Fint #2261 5 октября 2015 Если дауны в дихана не поддержал то согласен на дневное между пиро и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2262 5 октября 2015 диксон, а у тебя есть плохие мыслишки насчет хекко?по голосованию он точно мж я просто думаю он наказать меня хочет за мою игруну хуйней занимается короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2263 5 октября 2015 Финту верю больше чем диксонуПочитайте как финт Варо мирным назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2264 5 октября 2015 щас бы ничего не решать и быть как мешокМогу принять в детективное агенство _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2265 5 октября 2015 Финту верю больше чем диксонуПочитайте как финт Варо мирным назваля единственный блокер алло дебил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2266 5 октября 2015 Финту верю больше чем диксонуПочитайте как финт Варо мирным назвалпредставься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2267 5 октября 2015 а вот inactiv1 из конфы подъехалзовется наникомвстречайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2268 5 октября 2015 Не понравился пос хеккана где он хикару мафией назвал, когда она одна из первых в варо начала агитировать и проголосовала в негоКонечно может быть лвлинг но это на чек или лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2269 5 октября 2015 щас бы ничего не решать и быть как мешокМогу принять в детективное агенство ебать у вас годное агенство, даже делать ничо не надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2270 5 октября 2015 Финту верю больше чем диксонуПочитайте как финт Варо мирным назваля единственный блокер алло дебил кину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналиТы обещаешь что когда появится еще 1 Стэн ты не будешь отнекиваться другой ролью никакой и спокойно уйдешь?Если обещаешь кину в лобзика, если нет так оставлюя стэн точно и второго не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2271 5 октября 2015 щас бы ничего не решать и быть как мешокМогу принять в детективное агенство ебать у вас годное агенство, даже делать ничо не надоВот когда эти 5 пидрил окажутся мафией, повторишь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2273 5 октября 2015 а вот и агентство подехало _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2275 5 октября 2015 финт а вот допустим я тебя заблочил бы и ничего бы не изменилосьчто дальше мне делать?ну просто расскажи мне в чем нелогичность того что я незаблочил самого черного игрока?на самых черным такие абилки в принципе не тратятся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2276 5 октября 2015 дроед хватит мешать городуещё и 10042052095250 постов мешания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2277 5 октября 2015 В пиро хуево дневное ибо его дихан не прочь слитьНадо убивать или жумонг или дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2278 5 октября 2015 на самых черным такие абилки в принципе не тратятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2279 5 октября 2015 дроед хватит мешать городуещё и 10042052095250 постов мешанияТак ты сам мешаешь лол. Или тип ты думаешь ты лейтер тебе все можно? Тут блять детективы работают, сам не мешай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2280 5 октября 2015 финт а вот допустим я тебя заблочил бы и ничего бы не изменилосьчто дальше мне делать?ну просто расскажи мне в чем нелогичность того что я незаблочил самого черного игрока?на самых черным такие абилки в принципе не тратятсяТРИ ЕБАНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЯ ТРИ! И МАНЬЯК! Жумонг была в топике, я написал через 20 сек после ее поста она тупо проигнорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение