Droed #2281 5 октября 2015 Бля помню мне говорили кидай двойку, что бы убедить всех _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2282 5 октября 2015 дроед хватит мешать городуещё и 10042052095250 постов мешанияТак ты сам мешаешь лол. Или тип ты думаешь ты лейтер тебе все можно? Тут блять детективы работают, сам не мешай. ты называешь мжей мафиямиа я вникаю в самую суть происходящего, провожу анализ, делаю правильные ходы к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2283 5 октября 2015 жумонгя спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2284 5 октября 2015 дроед хватит мешать городуещё и 10042052095250 постов мешанияТак ты сам мешаешь лол. Или тип ты думаешь ты лейтер тебе все можно? Тут блять детективы работают, сам не мешай. ты называешь мжей мафиямиа я вникаю в самую суть происходящего, провожу анализ, делаю правильные ходы к победеЯ называю мафию мафией, ты же ток рофлешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2285 5 октября 2015 Я называю мафию мафией, ты же ток рофлешь. с моей подачи ушел варо перенаправительа ты льешь тех, кто его слил прояви уважение и дай им спейсика до мидл гейма хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2286 5 октября 2015 дроед хватит мешать городуещё и 10042052095250 постов мешанияТак ты сам мешаешь лол. Или тип ты думаешь ты лейтер тебе все можно? Тут блять детективы работают, сам не мешай. ты называешь мжей мафиямиа я вникаю в самую суть происходящего, провожу анализ, делаю правильные ходы к победегде инфа что это мж ?вот когда кто-то из наших обвиняемых подохнет, и напишут что он был мж, тогда я дам официальные комментарии по поводу промашки нашего агентства.а пока Вацадроид (название агентства) делает всё возможное для задержания нарушителей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2287 5 октября 2015 вобще по хорошему переворот в варо начали я хикара и кто то еще, помойму муняно морально только оставлю голос на мафии пожалуйудачи сливать любую роль варо без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2289 5 октября 2015 алло я стэн и у нас 10 минутЗАКВОТЬТЕ КАЖДЫЙ ЭТОТ ПОСТ И НАПИШИТЕ ПРОСТО КУДА ВЫ ГОТОВЫ КИНУТЬПОТОМ ПРОСТО ТОЛПОЙ КИНЕМ АЛЛО 5 МИНУТ НА ЦЕПОЧКУнаник лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2291 5 октября 2015 Я называю мафию мафией, ты же ток рофлешь. с моей подачи ушел варо перенаправительа ты льешь тех, кто его слил прояви уважение и дай им спейсика до мидл гейма хотя быЧет кабалыч не похож на перенаправителя??? Ну так вы сами дихана льете, хотя он вскрылся блокером(мож настоящий блокер спит хз), он же и слил варо. Чому остальные не достойны слева? (не деф сосателя дихана ) дроед хватит мешать городуещё и 10042052095250 постов мешанияТак ты сам мешаешь лол. Или тип ты думаешь ты лейтер тебе все можно? Тут блять детективы работают, сам не мешай. ты называешь мжей мафиямиа я вникаю в самую суть происходящего, провожу анализ, делаю правильные ходы к победегде инфа что это мж ?вот когда кто-то из наших обвиняемых подохнет, и напишут что он был мж, тогда я дам официальные комментарии по поводу промашки нашего агентства.а пока Вацадроид (название агентства) делает всё возможное для задержания нарушителей.Топовое название _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2292 5 октября 2015 у мафии только 1 исполнитель и 1 допкиллеря конено допускал, что чекером пойдут убьют дебила на крайлессе (правда думал он стэн все-таки, нельзя же быть настолько конченным), но я все равно не пойду тебя блочить никогда в жизни после всей этой хуйниты уходишь ибо ты не жилец и всебудешь дальше упираться - уйдешь точно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2293 5 октября 2015 вобще по хорошему переворот в варо начали я хикара и кто то еще, помойму муняно морально только оставлю голос на мафии пожалуйудачи сливать любую роль варо без чекаморально сукатебе это о чем то говорит? или это мои хорошие посты квотишь?если так то красава спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2294 5 октября 2015 бтв если пиро мафиято наник тож не спрашивайте какили спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2295 5 октября 2015 у мафии только 1 исполнитель и 1 допкиллеря конено допускал, что чекером пойдут убьют дебила на крайлессе (правда думал он стэн все-таки, нельзя же быть настолько конченным), но я все равно не пойду тебя блочить никогда в жизни после всей этой хуйниты уходишь ибо ты не жилец и всебудешь дальше упираться - уйдешь точноЗабавно это слышать от ТЕБЯ!Ты же надеюсь понимаешь, что если ты доживешь до завтра и не скажешь ник мафии ты точно труп)У допкиллера кд, так что пофиг до завтра живи покаСегодня жумонг/Пиро вродеОба хуевые что ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2296 5 октября 2015 Я спать кароче, надеюсь город одумается. Спокойной ночи вацапыч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2297 5 октября 2015 вобще по хорошему переворот в варо начали я хикара и кто то еще, помойму муняно морально только оставлю голос на мафии пожалуйудачи сливать любую роль варо без чекаморально сукатебе это о чем то говорит? или это мои хорошие посты квотишь?если так то красава спасибоЭто был пост про который раньше я писал что с компа скину, но в сочетании он чет все равно хуево смотритсяОправдание типо ты не кинул в Варо потому что не хотел чтобы подумали что ты левелишься уебанское тоже, потому что по этой логике ты знал роль Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2298 5 октября 2015 у мафии только 1 исполнитель и 1 допкиллеря конено допускал, что чекером пойдут убьют дебила на крайлессе (правда думал он стэн все-таки, нельзя же быть настолько конченным), но я все равно не пойду тебя блочить никогда в жизни после всей этой хуйниты уходишь ибо ты не жилец и всебудешь дальше упираться - уйдешь точноЗабавно это слышать от ТЕБЯ!Ты же надеюсь понимаешь, что если ты доживешь до завтра и не скажешь ник мафии ты точно труп)У допкиллера кд, так что пофиг до завтра живи покаСегодня жумонг/Пиро вродеОба хуевые что ппця хуевый конкретно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2299 5 октября 2015 у мафии только 1 исполнитель и 1 допкиллеря конено допускал, что чекером пойдут убьют дебила на крайлессе (правда думал он стэн все-таки, нельзя же быть настолько конченным), но я все равно не пойду тебя блочить никогда в жизни после всей этой хуйниты уходишь ибо ты не жилец и всебудешь дальше упираться - уйдешь точноЗабавно это слышать от ТЕБЯ!Ты же надеюсь понимаешь, что если ты доживешь до завтра и не скажешь ник мафии ты точно труп)У допкиллера кд, так что пофиг до завтра живи покаСегодня жумонг/Пиро вродеОба хуевые что ппця хуевый конкретно почему?По голосу, по игре, по тому что я выше написалПо вот этому чату ну и естественнодихан не финтомлобзик не с фейсом ну там еще получается, что лобзик не с финтомлобзик - кладезь инфыну это я от первых лвлов конечно же играю в первый деньты че мудак?А Дихана так и не вскрывшегося оставить?Когда ты сам написал что это черная играда не переживайесли не вскроется нормально кину в негоТ.е. если он сейчас рандомную роль актива называет ты веришь что онне мафия а реально актив безоговорочно и кидаешь куда он скажет?а ты не думаешь что будь я мафией сам бы вскрывался в актива?я кину в тебя не потому что он так говорит, он уже не хочет тебя, а потому что вы в балансеа других мафий у меня нет, кроме наника и лонгано они даже не рядом с дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2300 5 октября 2015 у этой игры явно проблемы, если кто-то читает посты финта всерьез и пытается вместе с ним найти мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение