bitrix #41 27 апреля 2010 в контакте был такой же тест как выше (ДОКТОР ВУ АХАХА). у меня 141 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #42 27 апреля 2010 все эти ваши тесты хуета, совсем другое дело как поведёт себя человек в экстримальной ситуации, сидеть перед монитором в тапочках это пиздато... но смотрел видео, был обычный тест на айкью, но около человека то и дело громко взрывались хлопушки, его обливали ледяной водой, включали выключали освещение и тд и тп, отвечать нужно было быстро, дак вот в такой ситуации большинство из нас не может дать толковые ответы на, казалось бы, очень простые вопросы. Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #43 27 апреля 2010 Найон возвращайся в мафию Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 27 апреля 2010 у меня растёт айкью - скоро 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #45 27 апреля 2010 все эти ваши тесты хуета, совсем другое дело как поведёт себя человек в экстримальной ситуации, сидеть перед монитором в тапочках это пиздато... но смотрел видео, был обычный тест на айкью, но около человека то и дело громко взрывались хлопушки, его обливали ледяной водой, включали выключали освещение и тд и тп, отвечать нужно было быстро, дак вот в такой ситуации большинство из нас не может дать толковые ответы на, казалось бы, очень простые вопросы. это не iq, это концентрация. может "в такой ситуации большинство из нас не может дать толковые ответы на, казалось бы, очень простые вопросы.", но в доту то играть это не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #46 27 апреля 2010 у меня растёт айкью - скоро 18 можно будет мне тогда дебилом называться? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #47 27 апреля 2010 перетестил 188 и как-то так как шведскому космонафту, похуй аж пиздец Шелдон Купер (Джим Парсонс) Гений от физики (IQ 187 баллов), вундеркинд (поступил в аспирантуру в 14 лет), один из самых молодых лауреатов премии Стивенсона Итого, 1010 еще один представитель расы Homo novus! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #48 27 апреля 2010 перетестил 188 и как-то так как шведскому космонафту, похуй аж пиздец Шелдон Купер (Джим Парсонс) Гений от физики (IQ 187 баллов), вундеркинд (поступил в аспирантуру в 14 лет), один из самых молодых лауреатов премии Стивенсона Итого, 1010 еще один представитель расы Homo novus! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #49 27 апреля 2010 все эти ваши тесты хуета, совсем другое дело как поведёт себя человек в экстримальной ситуации, сидеть перед монитором в тапочках это пиздато... но смотрел видео, был обычный тест на айкью, но около человека то и дело громко взрывались хлопушки, его обливали ледяной водой, включали выключали освещение и тд и тп, отвечать нужно было быстро, дак вот в такой ситуации большинство из нас не может дать толковые ответы на, казалось бы, очень простые вопросы. тупиздень,иди в тему про футбол Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #51 27 апреля 2010 мой>> айкью :._.: Цитата камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #53 27 апреля 2010 172 но это хуйня вот на военку ебашили зачем-то какой-то советский тест там 70 макс и там действительно тест на умстенное развитие был точную цифру я не узнал, но в результатах стоял - "офицерская должность" больше чем 170 айкью не определяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #54 28 апреля 2010 172 но это хуйня вот на военку ебашили зачем-то какой-то советский тест там 70 макс и там действительно тест на умстенное развитие был точную цифру я не узнал, но в результатах стоял - "офицерская должность" больше чем 170 айкью не определяется СИЛЬНО ДОХУЯ УМНЫЙ ШТОЛЕ? Вообщето больше вопросов в тесте => возможность определить больший iq Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #59 28 апреля 2010 хз 1 раз проверял итот вконтакте 135 показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 28 апреля 2010 по сабжу 1010 возьмут в америке на любую работу без образования, а он барыжит голдакками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение