Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Винил / Vinyl

Рекомендованные сообщения

Жаль на самом деле. Хоть середина и так себе смотрелось, начало и конец неплохо зашли

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздоооос. Блять вы чо нахуй сука, единственный сирик который реально понравился и мог бы быть многообещающим. Зато Ballers про негров снимем на 100 сезонов, ну негры же тачки бабы там и скала))))))))))

Ублюдки

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

о времена о нравы

зато поколение имбецилов с аппетитом хавает помойку типа многочисленных супергероев, трансформеров и прочей залупы и просит добавки

вкусовая импотенция

Darkd3ad и Rbx понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец дебилы

Поделиться сообщением

жаль, что закрыли, интересный сериал был

Поделиться сообщением

ну и какого хуя закрыли

пиздец столько всего можно было показать на эту тему

мда

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрался до очередного из "восьмибальных" сериалов только на прошлой неделе.

Сразу вынесу вердикт очередное оверхайпнутое говно.

Убогии, написанный на коленке сценарий с минимум экшена помноженным на огромный хронометраж, припудреный охуительным саундтреком и хайпом вокруг рокн-ролльных времен и эры зарождения хип-хопа, когда Кул Херк только начинал сводить свои первые пластинки.

Сынишка Джаггера в роли вокалиста группы-прототипа зарождающегося панк-рока Nasty Beats сыграл до ублюдства хуево. Сам его персонаж очень сырой, не проработанный. Англичанин который свалил в штаты из-за бабы (вся инфа) и который естественно непрерывно хуячит в вену.  :pray:  :pray:  :pray:  Он вроде как и влияет на сюжет, а вроде как и на хуй не нужен. Какой-то блядь придаток. Ну надо было сына впихнуть, а роль толком успеть не написали. Или видимо обрезали ибо решили что слишком охуенный актер.

Оливия  :fffuuu:. Ну нахуя? По Хаузу и зафотожопленым в дерьмину фоткам из глянцевых журналов она была объектом дрочки миллионов школьников. Но почему-то тут решили показать ее лицо, в том числе, без макияжа. А там к сожалению шок-контент и полное разрушение былого образа.

Я не говорю уже про обнаженку с ней. Нахуя ее раздели если она проигрывает даже шкурами "из соседнего двора".

Главный герой чисто скорзесовский. Типичный такой ублюдко-уебок который ведет максимально неправедную жизнь под лозугом саморазрушения и полного распиздяйства. Ну и подразумевается что вот такому главгеру в очередной раз надо сопереживать. Где-то мы это уже видели и не раз.

Слава богу, HBO не оценило этой вторичности и закрыло сериал.

З.Ы. Сцена с Элвисом, пистолетом и полковником это вообще зашквар. Собственно характеризует весь сериал.

Все что вы узнаете о тех временах про музыкальную индустрию из сериала это то что все нюхали кокс, курили травку, долбили по вене, а потом еще раз нюхали кокс и снова кокс, снег, белизну, седину, да блядь кокоин мать его.

Это все что вы должны знать, все хуярили кокос.

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ скидываю весь сюжет фильма уложенный в 4 минуты

https://youtu.be/6vYnas6q3Sg

У сериала огромное кол-во позитивных и восхищенных отзывов. Кол-во и процент говноедов готовых жрать вторичное дерьмо зашкаливает.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...