Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

так-то паря правду говорит, дизейблы в бкб контрят найкса сильно, тот же бистмастер хорош против него, но можно линку собрать в лейте, а против войда-хуй

1

Поделиться сообщением

(изменено)

так-то паря правду говорит, дизейблы в бкб контрят найкса сильно, тот же бистмастер хорош против него, но можно линку собрать в лейте, а против войда-хуй

согласен, но как раз таки бистмастер очень плох против найкса по причине того что найкс это герой который нападает первым, как только он увидит биста он вгрызается в него и прожимает рейдж и бист умирает, а если бист ультует и вызывает некра это нанонсит 0 демеджа из-за рейджа, так что если найкс нападает первым без вариков для биста, а если бист то тут 50/50 зависит от команды, но если найкс каким-то образом успевает на реации прожать рейдж считай ты проиграл файт, короче бистом очень очень слоооожннааааа, бейн куда лучше, тем более потенциальную линку он может сбивать аж 3 скиллами и вообще держать в слипе найкса как ребенка сколько угодно

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

нахуй вы что-то доказываете дауну который контрит гулю войдом :lol: :lol: :lol:

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

нахуй вы что-то доказываете дауну который контрит гулю войдом :lol: :lol: :lol:

люблю залетных.

фанат артаса

не вникает в суть лишь бы насрать

все сходится.

иди нахуй.

Поделиться сообщением

Высрал стену говна и рад)) Долбоеб.

Кайф аналитики расписал, люблю такой обмазываться и дрочить.

А теперь внимание, главный вопрос долбоебу - с каким керри войд не проворачивает те же самые действия, что ты описал для гули?

Кому же он не мешает, интересно?

Против войда В ПРИНЦИПЕ нужно играть чуть по другому - но это нихуя не контра гуле блядь)))

Хуйню про лайны высрал когда 90% игр заканчиваются на лайн стадии, все, что происходит потом - просто расхлебывание того, что там произошло.

Гуле очень трудно мешать фармить, ты какой нибудь сларк с саппортом, а тебе ебало бьет тимбер, и ты пропускаешь половину крипов

А там вражеский гуля стоит 1х1 еще и гоняет хардера)))))

Класс

А го еще пассивных саппортов наберем, ведь кроме гули врагов то нету:)

Какой же ты лсный долбоеб 5к треш, просто охуеть

Чел оставляет гулю на полном фрифарме за войда с 0 артефактов и лоу лвл (3 саппорт, получается) и надеется легко победить, потому что у войда есть сфера!))))))

Я понял мысль, парни

Если ты, долбоеб, наиграл 104120 игр на гуле и тебе мешает войд с 0 артов - тебе пора удалять

Гуля с фрилинии мог высирать любые ЛЮБЫЕ артефакты, он мог просто купить армлет-дезолятор-супербашер на 25 и уебать твоего войда за стан до замеса))))) Такого поворота ты не ожидаешь никогда, конечно, ведь ты супер профессиональный игрок на гулечке, правда мозг у тебя слегка заскриптован, поэтому войд без фарма может тебя охуенно контрить))))

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу понять, ты либо уже понял и признал что я прав и пытаешься съехать сливаясь либо ты реально такой тупенький аутист ? Почему ты не можешь понять что войд это природная контра найкса, я тебе могу еще больше стену расписать что да как, и что практически в любом сценарии войд выйдет победителем (исключение 5 мен пуши на 15-20 мин с дп если нечем дефать у команды войда) но ты же не воспримешь это и напишешь очередную отмазку/съедешь

Поделиться сообщением

а вам не кажется что вы зря что то обсуждаете потому что патч УЖЕ БЫЛ? наикс бесполезный кусок говна теперь забудьте о нем вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно

Просто удали игру с харда, не позорься :xd:

Контруха парни

Постоял, понюхал экспы, поставил ульту - законтрил гулю, который добил на линии всех крипов и наверняка уебал тебя разок-другой с саппортом.

Вот бы меня так в каждой игре контрили

Брали войда - ведь это супер контра любому герою (не только наиксу) и стояли афк под тавером

))))))))))))))))))))

найс

Можно высрать любые артефакты, у тебя же фрилайн

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

(изменено)

а вам не кажется что вы зря что то обсуждаете потому что патч УЖЕ БЫЛ? наикс бесполезный кусок говна теперь забудьте о нем вообще

ну просто чел говорит что найкс суперимба был, сук на моих 4к не контрится не могу ему помешать!!!! ух !

А тут я просто врываюсь и даже не говорю за войда так как его мозг похоже не воспринимает что такое механика доты, а говорю про таких героев как свен,вивер,урса,ТБ - вот 4 героя (не считая войда) которые макают найкса в дерьмище а он опять про оффлейн войда мне рассказывает что сук войд не мешает ему!!! ДА ТЫ БЛЯДЬ ДАУН ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТО ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ КАК НАЙКС ЗАЙДЕТ НА ХГ ПРОТИВ ВОЙДА УЕБИЩЕ, ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ КАК СУПЕРАГРЕССИВНЫЙ ГЕРОЙ НАЙКС ПОЙДЕТ КУДА ЛИБО В СОЛО ЕСЛИ НА КАРТЕ ЕСТЬ ВОЙД, ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ КАК НАЙКС ВООБЩЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ ВНЕСТИ ИМПАКТ ПРОТИВ ВОЙДА В ИГРЕ ЕСЛИ ВОЙД 1 СКИЛЛОМ СБИВАЕТ ВЕСЬ ДМГ НАЙКСА ЕСЛИ ОН ЕГО БЬЕТ, НАЙКС МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗА АБИССАЛ УБИТЬ И ТО НЕ В СОЛО ЕСЛИ КОМАНДА БУДЕТ РЯДОМ Т.К АБИССАЛ 0 ДМГ А ЭТО ЛИШНИЙ СЛОТ ТАМ ХЗ ЧТО ЗА СЛОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧТО БЫ ОН В СОЛО УБИЛ ВОЙДА У КОТОРОГО БУДЕТ МИЛЛИОН ХП И АРМОРА, ТЫ БЕЗДАРНЫЙ УЕБОК ПОДУМАЙ СВОИМ КУРИНЫМ МОЗГОМ ВОЙД ЭТО КАК МИНЕР ТЫ БОИШЬСЯ ЕГО И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ АГРЕССИВНО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИВАТЬ САППОРТОВ ВОЙДА ПОТОМУ-ЧТО ВОЙД ПРЫГНЕТ ДАСТ КУПОЛ И ТЫ УМЕР А ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ УБИВАТЬ САППОРТОВ КОМАНДЫ ВОЙДА САППОРТЫ КОМАНДА ВОЙДА НАКИДАЮТ ТЕБЕ ДИЗЕЙБЛОВ И ТЫ УМРЕШЬ ДАЖЕ БЕЗ КУПОЛА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НАЙКС НЕ МОЖЕТ ИДТИ УБИВАТЬ ПРОТИВ ВОЙДА ПОТОМУ-ЧТО КУПОЛ КУПОЛ КУПОЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ? АХЗ))) ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ ВОЛЙДА ПОТОМУ-ЧТО ЕМУ ПОХУЙ НА ТВОЙ ДЕМЕДЖ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ КОМАНДУ ВОЙДА ПОТОМУ-ЧТО У ВОЙДА КУПОЛ )))) ПОДУМАЙ БАШКОЙ ХЕЛЛООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Поделиться сообщением

Давайте вы уже закинете свои ммр с дб в топан, и мы все делаем выводы у кого хай птс экспириенс, а кто нахуй отсюда пойдет, м?

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ДРУГИХ ГЕРОЕВ ТИПО ВОЙД ПРОТИВ ВСЕХ ТАК ЖЕ МОЖЕТ СУК ЧЕМ НАЙКС ОТ НИХ ОТЛИЧАЕТСЯ !! А НУ ПРИВЕТ ДРУГ А НУ ДАВАЙ ПОДУМАЕМ БАШКОЙ ЧТО СИЛЬНО ПРОТИВ ВОЙДА? ОТВЕТ ПРОСТО =) СПЛИТ ПУШ =)) РАССТЯГИВАНИЕ ФАЙТА =)) КАЙТ =)) В ЧЕМ ИЗ ЭТОГО НАЙКС СИЛЕН? НИ В ЧЕМ =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НАЙКС ЭТО ГЕРОЙ КОТОРЫЙ БЕЖИТ НА ТЕБЯ ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОН ЛИБО В ИНФЕСТЕ ЛИБО БЕЖИТ НА ТЕБЯ А ДЛЯ ВОЙДА ЭТО ПРЕЛЕСТЬ =))) СПАСИБО ВОЙД ГОВОРИТ НАЙСКУ И СТАВИТ КУПОЛОК =)) А ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТ ДЖАГГЕР АНТИМАГ И ЕЩЕ КУЧА ГЕРОЕВ КОТОРЫМ ПОХУЙ НА ВОЙДА ПОТОМУ-ЧТО ВОЙД НЕ МОЖЕТ ИХ СЛОВИТЬ =)))) А НАЙКСА ? А НАЙКСА ЛЕГКО ПОТОМУ-ЧТО ЭТО НЕПОВОРОТЛИВЫЙ ГЕРЫЧ КОТОРЫЙ ЕСЛИ ПРОЮЗЫВАЕТ РЕЙДЖ УЖЕ НИКУДА НЕ УХОДИТ И УМИРАЕТ ТАМ ГДЕ ОН ЕГО ПРОЖИМАЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЙД В ИГРЕ НУ ВСЕ НАДЕЮСЬ НЕ ТЫ ПОСМЕЕШЬ ОТВЕТИТЬ МНЕ ЧТО-ТО БЕЗДАРНЫЙ ЛСНЫЙ ХУЕСОС

Поделиться сообщением

Дадада, супер сильная контра, не дает юзать скиллы

Как и любому другому герою

)))))

Если войд с артами ебашит в нулину гулечку, у которой ДОХУЯ хп, то получается войд может ебашить ЛЮБОГО героя в доте

И снова тот же вопрос - получается войд самый сильный герой в доте?

Чот тогда все вокруг такие тупые и не ферстпикают войда?

А я скажу почему этого не происходит

Потому что ты ~5000 очков мусорка, которая считает, что герой, который СОЛО побеждает почти любой лайн и ПРИ ЭТОМ ЕБАШИЛ В ЛЕЙТЕ - был балансный.

Который считает, что игра не проебана, если вражеский керри гулечка стоит фрифармит СТОЯ СОЛО, притом что твой керри\мидер проебывает фарм, изза того, что саппорты, вместо того, чтобы торчать с гулей идут и ссут на ебало твоему мидеру\керри

А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ДРУГИХ ГЕРОЕВ ТИПО ВОЙД ПРОТИВ ВСЕХ ТАК ЖЕ МОЖЕТ СУК ЧЕМ НАЙКС ОТ НИХ ОТЛИЧАЕТСЯ !! А НУ ПРИВЕТ ДРУГ А НУ ДАВАЙ ПОДУМАЕМ БАШКОЙ ЧТО СИЛЬНО ПРОТИВ ВОЙДА? ОТВЕТ ПРОСТО =) СПЛИТ ПУШ =)) РАССТЯГИВАНИЕ ФАЙТА =)) КАЙТ =)) В ЧЕМ ИЗ ЭТОГО НАЙКС СИЛЕН? НИ В ЧЕМ =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НАЙКС ЭТО ГЕРОЙ КОТОРЫЙ БЕЖИТ НА ТЕБЯ ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОН ЛИБО В ИНФЕСТЕ ЛИБО БЕЖИТ НА ТЕБЯ А ДЛЯ ВОЙДА ЭТО ПРЕЛЕСТЬ =))) СПАСИБО ВОЙД ГОВОРИТ НАЙСКУ И СТАВИТ КУПОЛОК =)) А ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТ ДЖАГГЕР АНТИМАГ И ЕЩЕ КУЧА ГЕРОЕВ КОТОРЫМ ПОХУЙ НА ВОЙДА ПОТОМУ-ЧТО ВОЙД НЕ МОЖЕТ ИХ СЛОВИТЬ =)))) А НАЙКСА ? А НАЙКСА ЛЕГКО ПОТОМУ-ЧТО ЭТО НЕПОВОРОТЛИВЫЙ ГЕРЫЧ КОТОРЫЙ ЕСЛИ ПРОЮЗЫВАЕТ РЕЙДЖ УЖЕ НИКУДА НЕ УХОДИТ И УМИРАЕТ ТАМ ГДЕ ОН ЕГО ПРОЖИМАЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЙД В ИГРЕ НУ ВСЕ НАДЕЮСЬ НЕ ТЫ ПОСМЕЕШЬ ОТВЕТИТЬ МНЕ ЧТО-ТО БЕЗДАРНЫЙ ЛСНЫЙ ХУЕСОС

есть такой прикольный артефакт

чисто тайну открою наверное

images?q=tbn:ANd9GcSMB9l8ogRSg0zKYHv4cNT-Ln81DD9bOnTd8A4mdB_pCmaTSRDGsBZIyw

он неповоротливых героев превращает в весьма мобильных

)))))

долбоебище

А гуля МОЖЕТ себе позволить взять даггер, ОН МОЖЕТ ВЫСИРАТЬ ЛЮБЫЕ АРТЕФАКТЫ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ, ТУПОЙ ТЫ ХУЕСОС

А БЛЯДЬ

Я ПРОЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНО

ОН В РЕЙДЖЕ БЕЖИТ В ЗАМЕС А НЕ ВЫЛАЗИТ ИЗ ГЕРОЯ \ ЭНШЕНТА \ НЕ ЗАЛЕТАЕТ С ДАГГЕРА

ВСЕ

ЗАТКНИСЬ НАХУЙ, МАРШ ПОД ШКОНКУ, 5К МУСОР

Поделиться сообщением

Я тебе еще раз повторяю твой мозг не способен воспринимать механику доты ты пишешь однотипную хуйню основываясь на игре в 4к брекете всю жизнь и стримах таких же лсных выблядок (это я уже понял по тому что ты высираешь) теперь ответь на вопрос тб,вивер,урса,свен - в каком месте найкс сильнее этих героев (ты говорил страницу назад что найкс сука имба нельзя законтрить, нету пиков!!!!) срочно отвечай бездарь вот я тебе 4 героя дал ответь срочно

Поделиться сообщением

я задр всего теперь ответь на вопрос я тебе дал 4 керри героя могу высрать еще парочку ты мне хотя бы про этих ответь они подходят под твои параметры *контры* Или может ты лучше заовненый даун окончательно покинешь полигон и эту тему м?

Поделиться сообщением

Я тебе еще раз повторяю твой мозг не способен воспринимать механику доты ты пишешь однотипную хуйню основываясь на игре в 4к брекете всю жизнь и стримах таких же лсных выблядок (это я уже понял по тому что ты высираешь) теперь ответь на вопрос тб,вивер,урса,свен - в каком месте найкс сильнее этих героев (ты говорил страницу назад что найкс сука имба нельзя законтрить, нету пиков!!!!) срочно отвечай бездарь вот я тебе 4 героя дал ответь срочно

поехали, начнем с вивера

саппорт зонит вивера ровно 2 минуты, после чего может уходить, потому что, гуля как только видит вивера - жмет фазы и просто бежит делать удар, вивер ВЫНУЖДЕН тут же прожать инвиз и бежать от крипов

То есть гуля стоит фрифарм, высирает 10000 слотов и ебашит любого героя за сайленс пака\стан селедки\супербашер

Кайф? найс контра

Или ты думаешь, что гулю с 2500 хп и кирасой ты быстро заковыряешь на вивере? Или ты думаешь ты на вивере не умрешь за стан, в случае ошибки?

Гуле то похуй, в крайнем случае он от вивера просто сделает тп

Тб просто мусорный герой, который стабильно лузает море рейтинга, может он что-то и сделает 1х1 на реке НО К СЧАСТЬЮ ДЛЯ МЕНЯ ДОТА ЭТО 5х5 ИГРА И ТУТ НЕ РАБОТАЕТ ОПИСАННАЯ ТОБОЙ ПОЕБОТА.

ВОТ УРСА ЛАДНО ОК

ОДИН ГЕРОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВС ГУЛИ, тоже ебашит лайн, может ебашить гулю, норм герой, ок

свен хз

Свенчика слишком легко обоссать, на дистанции у гули будет винрейт выше, потому что ему не нужна помощь на лайне

Это раз

Второе - Гуля МОЖЕТ первый напасть на свена

А свен на гулю - хуй

Хуй знает хуй знает

Не похоже на контру))))

Слишком слабый герой в лейте свен

Поделиться сообщением

Ты хоть понял что ты написал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бля у тебя реально проблемы с башкой или ты просто троллишь я хз ну не реально быть таким дауном, значит тролль ))

Какой вивер какой саппорт )))))))))))))) Ты думал вивер на оффлейне ? что с тобой сукааааа

Чел думает что я ему говорю про этих героев как оффлейнеров вс гуля ЧТО С ТОБОЙ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХХА ДОЛБОЕБ АХАХА я пишу про керри героев которыми ты будешь 1х9 выигрывать против найкса ебать ты реально тупой, тут по умолчанию не идет расчет на команду а на игру 1х9 если тебе интересно как законтрить гулю в оффлейне даблой то это вообще изи я могу тебе миллион комбинаций дать которые выиграют лайн даже если у гули будет 2 саппорта но кому это нахуй нужно когда все хотят 1х9 на керриче играть бляя что с тобойййййййййййййй аааа

Поделиться сообщением

Вивер на изи лайн?

Привет из 2010

Эххх, щас бы виверком пофармить на изи лайне ради "контры" (отлететь за стан), а потом удивляться, почему до сих пор сидишь на помойных 5000 очков ранкеда

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, о чём вы, но с нового патча гуля снова не герой, ибо мили кусок говна без стана, который кайтится ( а ещё это дерьмо БЕЗ АТАКСПИДА )

А виверу гуля ничего абсолютно не делает. Сборка через дезоль+солар крест и гуля на любой стадии игры моментально отваливается, а сам виверу нихрена не может сделать 1х1, только в замесе раздолбать может, да и то-делает это медленнее многих других керри. Короче, параша, а не герой, этот гуля

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Ало даунич, я по дефолту предполагаю, что вивер не идет на изи линию - потому что это дерьмо не работает лет пять (с разморозкой тебя, 5к мусор)

Остальные герои офк не на харду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...