lobziq #3021 6 октября 2015 жумонг для меня на сегодня универсальный вариантможет быть с варо, даст алиби кабалке (дп я и так думаю он мж после вчерашних голосов) с остальными особых связей то и нетутак что если отвлечься от всех этих вскрытий и срача (тройка диксон финт пожарник)то жумонг и есть самый подходящий кандидат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3022 6 октября 2015 Выставляю игрока пиро на голосованиеНаконец адекваты в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3023 6 октября 2015 фейс мж тоже подозревает жумонгроссоха вроде мж тоже подозревает жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3024 6 октября 2015 да я сам не против клетки буду так-тону тип ты умрешь в ней, потому что иди нахуй такие ультиматумы ставить как на прошлой странице, вот почемудолбоеб засрал мне игру - долбоеб должен быть наказаня в этой игре ничего плохого по факту не сделал, а еблан решил выебать мне мозг и считает себя самым охуенным, а я хуево сыгралхотя по факту я слил мафию собственноручно начатым переворотом, а он кидал в актива и мжа и дефил эту мафиюпри этом еще вообще позволяет себе раскрывать ебалоне охуевшая ли мразота?ты уж определись что тут, личная обида или действительно подозрение и успокойсяпросто это ну совсем невозможно читать, хочется выебать себя в туз кулаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3025 6 октября 2015 так то есть кабалку считают в топике мж в целом по тому что я вижуя вчера вскрылся заранее чтобы не оказалось голосования между нами, в итоге вы его устроили тами вместо того чтобы просто сказать что я актив и кинуть в кабалку, я собрал голоса и слил варо, на котором был 1 голос вообще до этого все еще будете ждать второго блокера или завалите ебальники и будете делать как я говорю? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3027 6 октября 2015 Ебаные рулилы топаном _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3028 6 октября 2015 Логично что раз я сливаю жумонг и пиро и по разговору с ними, мы не в конфе, хочу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3029 6 октября 2015 да я сам не против клетки буду так-тону тип ты умрешь в ней, потому что иди нахуй такие ультиматумы ставить как на прошлой странице, вот почемудолбоеб засрал мне игру - долбоеб должен быть наказаня в этой игре ничего плохого по факту не сделал, а еблан решил выебать мне мозг и считает себя самым охуенным, а я хуево сыгралхотя по факту я слил мафию собственноручно начатым переворотом, а он кидал в актива и мжа и дефил эту мафиюпри этом еще вообще позволяет себе раскрывать ебалоне охуевшая ли мразота?ты уж определись что тут, личная обида или действительно подозрение и успокойсяпросто это ну совсем невозможно читать, хочется выебать себя в туз кулаком2в1как нескафе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3030 6 октября 2015 @@ЖУМОНГ ТЫ НАМ НУЖНА Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3031 6 октября 2015 фейс мж тоже подозревает жумонгроссоха вроде мж тоже подозревает жумонгя вскрытый актив и говорю уходит финт и не подозреваю жумонг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3032 6 октября 2015 Жумонг кстати 3 раза проигнориоа мой вопрос кто у нее черный, смогла выдавить ночью толтко павлина, но она верит что дихан блокер и тогда павлин был в блоке и может быть только 2 злоролями Предлагаю чурку всем в игнор кинуть и поиграть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3033 6 октября 2015 Леня я чекер, го ко мнекого чекал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3035 6 октября 2015 фейс мж тоже подозревает жумонгроссоха вроде мж тоже подозревает жумонгя вскрытый актив и говорю уходит финт и не подозреваю жумонгнасчет тебя я пока сомневаюсь, я же уже написал этоа причин считать жумонг мж мне так никто и не назвал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3036 6 октября 2015 блять как же тяжело когда люди вообще в этой игре ни благодарности ни логики не имеют что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3037 6 октября 2015 Диксон я в тебя щас 2 ебану если увижу хоть 1 вырвиглазную хуету про финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3038 6 октября 2015 Жумонг кстати 3 раза проигнориоа мой вопрос кто у нее черный, смогла выдавить ночью толтко павлина, но она верит что дихан блокер и тогда павлин был в блоке и может быть только 2 злоролями Предлагаю чурку всем в игнор кинуть и поиграть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3039 6 октября 2015 Кени приде, надежду города спасе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3040 6 октября 2015 Муня, че по пиро и жумонг? Ты жумонг кем считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение