Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Типы наякса фп брали и имели 7к на нем. Так что про сильного в пабе я бы поспорил.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ну если по такой логике все делать то и шторма не надо было апать, потому что некоторые 8к игроки на нем играли, тинкера тоже убить, кунку убить потому что атакер на нем наиграл на 8к

Поделиться сообщением

ну если по такой логике все делать то и шторма не надо было апать, потому что некоторые 8к игроки на нем играли, тинкера тоже убить, кунку убить потому что атакер на нем наиграл на 8к

ты видишь разницу между "некоторые"/"единицы" и "большинство"? а тинкера да, надо нерфануть слегка (офк не до того состояния, каким он был два патча назад, но что то среднее между ними).

Поделиться сообщением

ты видишь разницу между "некоторые"/"единицы" и "большинство"? а тинкера да, надо нерфануть слегка (офк не до того состояния, каким он был два патча назад, но что то среднее между ними).

ну ты прав по сути, ну этот нерф совершенно не нормальный, просто убит герой

Поделиться сообщением

Ну сыграл сегодня им, разница видна...

Без рейджа хуйни кусок (если там не оверфарм с дезолями всякими на 15м)

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс долбоеб про шторма вещает.

8к на нем ебашили по кд, когда у него был старый манакост ульта и он был реально ебанутый.

Сейчас ему чуть-чуть подняли пассивку, но он все равно обычный герой.

Гуля контрился в пабе это как?

Чел берет его ферстпиком и ты по сути ничего сделать не можешь.

Это не сларк, ты не можешь просто придти героем вроде дума+1 и нассать ему на ебальник.

Притом, что к лейту актуальности герой не теряет.

Топ 1 керри прошлого патча, контрился парнями в топике на раз два, как же))))))

Он был настолько силен, что им ходили в хардлайн и ебашили там челиксов, вы вообще понимаете?

Герой, который силен во всех стадиях игры, на любой линии, притом, что нет героя который прям КОНТРИЛ бы в говно

Балансед от вульвы, а дауны в полигоне ноют "зачем порезали, контрился же легко"

Причем знаете, вот инфестбомба со слардаром все равно осталась супер комбинацией, которая еще не одну жопу порвет.

Вот реально, геймплей со слардаром вообще не поменялся, он все также садиться, передает за проезд, выезжает на стрелку, выходит из автобуса и под минус моралью от шуток про мам, делает 3 удара с заточкой за 2675 рублей и все - досвидули.

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Ничего сделать не можешь ? Что с тобой? Войд это самый топовый герой против найкса был (как если бы он пошел в хард так и на изи фармить) я не говорю уже про деф контрпики типо свена,вк(имхо вк сильней найкса засчет критов и 2ой жизни, офк если вк дадут фармить и он выживет на лайне) и еще кучи героев, против найкса силен любой саппорт который сейвит (абадон,дазл,шедоудемон) так как если найкс не убивает за рейдж то он кусок мяса которого потом легко убивают, я тебе раскрою тайну найкс всегда был сильным героем в доте ВСЕГДА даже когда его резали, его не пикали только потому-что другие герои подходили лучше под мету и были проще для реализации, даже в прошлом патче со спектрами найкса пикали в Китае причем не редко. Фрог убил героя, а нужно было просто убить его инфест просто запретить залазить в героев (дадада) и тогда были бы все довольны, а так фрог взял и просто убил героя из-за того что в компетитив он слишком силен был засчет инфест бомбы, а в пабе он был далеко не сильнейшим

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема была в том, что он универсальный. И большинство контр пиков уходила на нет из-за овер фарма и давления. Дикий урон, на линии невозможно стоять, встроенное бкб, вышки очень быстро падают, как и рошан.

И на счет всяких войдов, он частенько в бан улетал в таких пиках.

Это что-то из разряда троля давнишнего. Ты его контр пикаешь, что-то делаешь, а у вас там база падает на 20 минуте.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Всмысле войд самый изи, ты псих?

Ты подходишь к крипам, он нажимает в тебя райтклик, твои действия

???

После фазов вообще рофлик, он пробегает через крипов просто начинает тебя бить, твои действия?

Ты просто долбоеб, не играй на керри никогда, если ты просто бьешь крипов и не бьешь хардлайнеру лицо.

Пик вк не контрит гулю, лично мне было бы похуй

Если к гуле придет агрессивный лайн и к вк придет агрессивный лайн, угадай, какой из этих героев вынесет больше с линии?

Это притом, что к гуле обычно всегда добирают транспорт под него, в идеале ему ненужен даггер вначале игры, чтобы наносить тонну урона. Даже если транспорта нет - он просто садится в крипа и идет в замес туда, куда хочет, а вк соре, нужен даггер.

Саппорты которых ты перечислил - просто ебаный мусор, которым стабильно побеждать нереально, проебалось вначале - гг, камбека нет, герои мусор.

Охуеть, чел живет в параллельной реальности, где работает хуйня вроде видосов "полная контра кого-то" от нса

Поделиться сообщением

про воида в шепот, челик думает что он будет прыгать после каждой тычки гули)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты не понимаешь смысла того что я пишу то у тебя 4-5к ммр и ты никогда не будешь даже 6к, так как ты не понимаешь доту :) Какая нахуй разница как войд стоит оффлайн против найкса, здесь не важен уровень мастерства даже если у войда будет 0 крипов он на любой стадии будет силен против найкса потому-что у него есть ультимативная способность и 2ой скилл и магический баш, дальше думай башкой если у тебя она есть и вникай в смысл моих слов или можешь пойти на дотабафф и посмотреть статистику игр найкс вс войд будешь удивлен и не смей больше спорить со мной если нихуя не понимаешь в dota two

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Если ты не понимаешь смысла того что я пишу то у тебя 4-5к ммр и ты никогда не будешь даже 6к, так как ты не понимаешь доту :) Какая нахуй разница как войд стоит оффлайн против найкса, здесь не важен уровень мастерства даже если у войда будет 0 крипов он на любой стадии будет силен против найкса потому-что у него есть ультимативная способность и 2ой скилл и магический баш, дальше думай башкой если у тебя она есть и вникай в смысл моих слов или можешь пойти на дотабафф и посмотреть статистику игр найкс вс войд будешь удивлен и не смей больше спорить со мной если нихуя не понимаешь в dota two

Да, пиши еще про войда

Поведай мне такое сакральное знание тогда

Если войд такой сильный персонаж, каким ты его считаешь, почему челы не ферстпикают его в каждой игре?

Почему он не 100% бан, ведь у него супер спелл, он может проделать то, что ты описал С ЛЮБЫМ героем в доте

Интересный прикол

То есть если вот этот чел раньше видел гулю, то что он делал?

Брал пассивного дерьмового саппорта и войда солохард, который стоял с 0 крипов?

????????

Заебись))))

Вражеский керри фул фрифарм + пассивный саппорт в пике, 80% поражения обеспечено

Поделиться сообщением

Да, пиши еще про войда

Поведай мне такое сакральное знание тогда

Если войд такой сильный персонаж, каким ты его считаешь, почему челы не ферстпикают его в каждой игре?

Почему он не 100% бан, ведь у него супер спелл, он может проделать то, что ты описал С ЛЮБЫМ героем в доте

Чел я не знаю что происходит на твоих 4к, на 6к+ аверагах войд никогда не проигрывал найксу НИКОГДА, единичные случаи. Потому-что нету ни 1 дизейбла в доте сильнее чем у войда, это первое, второе про каких ты челов говоришь? Про компетитив доту? Найкс был проще для реализации из-за инфеста по-этому нужно было нерфить инфест как я предложил например а не убивать героя, если убрать инфест бомбу он бы не ферстпикался больше компетитив (я уверен) но был бы все равно силен. Если мы говорим про паб, может потому-что челы о которых ты говоришь дауны ? Я сыграл на найксе миллион игр, у меня на нем был нереальный винрейт и я из этого опыта сужу что нет сильнее в доте героя чем войд против найкса, ну теоретически есть, но самый противный это войд, ах да я забыл еще написать про вивера который неуязвим для найкса (в предыдущем посте) =)

Поделиться сообщением

можешь пойти на дотабафф и посмотреть статистику игр найкс вс войд будешь удивлен и не смей больше спорить со мной если нихуя не понимаешь в dota two

Ну зашёл посмотрел и чо

винрейт жизнекрада вс войда 54%

???

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

можешь пойти на дотабафф и посмотреть статистику игр найкс вс войд будешь удивлен и не смей больше спорить со мной если нихуя не понимаешь в dota two

Ну зашёл посмотрел и чо

винрейт жизнекрада вс войда 54%

???

При 160к матчах из них 150 на 2-3к подумай головой кто там играет, если посмотреть статистику 5-6к+ там будут совсем другие цифры

Поделиться сообщением

(изменено)

При 160к матчах из них 150 на 2-3к подумай головой кто там играет, если посмотреть статистику 5-6к+ там будут совсем другие цифры

Типа дауны играют только на войде а на гуле нет?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

гг вп пасаны, -5% винрейта по дотабаффу после патча

1

Поделиться сообщением

Контра - это когда ты берешь одного героя и другой герой сразу в супер неудобном положении и вынужден покупать особенные артефакты, чтобы вносить импакт

Как войд без фарма контрит гулю?

Супер сильный дизейбл, только все челы дауны вокруг не берут по кд, а он оказывается контрит всех керри в доте

Он же ставит купол и все! каеф

Поделиться сообщением

(изменено)

Контра - это когда ты берешь одного героя и другой герой сразу в супер неудобном положении и вынужден покупать особенные артефакты, чтобы вносить импакт

Как войд без фарма контрит гулю?

Супер сильный дизейбл, только все челы дауны вокруг не берут по кд, а он оказывается контрит всех керри в доте

Он же ставит купол и все! каеф

Классно мыслишь =)))) Ну давай я "контру" придумал на ходу берешь омника максишь пасивку и у найкса 0 атак спид и 0мув спид он теперь должен 3 глов оф хаст покупать что бы хоть 1 удар нанести по омнику как тебе контра братан??? А ведь реально это крутая контра но лайн это не вся ДОТА. Дота это 5х5, дота это командная игра, лайн стадия важна но она не гарантирует 100% победы. Я нигде не писал что войд самый сильный или супергерой в доте нужно ферстпик везде его!! Я писал что он СИЛЬНЕЙШИЙ против НАЙКСА а не против всех героев в доте. Я сам даже не знаю зачем я тут спорю с кем-то и доказываю что-то, но я все равно хочу открыть вам глаза так как вы в упор не понимаете очевидных вещей. НАЙКС НЕ РАЙТКЛИКЕР понимаете? ОН НЕ РАЙТКЛИКЕР !!!! Парадокс, да? Я сейчас говорю про мид,лейт да на лайне он супер круто бегает бьет отжирается да пиздец заебует, но когда начинаются 5х5 замесы найкс не может РАЙТКЛИКАТЬ КАК ДРУГИЕ КЕРРИ, понимаете? У него такая механика, он может райткликать только с ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЙДЖОМ, после того как рейдж проходит это кусок мяса, он не может без рейджа стоять и бить кого-то он сразу умирает потому-что такая МЕХАНИКА МЕХАНИКА МЕХАНИКА, а представим ситуацию найкс прожимает рейдж и тут войд прыгает и ставит купол,, что дальше будет происходить с найксом и его командой, если команда войда рядом? А если войд накинет еще 2ой спелл и рейдж будет в кд 35 секунд или сколько там, а если купол пройдет и войд начнет еще и башить не будет давать убежать найксу? А что если найкс разозлится и начнет его грызть а войд просто 1ый скилл сбрасывает весь дмг? Это мы сейчас говорим про оффлайн войда без итемов? А войд с итемами убивает в соло найкса даже без КУПОЛА засчет 1-2 скилла и МАГИЧЕСКИХ башев по 125 дмг с мантой и дифузами посчитайте урон этому урону ПОХУЙ на физ армор найкса и его армлеты. этот найкс ничего не делает войду ни с какими айтемами ни при каких обстоятельствах потому-что войд слишком силен против найкса я просто уже заебался писать вы реально без опыта игры в доту или че

Изменено пользователем CLQ
vvorlok понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...