Droed #241 5 октября 2015 чё делаем парниЗа 5 минут до ночи сейвим финта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #242 5 октября 2015 "РЯДОМ С НАШИМ ЛЮБИМЫМ КРЕЙГОМ, КОТОРЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #243 5 октября 2015 Да, дотабафф пиздатый, абсолютно согласен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #244 5 октября 2015 Бля росоха с лобзика пишет, я думаю они пидоры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #245 5 октября 2015 универсальные посты росохи, вот что я люблюхочешь набрать постов — универсальные посты россохи!подойдут в любой ситуации хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #247 5 октября 2015 здарова бродягибля я чуть не подавился чаем, думал россоха ворвался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #248 5 октября 2015 Бля росоха с лобзика пишет, я думаю они пидоры что ты всё врешь а хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #249 5 октября 2015 Бля росоха с лобзика пишет, я думаю они пидоры что ты всё врешь аНу не пидоры знач мафия Бля как же ебошу сеня, вычеслил крайлеса, ахмеда, терь лобзик с росохай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #250 5 октября 2015 Фейс Мж, играю с Фейсом. Еще готов играть с Росохой и Лобзиком. Готов играть со всеми, кто вкинул в Диксона (кроме одного). оке лабаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #251 5 октября 2015 Россоха, как Диксон играет с акка своих товарещей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #253 5 октября 2015 Бля лобзан побрацки сделай аву( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 5 октября 2015 здарова мужикизаварка очевидно же Mo0nya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #256 5 октября 2015 анимацию не могу( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #257 5 октября 2015 Ну а может быть лучше ахмед? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #258 5 октября 2015 чё делаем парникуда кидатьнужно мнение уважаемых хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #259 5 октября 2015 анимацию не могу(бля, если я те раскодирую улыбку с последнего кадр, сможешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение