Droed #461 4 октября 2015 Ставь лойс если за 3 дня имеешь 42 поста и не догнал даже парня убитого в 1 день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #462 4 октября 2015 судя по всему ролплей лейтового антимага идет по пизде,я сваливаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #465 4 октября 2015 судя по всему ролплей лейтового антимага идет по пизде,я сваливаютвой лейтовый антимаг проебал две катки ужелучше в 5 пушеров наебашить епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #466 4 октября 2015 француз рег?не сорес завтрашнего дня у меня даж часа в день чтоб поиграть не будетОй да хватит гнать, с телефончика можно хоть при пожаре игратьтак получается дефогебало завалиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #467 4 октября 2015 Дефог пососик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #468 4 октября 2015 судя по всему ролплей лейтового антимага идет по пизде,я сваливаютвой лейтовый антимаг проебал две катки ужелучше в 5 пушеров наебашить ептя просто на сапорте попытался катать и не вышло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #469 4 октября 2015 Дефог пососикнет Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #470 4 октября 2015 Дефог пососикнетКавалериста ответ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #471 4 октября 2015 лионель хекко лигна некст засумоньте кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #472 4 октября 2015 Жумонг без трусов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #473 4 октября 2015 Жумонг без трусовЕсть тока с трусами Ещё интересно, а жумонг как всякие солевые отсылала свои голые фоточки разным парням :hmm: Defog и D1ggee понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #474 4 октября 2015 лионель хекко лигна некст засумоньте кароч надо было на прошлую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #475 4 октября 2015 Снова дрочить OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #476 4 октября 2015 Снова дрочить чё-то на всю хату заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #477 4 октября 2015 вообще надо 100 ставить как ограничениемол не больше х*100 постов в день ха то всякие дебы с 100+ постов за 1 день это слишкома 300+ за 2 дня тоже пиздосДАВАЙТЕ ПРИБАВИМ ИНФОРМАТИВНОСТЬ И КПД УЕБКИ слышь лиг ебаный хули новую аву не забрал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #478 4 октября 2015 Го взломаем Жумонг @@PIRO48 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #479 4 октября 2015 Снова дрочить D1ggee понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #480 4 октября 2015 просто нужно изменить правило 10 постов на правило 10 стен за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение