lobziq #2041 5 октября 2015 какая хуй разница в каво и когда он кинулон вскрылса активом и типа мж без ролиблагодаря етому померло 2 актива (хоть и не понять шо срулес актив а ганзик с ролью было трудно)ну пусть если без роли и уходит следомя только в прошлой говарил какой павлин уебок и вскрываца на мжах без роли а теперь дихан решилман\маф похуй мона фаст нотч пиро который говарил шо готво переворачивать в варо - не кинул в него голоса и начал мазаца, когда единсвтенный актив на тот момент дихан кинул - помирает следом жумонг ето но комент кровь из глаз все посты шо я виделпритом какой либо попыткы играть в мафию нет на активах опять уникумы играютну дихан так постоянно делает и на безрольных и при этом как конченый пиздит на других, когда они так делаюти что?Он лдевскрылся 1 разПосле ночи вскрыося блокеромТебе вообще похуй?Этого чекните тоже там))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2043 5 октября 2015 у меня один вопросвы реально собираетесь пару дневных делать с обычной ночью а не фастночи ебануть на похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2044 5 октября 2015 кароче хикара диксон муня лобзик хекко мафота.скриньтеЗаскринил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2045 5 октября 2015 просто вы постоянно рассказываете как я лвлюсь по кдкак кидаю в допкил решающий голос в первый деньопределитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2046 5 октября 2015 кто нибудь считает ватсапа мж?по любой причине не связанной со словом талисман? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2047 5 октября 2015 только у меня ощущение что вотцапу в конфе сказали- коси под дебила Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2048 5 октября 2015 воцап ты ответь ты дебик?Нет, я детектив, а ты скоро будешь лежать ебальником в пол Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2049 5 октября 2015 воцап ты ответь ты дебик?А мош ты? Ахуел на него выебыватся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2050 5 октября 2015 так я снова тут теперь точно и окончательно я баттерсв 1 день сказал что я актив, вам нужно было блять знать какойя вскрылся стеном чтобы тупо мафия подумала что я кайл и попробовала убить чекоммне похуй финт уходит теперь точновот за все что он вчера сделал я ему шанса в этой игре не оставлюфастночируйте прямо сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2051 5 октября 2015 кто нибудь считает ватсапа мж?по любой причине не связанной со словом талисман?Я считаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2052 5 октября 2015 у меня один вопросвы реально собираетесь пару дневных делать с обычной ночью а не фастночи ебануть на похуй?не будет фатсночинахуй не надоникогда во второй день не была эта хуйня профитна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2053 5 октября 2015 (изменено) Сколько же вас хуевыхХеккан, завози птсы короч Изменено 5 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2054 5 октября 2015 слил бы жумонг сегодня наверное в клетке бы увидел блекмаркета наверное (или кого то из дальнейшего списка), завтра можно и подумать ченить там среди пиро наника вацапа хикары лионелястана аякси даж писать не буду (надеюсь там нету активов хотя бы)там и чекер мож какие чеки полезные иметь будет и вывалитну я вот сердцем думаю что вацап мж ваще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2056 5 октября 2015 финт, давай распиши там кто мафияне забудь указать меня мафией и варо мжом ещевчера хотел голосование между активом и собою - уходи уебок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2057 5 октября 2015 диксон не спешитебе тут не все верятнужно выбрать кандидата который всех устраиваетесли че финта сольем по твоему завещанию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2058 5 октября 2015 ало вы вообще видите что я пишу или нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2059 5 октября 2015 ало вы вообще видите что я пишу или нет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2060 5 октября 2015 кто нибудь считает ватсапа мж?по любой причине не связанной со словом талисман?Я считаю.давай причину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение