Fint #2121 5 октября 2015 ну я вскрывался не своей ролью в призраках чтобы была возможность помувить как-то а не тупо точно умереть в первые 2 ночиКакой нахуй помувить, если ты блокер и твой ход все равно 1ый, тебя не смогут блокнутьА если захотят убить то похуй какой ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2122 5 октября 2015 вон пиро даже не знает кем диксон вскрылсяче там они вместе?покажи конкретно где я не знаю плех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2123 5 октября 2015 Стен 2 сообщения, аякси 0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2124 5 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитдаже я те 20 страниц второпях читал и видел что дихан писал что он не стен и чтобы настоящий не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2125 5 октября 2015 но из оставшихся я думаю фейспалм мж просто, россоха мне нравился по игре, павлин онли 2 роли из 5почему 2 из 5 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2126 5 октября 2015 у финта за вчера голос на активе и точно мжв мафию варо он перевернуть в актива не хотеля его даже не блочил спецом чтобы днем слить так что уходит финт сейчас фастночью а кенни думает сам че делать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2127 5 октября 2015 Бля, по голосам я с финтом Бля финт послушал меня :pray: Я по своей причине, что озвучил ранее кинул в лобща, ты тут не при чемДа сук, а почему? просто тупо по табличке есть лобзик хекко муня хикара мжи точнолеха мж по механикеостается 15 тел среди которых 5 мафийя могу нормально подумать гдет после 12 толькоя пока занят но из оставшихся я думаю фейспалм мж просто, россоха мне нравился по игре, павлин онли 2 роли из 5дроед ватсап точно не вместе мафия с этой хуетой, причем думаю даже там 2 мжа, либо максимум дроед мафия ибо слишком много хуйней занимается, а так я его мж считал до всей хуеты перед ночьюостаются FintЖУМОНГPIRO48LionellkabalkaBlack^MarketBararymstan220NaniQue-Ajaxy среди которых по половине вообще нихуя не скажешь даже у гения финта я мафия варо мж, пиро мж потому что леха рольный, а по факту за леха мж, а пиро хуйней занимался перед ночью полнейшей пока такнормально смогу поиграть после 12 скорее всегоДа ты ахуел, мы с воцапом мжи в красных труселях Писю соси _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2128 5 октября 2015 бля я чето в голостак и думал шо будет примерно такой списонну вот и распиши кто мафия больше среди жумонг\финт\кабалкане думаю шо они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2129 5 октября 2015 а может мне хоть кто то написатьвот было 0 дневноевыгнали мафиюхоть 1 зашел в табличку и проанализировал голоса и поменял какое либо мнение по игрокам или нет?Я по пиро поменялИ жумонг по варо и голоса хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2130 5 октября 2015 но из оставшихся я думаю фейспалм мж просто, россоха мне нравился по игре, павлин онли 2 роли из 5почему 2 из 5чекер допкиллер исполнитель ман все походили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2131 5 октября 2015 вон пиро даже не знает кем диксон вскрылсяче там они вместе?покажи конкретно где я не знаю плехпо твоему посту я подумал что ты считаешь диксон вскрылся чекером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2132 5 октября 2015 да я думаю ща будет 2 молниии круг проверак для дихана сузицагыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2133 5 октября 2015 ну вот все сходится.диксон лобзик хекко муня хикара мафота.с ЖЕЛЕЗНЫМ АЛИБИ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2134 5 октября 2015 ну я вскрывался не своей ролью в призраках чтобы была возможность помувить как-то а не тупо точно умереть в первые 2 ночиКакой нахуй помувить, если ты блокер и твой ход все равно 1ый, тебя не смогут блокнутьА если захотят убить то похуй какой ты активу города есть сейвер вобще то (спасатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2135 5 октября 2015 а, я чет тупанулну да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2136 5 октября 2015 сейчас не могу активно играть пока чтоонли немного онгоингапотом профили почитаю и посмотрю вообще как вчера кто голосовалхуевых очень много было и это не мои проблемы, что я вскрылся ролью другого активаесли город долбоебов и не понимает, что когда я сказал, что точно не откачу от того, что я актив, то наверное не надо пытаться у меня узнать мою точную роль, когда у меня все равно нет мувов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2137 5 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитпавлин па сути может быть доп килером токаи иму били алибия там видел пару пастов ток ат нивоНу есть такая теория конечноНо все равно пока жив дихан он неприкосаем, надо пиздить дихана, уж очень хуевая у него игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2138 5 октября 2015 эх ща бы написать меньше постов чем ведущий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2139 5 октября 2015 ну вот все сходится.диксон лобзик хекко муня хикара мафота.с ЖЕЛЕЗНЫМ АЛИБИ Ебашим лобзана, который дефает дихана, когонить в клетос изе пизе деф разрушается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2140 5 октября 2015 нет ну по крайней мере надо одного из списка точно ебануть - если маф, то ебашим остальных, если нет - то мы дали промашку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение