OMGVERYLONGNAME #2421 5 октября 2015 Конченый безмозглик)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2422 5 октября 2015 самое забавное что сейчас жумонг скажет - я любой ценой сейвила диханаи вроде и не приебатьсяа вроде ну и ее нахер бтв в табличке написано, что все посдыхали во вторую ночь, фикс ит плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2423 5 октября 2015 Даже забавно когда некоторые в этом разделе что то про мои умственные способности говорят Деб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2424 5 октября 2015 Жумонг в шапке, Жума, ты не блокер? Если блокер вскрывайся и го фастночь в диксона, тебе еще 2 ночи ничего не грозит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2425 5 октября 2015 (изменено) Жумонг, кто мафия? Изменено 5 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2426 5 октября 2015 Пойду спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2427 5 октября 2015 даже если бы жумонг была блокером, а я лжевскрывшейся мафией, она бы против меня не вскрылась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2428 5 октября 2015 Жумонг 2ой раз игнорит вопросЗаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2429 5 октября 2015 Жумонг в шапке, Жума, ты не блокер? Если блокер вскрывайся и го фастночь в диксона, тебе еще 2 ночи ничего не грозитя не блокер и я в ахуе с того что несет аутист на финте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2430 5 октября 2015 Жумонг в шапке, Жума, ты не блокер? Если блокер вскрывайся и го фастночь в диксона, тебе еще 2 ночи ничего не грозитя не блокер и я в ахуе с того что несет аутист на финтеКто мафия але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2431 5 октября 2015 даже если бы жумонг была блокером, а я лжевскрывшейся мафией, она бы против меня не вскрылась павлин мафия, але Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2432 5 октября 2015 самка Сразу видно, тут дихан все активов вскрывает и убивает, лонг блокера хочет вскрыть и кенни убить а я аутист даже если бы жумонг была блокером, а я лжевскрывшейся мафией, она бы против меня не вскрылась павлин мафия, алеДавай, еще попытка, ты сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2433 5 октября 2015 вообще учитывая что в топане на ласт минутах была полная неразбериха и в противовес варо голосовался, судя по табличке, лобзик, который теперь выходит мж, я не совсем понимаю, почему финт тут вообще чето агрессивно вякает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2434 5 октября 2015 вообще учитывая что в топане на ласт минутах была полная неразбериха и в противовес варо голосовался, судя по табличке, лобзик, который теперь выходит мж, я не совсем понимаю, почему финт тут вообще чето агрессивно вякаетУ тебя павлин который якобы проблочен диханом мафияИ я город уговаривал вместо тебя дихана сносить, сейчас так не думаюСамое время что то из себя выдавить, давай, я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2435 5 октября 2015 даже если бы жумонг была блокером, а я лжевскрывшейся мафией, она бы против меня не вскрылась павлин мафия, алену я его блочил и он не допкил, не исполнитель, не чекер и не маня сам расстроился что не сольём курицу из-за этого теперь вообще учитывая что в топане на ласт минутах была полная неразбериха и в противовес варо голосовался, судя по табличке, лобзик, который теперь выходит мж, я не совсем понимаю, почему финт тут вообще чето агрессивно вякаеттак это самое смешное в этой игре)при этом плевать вообще он мж или нет, но с таким умным ебалом писать все то, что он пишет - это вголос+вшепот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2436 5 октября 2015 ну то что он проблочен не делает его соточным мжон может быть не исполняющими ролями и всеу него были сверххуевые посты, что я видела а почему не чекер эм а ок вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2437 5 октября 2015 Блин, 1 в 1 хочется дихану написать такоеСыграть как чмо полное, допустить кучу ошибок нелогичных, убить актива и с умным еблом что то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2438 5 октября 2015 господи финт да завали ебальник уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2439 5 октября 2015 ну то что он проблочен не делает его соточным мжон может быть не исполняющими ролями и всеу него были сверххуевые посты, что я видела а почему не чекер эм а ок вижуУ тебя кроме павлина что может быть только 2 злоролями из 6 еще есть мафии? (Якобы) Или это все что ты смогла? господи финт да завали ебальник ужеДа да, киргиз лучший игрок в мафиюТак ты черных назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2440 6 октября 2015 жумонг шо думаешь по моей с дроедом теории ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение