Lionell #2521 6 октября 2015 я надеюсь фейс не будет сейчас квотитьвсе диалогидимасика и диханахаха смарите Хикара сразу на пост про нигерские письки присуммонилась выделил главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2522 6 октября 2015 всем утречкакак дела братцы кроликиСлавон, играешь со мной на этам кругу??? (Я Кени если шо)верю тебе больше чем себе братанофк играю(я картмен)(маяк принял)подскажи чисто побрацки, брат-братишка, кого мне читать особенно внимательно? (я щас на 2й странице пока)спасибо, братну пачитай меня хзу меня ничаво новаватопан хуйню его читают тока сифа ладноудачи мафии удачи мжамтак же удачи ману! играйте с интересом и все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2523 6 октября 2015 ну пачитай меня хзчитаю тя как аткрытую кнегу, братишка))) короче, бля, я же забыл, что я Кени, так шо с этого момента я буду ролеплеить Кени(а он такой в пуховике одни глаза торчат и из дырки тока слышно "ммм... ээ.. уууу..кхм чх пых") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2524 6 октября 2015 такие звуки ты изадавал кагда пиздил стату?))))))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2525 6 октября 2015 пи.... чпок-чпок.. ыыы ыхкммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2526 6 октября 2015 дроед судя по всему маньяк :lolpray: :lolpray: :lolpray: Я бы не кинул пидорскую картинку такую в записку :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2527 6 октября 2015 (изменено) пи.... чпок-чпок.. ыыы ыхкммммма это когда слоны заливали сперму с хобота тебе в очелло?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2528 6 октября 2015 я надеюсь фейс не будет сейчас квотитьвсе диалогидимасика и диханахаха смарите Хикара сразу на пост про нигерские письки присуммонилась я еще и пошликала на самом деле слишком плоские шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2529 6 октября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=zfVunfTYiM0[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2530 6 октября 2015 я в коалиции ребусмейкераНу если поддержите агенство Вацадроеда, то мы не будем вам кокс подкидывать Бля как тут играть и пытаться руководить топиком, когда тебя не слушают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2531 6 октября 2015 -Они опять убили Крайлеса!!!-Сволочи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2532 6 октября 2015 пи.... чпок-чпок.. ыыы ыхкммммма это когда слоны заливали сперму с хобота тебе в очелло?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :xd: :xd: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2533 6 октября 2015 -Они опять убили Крайлеса!!!-Сволочи!!!Оууууууу бэби, айм гона лав ю тунайт Всем привет, я: И сегодня на обед будет Супчик.Нигер умер первым, рассисткая игра какая-то :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2534 6 октября 2015 пи.... чпок-чпок.. ыыы ыхкммммма это когда слоны заливали сперму с хобота тебе в очелло?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :xd: :xd: :pray: :pray: что конкретно мне нада сделать что б ты вернул стату?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2535 6 октября 2015 я надеюсь фейс не будет сейчас квотитьвсе диалогидимасика и диханахаха смарите Хикара сразу на пост про нигерские письки присуммонилась я еще и пошликала на самом деле слишком плоские шуточки ===3 8====== пи.... чпок-чпок.. ыыы ыхкммммма это когда слоны заливали сперму с хобота тебе в очелло?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :xd: :xd: :pray: :pray: что конкретно мне нада сделать что б ты вернул стату?????????????? :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2536 6 октября 2015 слышь старикана ты вообще как по игре будешь писатьили ток рофлинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2538 6 октября 2015 значит таккогда завтра за час до ночи по-прежнему не будет второго блокера, уйдёт финт и мне похуйесть вскрытый точно мж, есть вскрытый активоба вам говорят, что уходит финти он уйдёт и вы будете учиться играть в это правильносмотрите дихан вчера гнал на свч варо а теперь цитирует его из катки где варо доктор уходит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2539 6 октября 2015 могу сделать так шоб лиманель вернул статуно не буду этого делатьпусть пиро делает(легкий прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2540 6 октября 2015 Бля финт ахуел так флудить :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение