Avrilka #281 4 октября 2015 Не спс, я лучше со стороны понаблюдаю как мафия всосет за пару дней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #282 4 октября 2015 Сделаю чек на актива, клетку пофикшу, док не может себя лечить, идёт?мы магов только прошлую игру игралинахуй вновь их же?потомуш аврел выёбывается чё-то Почему одни говорят слабые активы, а аврил ноет, что слабая мафия у вас всё ок?всю жизнь играли всё норм было и тут жало в жопу ужалило Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #284 4 октября 2015 3 раза играли в ебучий варкрафт, 3 раза можно было нихуя не делать, все равно изи вин. Спс, норм играли всю жизнь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #285 4 октября 2015 я блять первый зарегалсяпроводильщик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #286 4 октября 2015 уже 25 в пуле (с пожарником и дарком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #288 4 октября 2015 дайте линк на ласт варкрафт почитать хоть что там что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 4 октября 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iGjlxhufCEtdkT6b0_iLIMryNM1ZSaxCgW4ogN7J3gE/edit#gid=0 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #291 4 октября 2015 го престолы? Охуенный сеттинрг. Только надо че-то с ЧД сделать, чтоб кд переходил. А то опять три дня однку злороль выгонять - это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #292 4 октября 2015 тока пофксить чд, чтоб не было как в прошлый разтам помойму умер нед старк и чд перешло робуи из за этого кд не былопофиксите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #293 4 октября 2015 ну прост я ваще не хочу плей а провести норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #294 4 октября 2015 ненавижу игру престолов, меня выпизднули в первый день за то что я ролеплеил на мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #295 4 октября 2015 в пуле 22какой лиг нахуй это шуткадарка мог и не добавлятьесли без пожарника, то 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #296 4 октября 2015 в пуле 22какой лиг нахуй это шуткадарка мог и не добавлятьесли без пожарника, то 21кровью и потОм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #297 4 октября 2015 дьяблу скатайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #298 4 октября 2015 кабалыч гоу дотку хех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #299 4 октября 2015 в пуле 22какой лиг нахуй это шуткадарка мог и не добавлятьесли без пожарника, то 21кровью и потОмда я ж не играл в это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #300 4 октября 2015 пиро а ты играл в дьяблу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение