gandzik #261 5 октября 2015 анимацию не могу(Да любой кадр пох, на время катки поставлю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #263 5 октября 2015 анимацию не могу(бля, если я те раскодирую улыбку с последнего кадр, сможешь?ты же в курсе, что получится страшилище? если сделаешь, то нарисую когда накатитобычно када жду резалты ночи чет такое хочется сделать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #264 5 октября 2015 ку всем я мирный жительчё-т сложно, дай подумать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #265 5 октября 2015 в итоге дихан маньяк финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #266 5 октября 2015 Закодирую фейса, шоб он не катал миллиард постов за 2 дня, всего за сотен на телефон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #267 5 октября 2015 анимацию не могу(бля, если я те раскодирую улыбку с последнего кадр, сможешь?ты же в курсе, что получится страшилище? если сделаешь, то нарисую когда накатитобычно када жду резалты ночи чет такое хочется сделатьну лан)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #268 5 октября 2015 Кого сливать-то, напишите уже.воу воу палехче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #269 5 октября 2015 блять умерьте жестикуляцию плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #271 5 октября 2015 Закодирую фейса, шоб он не катал миллиард постов за 2 дня, всего за сотен на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #272 5 октября 2015 Го быстрее ночь уже для лобзика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #273 5 октября 2015 Раскодирую расоху за пятиху )))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #274 5 октября 2015 в итоге дихан маньяк финт мафия я готов играть на город (нет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #276 5 октября 2015 гандзик нейтрал убивает за деньги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #278 5 октября 2015 А чего лиг анрегнулся, кого мне сливать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #279 5 октября 2015 гандзик нейтрал убивает за деньги Монетизация, сэр) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #280 5 октября 2015 А чего лиг анрегнулся, кого мне сливать теперь попробуйте по такому случаю с павлином сливать друг друга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение