lobziq #2701 6 октября 2015 Бля финт строчит стены, ищет вчерашние посты, а дихан актив и ему все можна финт квотит пост диксона со стеном и пытается доебать всех ими еще всякую чушь говорит которая неправда типа "муня начал переворот"какие еще стены наник у тя какие ко мне вопросы есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2702 6 октября 2015 дроед я щас уезжаю до вечера, на тебе вся ответственность. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2703 6 октября 2015 Я после камбэка несколько раз сливал людей с такими фразами и один раз конкретно написал что считаю цель мж но мне похуй она уйдет и из всех слитых это был единственный мж которого я так слилВ этой игре я не только из принципа сливаю финта, я считаю его мафией с 1 дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2705 6 октября 2015 дроед я щас уезжаю до вечера, на тебе вся ответственность.Изе брат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2706 6 октября 2015 дексан лобзик фейз крулес (ахахах) - мжи были у меня, ну просто понарвилисьлонг хикара мжи по резальтам будут пиро подозрительныйстэн228 и пожарнек и лионель ваще не ебунаник вроде грамотно стелит, пусчай мжхомка - мой лимонаас - блогер вроде всех в шапке обсудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2707 6 октября 2015 допустим я блокеркакие дальнейшие действия?Сливаем Диксона, ты две ночи под сейвами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2708 6 октября 2015 Дал ему дохуя шансев попробовать найти мафию подумать головой и мб получить статус мжаШансы кончились что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2709 6 октября 2015 Ты блокер пожарник? это крайне важно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2710 6 октября 2015 Пожарник скажи быстрее что ты не блокер, кинь в финта и ты свободен до некст дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2711 6 октября 2015 Бля финт строчит стены, ищет вчерашние посты, а дихан актив и ему все можна финт квотит пост диксона со стеном и пытается доебать всех ими еще всякую чушь говорит которая неправда типа "муня начал переворот"какие еще стеныНу там не тока этот пост был, и не тока про муню. Ты вообще финта читал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2712 6 октября 2015 Ало у нас пожар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2713 6 октября 2015 Леха зачем активов вскрываешь мдааааа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2714 6 октября 2015 Леха зачем активов вскрываешь мдаааааСлышь бля Где этот пожарник блять, он не может написатьНе, я мжИли, я блокер, диксон мафия, диксон диксон овации Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2715 6 октября 2015 Мда фу леха мафия активов вскрывает убивайт падлу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2716 6 октября 2015 А пожарник сидит такой и смеется над диханом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2717 6 октября 2015 зачем пожарнека спугнули своими вопросамитеперь мы не узнаем правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2718 6 октября 2015 ПОЖАРНИКИНГЛИШМЕН ИН МАФИЯ ЙОРКАЛО БЛЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2719 6 октября 2015 Да успокойся ты не будет второго блокера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2720 6 октября 2015 зачем пожарнека спугнули своими вопросамитеперь мы не узнаем правдуНу он же не зверек, чтобы вопросов бояться. Плюс мирному с чистым сердцем нечего скрывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение