TheN1Ls #61 22 июня 2016 Жаль на самом деле. Хоть середина и так себе смотрелось, начало и конец неплохо зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #63 22 июня 2016 (изменено) Пиздоооос. Блять вы чо нахуй сука, единственный сирик который реально понравился и мог бы быть многообещающим. Зато Ballers про негров снимем на 100 сезонов, ну негры же тачки бабы там и скала))))))))))Ублюдки Изменено 22 июня 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #64 22 июня 2016 о времена о нравызато поколение имбецилов с аппетитом хавает помойку типа многочисленных супергероев, трансформеров и прочей залупы и просит добавкивкусовая импотенция Darkd3ad и Rbx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #66 29 июня 2016 жаль, что закрыли, интересный сериал был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #67 29 июля 2016 ну и какого хуя закрылипиздец столько всего можно было показать на эту темумда Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #68 4 октября 2016 (изменено) Добрался до очередного из "восьмибальных" сериалов только на прошлой неделе. Сразу вынесу вердикт очередное оверхайпнутое говно.Убогии, написанный на коленке сценарий с минимум экшена помноженным на огромный хронометраж, припудреный охуительным саундтреком и хайпом вокруг рокн-ролльных времен и эры зарождения хип-хопа, когда Кул Херк только начинал сводить свои первые пластинки.Сынишка Джаггера в роли вокалиста группы-прототипа зарождающегося панк-рока Nasty Beats сыграл до ублюдства хуево. Сам его персонаж очень сырой, не проработанный. Англичанин который свалил в штаты из-за бабы (вся инфа) и который естественно непрерывно хуячит в вену. Он вроде как и влияет на сюжет, а вроде как и на хуй не нужен. Какой-то блядь придаток. Ну надо было сына впихнуть, а роль толком успеть не написали. Или видимо обрезали ибо решили что слишком охуенный актер. Оливия . Ну нахуя? По Хаузу и зафотожопленым в дерьмину фоткам из глянцевых журналов она была объектом дрочки миллионов школьников. Но почему-то тут решили показать ее лицо, в том числе, без макияжа. А там к сожалению шок-контент и полное разрушение былого образа. Я не говорю уже про обнаженку с ней. Нахуя ее раздели если она проигрывает даже шкурами "из соседнего двора". Главный герой чисто скорзесовский. Типичный такой ублюдко-уебок который ведет максимально неправедную жизнь под лозугом саморазрушения и полного распиздяйства. Ну и подразумевается что вот такому главгеру в очередной раз надо сопереживать. Где-то мы это уже видели и не раз.Слава богу, HBO не оценило этой вторичности и закрыло сериал. З.Ы. Сцена с Элвисом, пистолетом и полковником это вообще зашквар. Собственно характеризует весь сериал.Все что вы узнаете о тех временах про музыкальную индустрию из сериала это то что все нюхали кокс, курили травку, долбили по вене, а потом еще раз нюхали кокс и снова кокс, снег, белизну, седину, да блядь кокоин мать его.Это все что вы должны знать, все хуярили кокос. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ скидываю весь сюжет фильма уложенный в 4 минутыhttps://youtu.be/6vYnas6q3Sg У сериала огромное кол-во позитивных и восхищенных отзывов. Кол-во и процент говноедов готовых жрать вторичное дерьмо зашкаливает. Изменено 4 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение