Fint #2301 5 октября 2015 Мне нужны 2 марионетки с голосамиДроед и Вацап подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2302 5 октября 2015 вобще по хорошему переворот в варо начали я хикара и кто то еще, помойму муняно морально только оставлю голос на мафии пожалуйудачи сливать любую роль варо без чекаморально сукатебе это о чем то говорит? или это мои хорошие посты квотишь?если так то красава спасибоЭто был пост про который раньше я писал что с компа скину, но в сочетании он чет все равно хуево смотритсяОправдание типо ты не кинул в Варо потому что не хотел чтобы подумали что ты левелишься уебанское тоже, потому что по этой логике ты знал роль Вароты не правя не кинул, потому что это был неадекватный переворот, он мог оказаться вполне кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2303 5 октября 2015 ставь лойсесли как только димасик начинает доказывать мафиозность пиротебе лень подозревать пирорепост если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2304 5 октября 2015 у этой игры явно проблемы, если кто-то читает посты финта всерьез и пытается вместе с ним найти мафиюПосле твоей просто ужасной игры какая бы у тебя там роль не была, лучше бы молчал, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2305 5 октября 2015 у мафии только 1 исполнитель и 1 допкиллеря конено допускал, что чекером пойдут убьют дебила на крайлессе (правда думал он стэн все-таки, нельзя же быть настолько конченным), но я все равно не пойду тебя блочить никогда в жизни после всей этой хуйниты уходишь ибо ты не жилец и всебудешь дальше упираться - уйдешь точноЗабавно это слышать от ТЕБЯ!Ты же надеюсь понимаешь, что если ты доживешь до завтра и не скажешь ник мафии ты точно труп)У допкиллера кд, так что пофиг до завтра живи покаСегодня жумонг/Пиро вродеОба хуевые что ппця хуевый конкретно почему?По голосу, по игре, по тому что я выше написалПо вот этому чату ну и естественнодихан не финтомлобзик не с фейсом ну там еще получается, что лобзик не с финтомлобзик - кладезь инфыну это я от первых лвлов конечно же играю в первый деньты че мудак?А Дихана так и не вскрывшегося оставить?Когда ты сам написал что это черная играда не переживайесли не вскроется нормально кину в негоТ.е. если он сейчас рандомную роль актива называет ты веришь что онне мафия а реально актив безоговорочно и кидаешь куда он скажет?а ты не думаешь что будь я мафией сам бы вскрывался в актива?я кину в тебя не потому что он так говорит, он уже не хочет тебя, а потому что вы в балансеа других мафий у меня нет, кроме наника и лонгано они даже не рядом с дневныма почему по чатуя же не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2306 5 октября 2015 вобще по хорошему переворот в варо начали я хикара и кто то еще, помойму муняно морально только оставлю голос на мафии пожалуйудачи сливать любую роль варо без чекаморально сукатебе это о чем то говорит? или это мои хорошие посты квотишь?если так то красава спасибоЭто был пост про который раньше я писал что с компа скину, но в сочетании он чет все равно хуево смотритсяОправдание типо ты не кинул в Варо потому что не хотел чтобы подумали что ты левелишься уебанское тоже, потому что по этой логике ты знал роль Вароты не правя не кинул, потому что это был неадекватный переворот, он мог оказаться вполне кем угодноВ итоге у тебя голос на соточном МЖ Лонге, который почему то не мог оказаться кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2307 5 октября 2015 Щас бы в сеттинге с двумя вариантами спасения вскрыться на активе когда тебя уносят чужой ролью - не пиши больше ничего просто по этой ситуации, у меня и так горит. (Роли Дихана не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2308 5 октября 2015 у мафии только 1 исполнитель и 1 допкиллеря конено допускал, что чекером пойдут убьют дебила на крайлессе (правда думал он стэн все-таки, нельзя же быть настолько конченным), но я все равно не пойду тебя блочить никогда в жизни после всей этой хуйниты уходишь ибо ты не жилец и всебудешь дальше упираться - уйдешь точноЗабавно это слышать от ТЕБЯ!Ты же надеюсь понимаешь, что если ты доживешь до завтра и не скажешь ник мафии ты точно труп)У допкиллера кд, так что пофиг до завтра живи покаСегодня жумонг/Пиро вродеОба хуевые что ппця хуевый конкретно почему?По голосу, по игре, по тому что я выше написалПо вот этому чату ну и естественнодихан не финтомлобзик не с фейсом ну там еще получается, что лобзик не с финтомлобзик - кладезь инфыну это я от первых лвлов конечно же играю в первый деньты че мудак?А Дихана так и не вскрывшегося оставить?Когда ты сам написал что это черная играда не переживайесли не вскроется нормально кину в негоТ.е. если он сейчас рандомную роль актива называет ты веришь что онне мафия а реально актив безоговорочно и кидаешь куда он скажет?а ты не думаешь что будь я мафией сам бы вскрывался в актива?я кину в тебя не потому что он так говорит, он уже не хочет тебя, а потому что вы в балансеа других мафий у меня нет, кроме наника и лонгано они даже не рядом с дневныма почему по чатуя же не кинул Очень хуевые и нелогичные мысли как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2309 5 октября 2015 вобще по хорошему переворот в варо начали я хикара и кто то еще, помойму муняно морально только оставлю голос на мафии пожалуйудачи сливать любую роль варо без чекаморально сукатебе это о чем то говорит? или это мои хорошие посты квотишь?если так то красава спасибоЭто был пост про который раньше я писал что с компа скину, но в сочетании он чет все равно хуево смотритсяОправдание типо ты не кинул в Варо потому что не хотел чтобы подумали что ты левелишься уебанское тоже, потому что по этой логике ты знал роль Вароты не правя не кинул, потому что это был неадекватный переворот, он мог оказаться вполне кем угодноВ итоге у тебя голос на соточном МЖ Лонге, который почему то не мог оказаться кем угодноразница в том, что он не был афк и мог вскрыться + я просто осталвил голос, он даже не голосовался и это был голос в сторонуно варо был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2310 5 октября 2015 Щас бы в сеттинге с двумя вариантами спасения вскрыться на активе когда тебя уносят чужой ролью - не пиши больше ничего просто по этой ситуации, у меня и так горит. (Роли Дихана не знаю)ничего крайлес, во флуде куча пространства, чтобы всех вычислить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2311 5 октября 2015 Хорошо, Пиро, можешь плс написать своих красных и черных, типо стеночкиПросто наверное что то ты уже писал, но я не все помню и все собирать трудно, ибо читал с телефона ранее Чет Крайлеса 2 раз в 1 день пиздят Я же сказал по старому списку пойдуРоссоха следующий Обогнал Дроеда по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2312 5 октября 2015 Щас бы в сеттинге с двумя вариантами спасения вскрыться на активе когда тебя уносят чужой ролью - не пиши больше ничего просто по этой ситуации, у меня и так горит. (Роли Дихана не знаю)нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2313 5 октября 2015 почему человек с голосами на активе и на мж хочет что-то предъявить за игру активу, который слил мафиюслушай у тебя вообще совесть есть?))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2314 5 октября 2015 (изменено) Хорошо, Пиро, можешь плс написать своих красных и черных, типо стеночкиПросто наверное что то ты уже писал, но я не все помню и все собирать трудно, ибо читал с телефона ранее Чет Крайлеса 2 раз в 1 день пиздят Я же сказал по старому списку пойдуРоссоха следующий Обогнал Дроеда по постам да просто я дефился весь сегодняшний день, я щас пойду играть в h1z1я думаю сделать табличку, которую мы с крайлесом раньше практиковалитипо посты по отношению к мертвой мафии крайлеса уже раз в пятый сливают, даже кода его просто чекают, а не убивают он все равно умирает пока готов сливать жумонг, после таблицы сделаю выводы Изменено 5 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2315 5 октября 2015 а мертвый дебил сидел бы ровно и все было бы нормальномне бы сейчас даже вскрываться не пришлось быСКАЖИ РОЛЬ СКАЖИ РОЛЬ СКАЖИ РОЛЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2316 5 октября 2015 табличка буду делаь глубокой ночьюс утреца можешь уже наблюдать ее и моих подозреваемых скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2317 5 октября 2015 (изменено) почему человек с голосами на активе и на мж хочет что-то предъявить за игру активу, который слил мафиюслушай у тебя вообще совесть есть?)))Если ты мж то то ЛС ебаный что агитировал в мж 1,5 дня, которого взял из воздуха, вскрылся когда на тебе не было голосов, вскрыл активаЕсли ты мафия то ты ЛС ебаный что спалился как лох, и только из за того что в городе у нас не любят логику ты выжилУ меня все. табличка буду делаь глубокой ночьюс утреца можешь уже наблюдать ее и моих подозреваемых скорее всегоХорошо, буду ждать утром табличку) а мертвый дебил сидел бы ровно и все было бы нормальномне бы сейчас даже вскрываться не пришлось быСКАЖИ РОЛЬ СКАЖИ РОЛЬ СКАЖИ РОЛЬЛжевскрылся - отлетаешьВ том что ты якобы сказал не свою роль нет никакого смысла Да ты и блокером вскрылся когда на тебе только 1 голос былБля, да какой ты нахер актив :lolpalm: Так только какой нить Стен220 на активе мог сыграть Изменено 5 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2318 5 октября 2015 табличка ничего не дастважны выводы по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2319 5 октября 2015 табличка ничего не дастважны выводы по нейНу так ты же не просто табличку сделаешь, какие то твои мысли же будут наверное Кстати еще Кабалка и Россоха по голосам хуевые (при чем они не вместе)Кабалка еще по игре хуевыйРоссоху не помню, но его мои МЖи мирным называли, будет на их совести Ааа, у Жумонг голоса на Кабалке, когда на нем и так было многоКабалка не с Жумонг выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2320 5 октября 2015 впинципе в городе клетка с сейвом и блок через нее проходитв городе кенни я так понимаю блокер если не дихан, то стан220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение