью за рамками цветовой схемы героя, пиздец ваще. я его хотел сразу продать, а потом подумал и крылья грейженые оставил

в целом согласен, во-первых герои одни и те же, во вторых качество сетов оставляет желать лучшего, ну они вроде все приличные, но как-то без огонька.

не знаю чем там сларки и АМы недовольны, я вот как заядлый игрок на фениксе, ваших проблем вообще не понимаю.

эх щас бы сундук с феником, зомбаком, аппаратом, жакиросом, ораклом, во была бы бомба :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, но слотов пока нет. 1 круг сыграли. Через еще 3 круга места будут, как монетки закончатся.

Изменено пользователем rolfdarsen

хуй тебе

Поделиться сообщением

Я до вечера съебываю, сейчас освободится слот

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем DenisD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...