Whatsup #2081 5 октября 2015 воцап ты ответь ты дебик?Нет, я детектив, а ты скоро будешь лежать ебальником в полхикара вчера выгоняла варо и она сидит ещё несколько дней как минимумэто не обсуждается даже фух получилось же не нагрубить ты шо дурак? ВСЕ КТО ВЫГНАЛ ВАРО - МАФОТА.слили своего т.к был не доволен распределением ролей, сказал я вам алибос намучу не хочу играть, в такой конфе, киляйте меня днем ловите алибос.ВСЕ ХУЯК УБИЛИ.вы сидите там довольные и потираете ручки.ебать в пятером В ПЯТЕРОМ слил своего, и говорят шо кидал голос у нее алиби, пусть посидит пару деньков.Конечно, щас эти тупенькие горожане будут килять всех кого попало кроме вас, А НЕТ, ВАЦАП ВСЕХ РАСКУСИЛ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2083 5 октября 2015 диксон ты видишь что я пишу?предложи кандидатов кроме финта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2084 5 октября 2015 ну я вскрывался не своей ролью в призраках чтобы была возможность помувить как-то а не тупо точно умереть в первые 2 ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2085 5 октября 2015 И еще хекко говорит гоу зафастночируем, правильно, разбиратся же в теории вацапа никто не будет, поэтому щас зафастночируем с пятью мафией с алибосами и заебись ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2086 5 октября 2015 ща бы впятером слить своего вароклассно мы это провернули ребят? OMGVERYLONGNAME понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2087 5 октября 2015 просто по табличке можно 1-2 фастночи точно сделатьи в того же пиро я за нехуй готов поддержать но у финта же у нашего и пиро и варо вчера мжами былиохуенно играется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2088 5 октября 2015 ща бы впятером слить своего вароклассно мы это провернули ребят?nraica Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2089 5 октября 2015 ща бы впятером слить своего вароклассно мы это провернули ребят?А что нет то? Перекинули с дехана по фасту, изи алиби для всей конфы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2090 5 октября 2015 росох че голос вчера не кидалты же любишь такие потасовки перед ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2091 5 октября 2015 ну я вскрывался не своей ролью в призраках чтобы была возможность помувить как-то а не тупо точно умереть в первые 2 ночирасл мжпавлин не 3 из 5 ролейлонг мжфинта считают многие мж еще каво буим сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2092 5 октября 2015 все вернобей своих чтоб чужие боялисьеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2093 5 октября 2015 ну так что, есть тут люди кто считает пиро / жумонг мж и почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2094 5 октября 2015 ну сейчас я как раз пытаюсь написать нормальный пост с аналитосом по табличке но форум мне мешает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2095 5 октября 2015 Последний раз когда кто-то брал в руки дневное умирали мжи, бля лобзан не надо так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2096 5 октября 2015 а может мне хоть кто то написатьвот было 0 дневноевыгнали мафиюхоть 1 зашел в табличку и проанализировал голоса и поменял какое либо мнение по игрокам или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2097 5 октября 2015 ну так что, есть тут люди кто считает пиро / жумонг мж и почемуну думаю шо пиро может быть мжтомуш у нас вроде мысли сходились по поводу того что варо мафияи шо дихана сливать - рак пока нет второго активано то что он сам в итоге не кинул в своего подозреваемого варо накаляетхочу его чек кароче жумонг - ноу комментс просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2098 5 октября 2015 ну сейчас я как раз пытаюсь написать нормальный пост с аналитосом по табличке но форум мне мешаетну вот пишипотмо посмотри на свои голосапотом то шо ты напижежпотом на голосаи объясни какова хуя твои голоса на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2099 5 октября 2015 ну я вскрывался не своей ролью в призраках чтобы была возможность помувить как-то а не тупо точно умереть в первые 2 ночирасл мжпавлин не 3 из 5 ролейлонг мжфинта считают многие мж еще каво буим сливать?финта сольём и разберёмся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение