Fint #2141 5 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитдаже я те 20 страниц второпях читал и видел что дихан писал что он не стен и чтобы настоящий не вскрывалсяА перед ночью ты видел что он написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2142 5 октября 2015 ну вот все сходится.диксон лобзик хекко муня хикара мафота.с ЖЕЛЕЗНЫМ АЛИБИ Ебашим лобзана, который дефает дихана, когонить в клетос изе пизе деф разрушается эх ща бы одного из списка ебануть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2143 5 октября 2015 вообще мне оч смешно немногочто после этого дневного у людей ко мне вопросы ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСКРЫЛСЯ И ИЗ-ЗА ТЕБЯ УМЕР КАКОЙ-ТО ДАУН НА ЮЗЛЕСС РОЛИ ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕя по факту слил мафию и у вас сейчас не крит круг благодааря мне, а у вас еще блять вообще вопросы какаие-то и мне надо вскрыватьсяесли бы не твой двояк узбекский я бы сегодня вообще сказал что я просто мж и объяснил почему я не мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2144 5 октября 2015 ну вот все сходится.диксон лобзик хекко муня хикара мафота.с ЖЕЛЕЗНЫМ АЛИБИ Ебашим лобзана, который дефает дихана, когонить в клетос изе пизе деф разрушается эх ща бы одного из списка ебанутьНу тут проста, если мы ошибаемся, то вы все мжи. Легкая игра на моем проклятии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2145 5 октября 2015 да че уж тамэх ща бы лобзана ебануть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2146 5 октября 2015 бля парни вы такие забавные особенно хековы там постоянно пишите, что я главнй лвлер и в первый день готов всю конфу продатьпишу, Что варо черныйесть возможнсть залвлитьно нахуй надо, оставлю голос на лонге, который является голосом в сторону, чтоб стать у всех чернымвы мож хоть чутка мозги подключите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2147 5 октября 2015 по кд вскрывался на мж без роли актаиваами с инфой и пытался слить людей - в этот раз просто сказал, что я актив - долбоебу надао было вскрыться в ответ и сдохнуть, чтобы теперь мне мозги ебали КОКОКОКО ВСКРЫЛСЯ ЧУЖОЙ РОЛЬЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2148 5 октября 2015 диксон блокер вскрылся с блоком павлина, павлин не куча киллеровспсиз этого не следует что я хочу сливать финта сегодняесли диксон не блокер то блокер заблочит его послезавтраесли блокер сдохнет ночью отлетит диксонв чем проблема ?в том шо дихан вскрылса активом и с него начали переворачиватьпа итогу его даже никто не убивал и не трогал а мертвый срулес расл и ганзикну вот ты тоже считаешь жумонг мафией, я не знаю как там по логике но по мне лучше слить сначала ееесли дихан не блокер и он мафия которая левелилась на перенаправителе - скорей всего допкил с пропуском этой ночи, чд нет никакой хуйни нет можно его и завтра слить хзхотя то что убили ганзика и убивали лешку вместо него странно конеш(расла убил папай сралес назвал точную роль и сдох от членикса)но там могла и конфа даунов поверить что дихан на мж опять лжевскрывается хзач е странного?дихану многие не верили все равнода и обычно в первую ночь не идут к вскрытым аткивамчому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2149 5 октября 2015 Ну тут проста, мы ошибаемсяпоправил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2150 5 октября 2015 чо на лобзане сошлись уже? я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2151 5 октября 2015 дихан вобще самый смешной клоунесли с хекой я мало игр сыграл, то с диханом я в конфе был и он знает, когда есть возможность, то я лвлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2152 5 октября 2015 дроед поясни плиз почему нас никто не слушают, и продолжают вести диалоги с мафотой считая их соточными мжами ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2153 5 октября 2015 бля парни вы такие забавные особенно хековы там постоянно пишите, что я главнй лвлер и в первый день готов всю конфу продатьпишу, Что варо черныйесть возможнсть залвлитьно нахуй надо, оставлю голос на лонге, который является голосом в сторону, чтоб стать у всех чернымвы мож хоть чутка мозги подключите?ну а зачем ты на лонге голос то оставили давай тогда списон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2154 5 октября 2015 пирян то шо ты пишешь про не залевелил это очень слабо я тебе не верюну и про афк такое себе, оч себался за 20 минут до ночи с голосом на человеке который вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2155 5 октября 2015 Фейс в шары долбитсяСука, вам уже развили на активов, разводят опять, хватит хавать дерьмо кину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналиТы обещаешь что когда появится еще 1 Стэн ты не будешь отнекиваться другой ролью никакой и спокойно уйдешь?Если обещаешь кину в лобзика, если нет так оставлюя стэн точно и второго не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2156 5 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитдаже я те 20 страниц второпях читал и видел что дихан писал что он не стен и чтобы настоящий не вскрывалсяА перед ночью ты видел что он написал?ты же не про "Я БЕЗ РОЛИ АЛО" надеюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2157 5 октября 2015 диксон блокер вскрылся с блоком павлина, павлин не куча киллеровспсиз этого не следует что я хочу сливать финта сегодняесли диксон не блокер то блокер заблочит его послезавтраесли блокер сдохнет ночью отлетит диксонв чем проблема ?в том шо дихан вскрылса активом и с него начали переворачиватьпа итогу его даже никто не убивал и не трогал а мертвый срулес расл и ганзикну вот ты тоже считаешь жумонг мафией, я не знаю как там по логике но по мне лучше слить сначала ееесли дихан не блокер и он мафия которая левелилась на перенаправителе - скорей всего допкил с пропуском этой ночи, чд нет никакой хуйни нет можно его и завтра слить хзхотя то что убили ганзика и убивали лешку вместо него странно конеш(расла убил папай сралес назвал точную роль и сдох от членикса)но там могла и конфа даунов поверить что дихан на мж опять лжевскрывается хзач е странного?дихану многие не верили все равнода и обычно в первую ночь не идут к вскрытым аткивамчомутут должна быть не "первая ночь", а "когда живо много активов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2158 5 октября 2015 Ну тут проста, мы ошибаемсяпоправилНу бля, возможно, но вдруг вы рили так залвли и я тока к концу игры узнаю, что я прав дроед поясни плиз почему нас никто не слушают, и продолжают вести диалоги с мафотой считая их соточными мжами ?Город даунов это называется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2159 5 октября 2015 Если вам похуй на лжевскрытие, на вскрытие активов, если вам похуй на нелогичность и тупость игры диксона, то я хз нахуй вы вообще в мафию играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2160 5 октября 2015 ну стеночка одиннадцатого игрочка на 106 весьма логичная и не вижу причин от него ща избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение