Waro #2502 6 октября 2015 ну шо тут можно сказатi?СЛАВА УКРАIНИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2504 6 октября 2015 слишком веская причинатебе не доверять сорре хотя пока мысли сходятся, но мож ты примазываешься так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2505 6 октября 2015 Ну теперь и топан почитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2506 6 октября 2015 всем утречкакак дела братцы кролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2507 6 октября 2015 Привет хекан, писю буш Щас бы случайно нажать на последнюю страницу и теперь не помнить, где ты остановился вчера Хотя я там спокойной ночи пожелал вроде _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2508 6 октября 2015 не играй с агнем драед....только я магу раздавть сваю письку в твой ротбудь пакладистымхех)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2509 6 октября 2015 не играй с агнем драед....только я магу раздавть сваю письку в твой ротбудь пакладистымхех))))))А мош нинада _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2510 6 октября 2015 всем утречкакак дела братцы кроликиСлавон, играешь со мной на этам кругу??? (Я Кени если шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2511 6 октября 2015 всем утречкакак дела братцы кроликиСлавон, играешь со мной на этам кругу??? (Я Кени если шо)верю тебе больше чем себе братанофк играю(я картмен) а мне интереснавот недавна закончился картофельфестнаши беларусы его празнавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2512 6 октября 2015 всем утречкакак дела братцы кроликиСлавон, играешь со мной на этам кругу??? (Я Кени если шо)верю тебе больше чем себе братанофк играю(я картмен) а мне интереснавот недавна закончился картофельфестнаши беларусы его празнавали?Бля варо в прошлой кидал какой-то фест, это и был картофельфест? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2513 6 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитдаже я те 20 страниц второпях читал и видел что дихан писал что он не стен и чтобы настоящий не вскрывалсяА перед ночью ты видел что он написал?ты же не про "Я БЕЗ РОЛИ АЛО" надеюсь ?Я скинул о чем яваще это конечно хуево выглядит но я не исключаю что он может активом оказатьсяты вообще понимаешь что в игре нет лжечека и что если вдруг рипнется блокер и это будет не дихан он в любом случае уйдет ? (никуда не уйдет от правосудия)в том хаосе что творился за последние 5 минут вчерашнего дня я вполне допускаю такую хуйню и от немафии диксона с последующими постами которые я видел с капсомда и смысла левелить на перенаправителе если он мафия я мало вижуесли он допкил он все равно сидит сегодня в кдДа что с вами не так?Ну пусть он по очереди всеми вскрывается активамиНелогично и тупоПочему он не блочил меня соточную мафию когда там полно исполнителей? Я в ахуе с этого городаНу не меня так хеккана послушайтедак а нахуя вскрывать активов ? если он не блокер блокер не вскрывается в него да и всече ты утрируешь то вобще по хорошему переворот в варо начали я хикара и кто то еще, помойму муняно морально толькопсихологический переворот Муне есть что сказать или почему он против очевидной фаст ночи?очевидная фаст ночь куда?финт хочет дикоснадикосн обещал почиать ещё разобратьсяжумонг ещё не появляласьпозиции пиро я вообще не видел как таковой кроме "я не против в жумонг"а вот и нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2514 6 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитдаже я те 20 страниц второпях читал и видел что дихан писал что он не стен и чтобы настоящий не вскрывалсяА перед ночью ты видел что он написал?ты же не про "Я БЕЗ РОЛИ АЛО" надеюсь ?Я скинул о чем яваще это конечно хуево выглядит но я не исключаю что он может активом оказатьсяты вообще понимаешь что в игре нет лжечека и что если вдруг рипнется блокер и это будет не дихан он в любом случае уйдет ? (никуда не уйдет от правосудия)в том хаосе что творился за последние 5 минут вчерашнего дня я вполне допускаю такую хуйню и от немафии диксона с последующими постами которые я видел с капсомда и смысла левелить на перенаправителе если он мафия я мало вижуесли он допкил он все равно сидит сегодня в кдДа что с вами не так?Ну пусть он по очереди всеми вскрывается активамиНелогично и тупоПочему он не блочил меня соточную мафию когда там полно исполнителей? Я в ахуе с этого городаНу не меня так хеккана послушайтедак а нахуя вскрывать активов ? если он не блокер блокер не вскрывается в него да и всече ты утрируешь то Шоб тебя нигеры дрючили писюнами размером с эту оверквоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2515 6 октября 2015 дроед судя по всему маньяк :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2516 6 октября 2015 я надеюсь фейс не будет сейчас квотитьвсе диалогидимасика и дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2517 6 октября 2015 всем утречкакак дела братцы кроликиСлавон, играешь со мной на этам кругу??? (Я Кени если шо)верю тебе больше чем себе братанофк играю(я картмен)(маяк принял)подскажи чисто побрацки, брат-братишка, кого мне читать особенно внимательно? (я щас на 2й странице пока)спасибо, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2518 6 октября 2015 это финтуа пока нет причин думать что дихан не блокерМожет диксон по очереди вскроет всех активовБля, на мое условие по которому я перекидывал он написал что стэн и 2го нет, настоящего убили, сколько активов еще ты хочешь вскрыть?Что в тебе не так?Кстати павлин в любом случае по диксону мж выходитдаже я те 20 страниц второпях читал и видел что дихан писал что он не стен и чтобы настоящий не вскрывалсяА перед ночью ты видел что он написал?ты же не про "Я БЕЗ РОЛИ АЛО" надеюсь ?Я скинул о чем яваще это конечно хуево выглядит но я не исключаю что он может активом оказатьсяты вообще понимаешь что в игре нет лжечека и что если вдруг рипнется блокер и это будет не дихан он в любом случае уйдет ? (никуда не уйдет от правосудия)в том хаосе что творился за последние 5 минут вчерашнего дня я вполне допускаю такую хуйню и от немафии диксона с последующими постами которые я видел с капсомда и смысла левелить на перенаправителе если он мафия я мало вижуесли он допкил он все равно сидит сегодня в кдДа что с вами не так?Ну пусть он по очереди всеми вскрывается активамиНелогично и тупоПочему он не блочил меня соточную мафию когда там полно исполнителей? Я в ахуе с этого городаНу не меня так хеккана послушайтедак а нахуя вскрывать активов ? если он не блокер блокер не вскрывается в него да и всече ты утрируешь то вобще по хорошему переворот в варо начали я хикара и кто то еще, помойму муняно морально толькопсихологический переворот Муне есть что сказать или почему он против очевидной фаст ночи?очевидная фаст ночь куда?финт хочет дикоснадикосн обещал почиать ещё разобратьсяжумонг ещё не появляласьпозиции пиро я вообще не видел как таковой кроме "я не против в жумонг"а вот и нет !Полностью согласен! Нужно создать коалицию в противовес мафиозной. Вступайте в агенство Вацадроед, есть вакансии уборщиков, псов, кофемейкеров и сексуальных секретарш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2519 6 октября 2015 всем утречкакак дела братцы кроликиСлавон, играешь со мной на этам кругу??? (Я Кени если шо)верю тебе больше чем себе братанофк играю(я картмен) а мне интереснавот недавна закончился картофельфестнаши беларусы его празнавали?Бля варо в прошлой кидал какой-то фест, это и был картофельфест? :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение