Mo0nya #2021 5 октября 2015 играю с лобзяном хикарой хекко короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2022 5 октября 2015 ваще голос жум в кабалку хуевый достаточнои варо писал что она опять мжно они вроде как и не срались и не видел шоб контактировали впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2023 5 октября 2015 короче когда варо был в топане в онгоинге финт/диксонто мне не понравилось как варо себя вел, там всякие намеки были что финт актив + он принял сторону финта, судя по его голосу, который он так и не перекинулАле блядьУ тебя дихан 2 раз лжевскрывается после того как вскрыл уже активовХватит нести бредУ меня варо был мж по нытьюЧто там он про меня писал вообще похуй ибо дихан мафия а я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2024 5 октября 2015 че там павлин максимум сатана по блоку? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2025 5 октября 2015 Я бы тоже дихана так то бы уебал, а потом жумонг. Финт нравится в этой(как бы больне не было это признавать) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2026 5 октября 2015 спс что кильнули меня вотс ап мафия а дроед мж https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2027 5 октября 2015 какая хуй разница в каво и когда он кинулон вскрылса активом и типа мж без ролиблагодаря етому померло 2 актива (хоть и не понять шо срулес актив а ганзик с ролью было трудно)ну пусть если без роли и уходит следомя только в прошлой говарил какой павлин уебок и вскрываца на мжах без роли а теперь дихан решилман\маф похуй мона фаст нотч пиро который говарил шо готво переворачивать в варо - не кинул в него голоса и начал мазаца, когда единсвтенный актив на тот момент дихан кинул - помирает следом жумонг ето но комент кровь из глаз все посты шо я виделпритом какой либо попыткы играть в мафию нет на активах опять уникумы играютну дихан так постоянно делает и на безрольных и при этом как конченый пиздит на других, когда они так делаюти что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2030 5 октября 2015 спс что кильнули меня вотс ап мафия а дроед мжБля не трож воцапа, он мой доверенный детектив _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2031 5 октября 2015 Спасти лонга, убить дихана, жумонг в клетос, если там нет кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2032 5 октября 2015 МаякуюПринял Надо так же за 5 мин до ночи Спасти лонга, убить дихана, жумонг в клетос, если там нет кдНету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2033 5 октября 2015 в диксона не кину корочеблокеру его тоже не блочить, если он мафия то допкил и следующую ночь пропустит на некст подумай (или сам думай, но я так считаю!)пиро/жумонг из тех кандидатов кто всех устраивает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2034 5 октября 2015 Дихан писю будешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2035 5 октября 2015 какая хуй разница в каво и когда он кинулон вскрылса активом и типа мж без ролиблагодаря етому померло 2 актива (хоть и не понять шо срулес актив а ганзик с ролью было трудно)ну пусть если без роли и уходит следомя только в прошлой говарил какой павлин уебок и вскрываца на мжах без роли а теперь дихан решилман\маф похуй мона фаст нотч пиро который говарил шо готво переворачивать в варо - не кинул в него голоса и начал мазаца, когда единсвтенный актив на тот момент дихан кинул - помирает следом жумонг ето но комент кровь из глаз все посты шо я виделпритом какой либо попыткы играть в мафию нет на активах опять уникумы играютну дихан так постоянно делает и на безрольных и при этом как конченый пиздит на других, когда они так делаюти что?Он лдевскрылся 1 разПосле ночи вскрыося блокеромТебе вообще похуй? Этого чекните тоже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2036 5 октября 2015 самая моя легкая игра на мж, ноги на столе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2037 5 октября 2015 вообще там пару постов было по которым финт не с вароно это полный пиздец если честно чо там блок павлина был он не 3 из 5 злоролей правильно? будем играть в версию дикосна значит до второго блокера или как там вообщеправильно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2038 5 октября 2015 я стэн - сливайте финтаподтверждаю, мы в конфеэтот чтоли пост?дапока фактор варо рассматривать не будуваще не аргумент кстати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2039 5 октября 2015 кароче хикара диксон муня лобзик хекко мафота.скриньте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2040 5 октября 2015 (изменено) что вам нужно объяснить?я баттерс и блочил павлина вскрылся спецом стэном, чтобы мафия подмала что я могу быть кайлом и пошла меня чекатьно долбоебу на крайлессе никогда не понять чего-то выше первого уровня уходит финт мне вообще насратьДауны видят что он вскрыося блокером или нет? Лобзик, проснись, ты какаешь Изменено 5 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение