Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CHeburechek

Каточки с мипой

Рекомендованные сообщения

Часто играем связочкой любимой в доточку (тоже любимую), но последнее время что-то трудно стало с набором пятерых человек. Если тебя интересует ммр или просто винрейт, то пиши свои ник или айди, я добавлю и буду звать.

Ребята мы не чсвшные и милые. К тому же, если у тебя плохое настроение, мы поднимем тебе его без проблем!

Изменено пользователем CHeburechek

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у тебя же нету 5-ти тысяч соло. Зачем вообще жить так? :prayshit:

Ты долбаёб играешь с сотней параши всякой. Герой сам стакает бегает, сам пропуфы за тебя юзает, збс плееть так?

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Какой кайф играть в доту с ебучими скриптами поясни плиз

Играю в доту и 1 герой, которым я играю как ебаный долбоеб и не смыслю вообще это мипо

(Бывают герои на которых я и не найс, но мипо это вообще моя другая сторона, всегда хотел на нем научиться играть, беру аганим на 12 (так даже вроде w33haa берет его в идеале на этой минуте, но даже при этом пуфаюсь как дцп уебище и руиню, да я не умею играть на нем, но могу научиться, а в чем кайф катать с даунскими дцп скриптами, дота так вообще не интересная)

Поделиться сообщением

твой в33 если чо со скриптами плеил на большинстве хирычей)))))

+ песочил в мме

какой смысл апать рмм спроси еще песочным способом

Поделиться сообщением

У него не то что скрипты, там полный набор нуба, герой сам бегает стаки делает, сам пуфает сам сетки ебашит поочереди... Причём если включить камеру игрока он туда даже не смотрит. Лол

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

У него не то что скрипты, там полный набор нуба, герой сам бегает стаки делает, сам пуфает сам сетки ебашит поочереди... Причём если включить камеру игрока он туда даже не смотрит. Лол

Ну ты хейтер)

Чам чам

004d942d928a.gif

Поделиться сообщением

Ну ты хейтер)

Это та самая прога делает, которая стакает, автохексы ебашит и прочая хуита. Вы уёбки бесите с такими играми. Хвалить вас что ли нужно?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Как только был введен запрет на скрипты, заметьте, что КПД в33 сильно упал.

SpauN13 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой кайф играть в доту с ебучими скриптами поясни плиз

Играю в доту и 1 герой, которым я играю как ебаный долбоеб и не смыслю вообще это мипо

(Бывают герои на которых я и не найс, но мипо это вообще моя другая сторона, всегда хотел на нем научиться играть, беру аганим на 12 (так даже вроде w33haa берет его в идеале на этой минуте, но даже при этом пуфаюсь как дцп уебище и руиню, да я не умею играть на нем, но могу научиться, а в чем кайф катать с даунскими дцп скриптами, дота так вообще не интересная)

Скрипты ведь запретили! Как я могу с ними играть?

Чам чам

004d942d928a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Их запретили в ПРО доте, но они как работали так и работают. Не надо включать дурочку, ты прекрасно знаешь что у тебя мипарь бегает и сам стакает, хотя ты не кликаешь не стакать, не на карту даже. Да и простая логика. 2к игр на миппо и не иметь 5к рейтинга, сори такие 2 вещи не стакаются.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты хейтер)

Это та самая прога делает, которая стакает, автохексы ебашит и прочая хуита. Вы уёбки бесите с такими играми. Хвалить вас что ли нужно?

Я не знаю такой проги. Мне кажется она тебе приснилась. Автохекс - это случайно не квиккаст?

Их запретили в ПРО доте, но они как работали так и работают. Не надо включать дурочку, ты прекрасно знаешь что у тебя мипарь бегает и сам стакает, хотя ты не кликаешь не стакать, не на карту даже.

Посмотри видос от нса насчет запрета скриптов. Ты поймешь, что скрипты запрещены в самой доте. Одна кнопка больше не может отвечать за несколько действий. Вроде так.

Их запретили в ПРО доте, но они как работали так и работают. Не надо включать дурочку, ты прекрасно знаешь что у тебя мипарь бегает и сам стакает, хотя ты не кликаешь не стакать, не на карту даже. Да и простая логика. 2к игр на миппо и не иметь 5к рейтинга, сори такие 2 вещи не стакаются.

Я с самого появления рейтинга сыграл от силы 50 игр в соло. Этот персонаж не играет один, без пика хорошего!

Ты не понимаешь похоже, что скрипты и прочая ботва - всего лишь инструмент. Без четкого понимания доты и игры за этого персонажа, ты с какими угодно скриптами ничего не сделаешь

Чам чам

004d942d928a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю такой проги. Мне кажется она тебе приснилась. Автохекс - это случайно не квиккаст?

Если ты рили такой отсталый, лови хотя бы вот это видео, и посмотри игру как ты играешь своими глазами научи не смотря и не кликая мышкой, делать по 5-6 стаков и пуфать всеми без задержки даже 1 милисекунды. Ты сам прокликиваешь да? [media=]
[/media]

Ты не понимаешь похоже, что скрипты и прочая ботва - всего лишь инструмент. Без четкого понимания доты и игры за этого персонажа, ты с какими угодно скриптами ничего не сделаешь

Зачем 4к челик говорит такие фразы? Это рофл или чё?

Не играет миппо один? Иди расскажи это нотейлу с w33

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Ну ты хейтер)

Их запретили в ПРО доте, но они как работали так и работают. Не надо включать дурочку, ты прекрасно знаешь что у тебя мипарь бегает и сам стакает, хотя ты не кликаешь не стакать, не на карту даже.

Посмотри видос от нса насчет запрета скриптов. Ты поймешь, что скрипты запрещены в самой доте. Одна кнопка больше не может отвечать за несколько действий. Вроде так.

Я с самого появления рейтинга сыграл от силы 50 игр в соло. Этот персонаж не играет один, без пика хорошего!

cука, просто такой селфовн, хуже не придумаешь

после такого хуевого дают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...