Droed #221 5 октября 2015 Сложный прекол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #222 5 октября 2015 сразу понял про копов фейс тупак шарик о нил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #223 5 октября 2015 Я понял тоже лонгаФэйс не одной фракции с лонгом финтом мной пироЛегкие птсысмарите муня не понял что понял того чего не понял и не понял в итоге что понял то чего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #224 5 октября 2015 сразу понял про копов фейс тупак шарик о нилжизалайк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #225 5 октября 2015 фйес роберт даун младшый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #226 5 октября 2015 (прост закончились лайки) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #227 5 октября 2015 сразу понял про копов фейс тупак шарик о нилдумал ты про мою представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #228 5 октября 2015 фйес роберт даун младшый ещё раз лайк Mo0nya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #229 5 октября 2015 Единственное с чего приорал - с чека на францию бай фейс Остальное так себеа ведь это был не рофелПотому и приорал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #230 5 октября 2015 пока не вдупляю но согласен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #231 5 октября 2015 А вы заметили, что мамаша Кайла единственная жирная баба на весь сиричтак он ещё и еврей)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #232 5 октября 2015 Единственное с чего приорал - с чека на францию бай фейс Остальное так себеЭТО ВСЯ ТВОЯ АНАЛИТИКА ЗА 11 СТРАНИЦ?Я буду полезнее (или нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #233 5 октября 2015 Бля в прошлой ганзика или грамчега в 1ый день выгнали? Я путаю их проста хех _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #234 5 октября 2015 бля я не замечал до этого, но у Гандзика великолепная подпись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #235 5 октября 2015 Зырьте, лонг ставит растяжки на кайла минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #236 5 октября 2015 всё что не делается все к лучшему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #237 5 октября 2015 бляя не замечал до этого, но у Гандзика великолепная подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #238 5 октября 2015 чё делаем парни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #239 5 октября 2015 У пиряна лучшая подпись, а точнее 3 оффтоп _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #240 5 октября 2015 здарова бродяги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение